alex09:
Зачем же так конкретизировать и наводить жути? Все прекрасно открывается на весь (2'2 дюйма) экран и прекрасно просматривается, а иконки и надпись ну никак не относятся к минусам в сравнении с описанными ранее по теме.
А я люблю конкретику. Тем более, что описал реальную ситуацию. Ещё раз повторю, на моей 3120с (более старой) во время полноэкранного просмотра только "Назад" (хотя и она, по сути, совершенно не к чему). А в 6303 + ещё 2 индикатора. Это правильно? Нет. Полноэкранный просмотр на то и есть, чтобы смотреть в полный экран без всяких надписей и значков.
alex09:
Кстати, если не использовать чехол-футляр, похожий на тот, что в комплекте с 6300 (который закрывает весь телефон вместе с динамиком), а просто "голым" носить в кармане, звук слышен нормально (правда если вы не работаете перегонщиком составов на жд вокзале )
Также, для сохранения дисплея от царапин и мелких ударов, можно не снимать пленку с экрана или наклеить новую (коих в продаже предостаточно), если все же сняли))
Я ни разу не использовал чехлы, по-моему, это глупо. Купил вещь - пользуешься ею. А не сдуваешь пылинки. И плёнки все отклеиваю) Что самое интересное, на внешнем виде моих трубок это никак не сказывалось.
В салоне послушал звук. Громче, чем в моей трубке. На слух не жалуюсь, поэтому для меня громкость нормальная