шел бы ты отсюда с рекламой антивируса в тему про вирусную истерию ![]()
Я разочарован в скринах 6-х Героев. Что произошло со всеми любимой игрой?.. Интерес заключался отнюдь не в графике.
svin0:Я разочарован в скринах 6-х Героев. Что произошло со всеми любимой игрой?.. Интерес заключался отнюдь не в графике.
Эммм.... я правильно понял, что Вы игру по скринам пытаетесь оценить?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может эти игры еще не упоминалась но раньше весьма популярной были игры сери Х-сом.
Кто не искал человечков серого цвета ночью на грядке с капустой?
EGGR1995:Может эти игры еще не упоминалась но раньше весьма популярной были игры сери Х-сом.
Кто не искал человечков серого цвета ночью на грядке с капустой?
Если в Вашем нике 1995 это год рождения... то я искал человечков серого цвета еще до вашего рождения
))
Безесда чет на 1 двигле все делает. Я даж не знаю..... уши Фолаута3 так в Скайриме торчат, что играть пока напряжно
Имеется лицензионный диск с Mass Effect 2. Не могу зайти в сеть Цербер, поскольку она не принимает коды ни с диска, ни с коробки игры. Не понятно, какой именно код необходим. Кто успешно вводил?
arct, код для цербера был не во всех изданиях. Если у вас джевел, то кода нет. Если двд-издание, то ищите некую карту с кодом. В любом случае все DLC можно скачать на том же рутрекере и для установки всё равно придётся коннект к сети цербер отключить.
Erepublik – онлайн-игра, в которой люди могут принять участие в политической, экономической, военной и общественной жизни своих виртуальных стран. Беларусь тоже есть на карте мира, но из-за того, что людей очень мало (поляков, допустим, больше чем в 10 раз), мы – слабая и зависимая страна. Которая нуждается в притоке новых людей со свежими силами и идеями!
Войны – одна из движущих сил Erepublik. Существуют различные альянсы, заключаются союзные соглашения. Так, Россия и США провозгласили «Пакт Медведя и Орла»… Но меня, например, больше привлекает политика. Самая крупная партия Беларуси сейчас – Национальный Фронт (националисты), я - деятель социалистической Аграрной Партии и действующий президент.
Платить за игровые услуги не обязательно, и отнимает эта игра немного времени.
Если вас это заинтересовало, ответьте!
С уважением,
Павленок Дмитрий (Mitreiko).
помогите пожалуйста с мини - играми ...мне надо там ключи вводить а где их искать не знаю...если кто то тоже увлекается такими играми то помогите пожалуйста...ответ в лс спасибо за рание всем......ИГРЫ ЖАНР ..ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pilkevic:помогите пожалуйста с мини - играми ...мне надо там ключи вводить а где их искать не знаю...если кто то тоже увлекается такими играми то помогите пожалуйста...ответ в лс спасибо за рание всем......ИГРЫ ЖАНР ..ПОИСК ПРЕДМЕТОВ
Играю обычно в онлайн игры, но ребенку скачиваю мини. Переходи по этому адресу - http://online-gamez.ru/. Здесь есть все - и старые игры и новые.
|
офлайн
makaveli_177
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|