• Deniss_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Deniss_ Senior Member Автор темы

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 10 мая 2012 16:12 Редактировалось Deniss_, 1 раз.

Может не в том топике на форуме создал тему.(если что модераторы переместите куда нужно).Кароче есть идея!Пока моя идея находиться в разработке,но кое какие мыслишки есть,Предлогаю устраивать турниры по футболу использую симуляторы футбола FIFA 12 , pro soccer evolution FIFA Street (Предлогаю проголосовать кому какой симулятор больше нравиться!Ето так для выбора главного симулятора)А вообще можно устраивать турниры по отдельности для каждого симулятора.Типа во что лучше получается играть на тот турнир и приходи играть. Играть предлогаю на приставке Sony PlayStation 3 или Microsoft Xbox 360 (также предлогаю проголосовать на чём будет лучше играть,какая приставка больше подходит под данные игры,на какой комфортнее всего играть.) Для вывода изображения планируется использовать большой ЖКИ телевизор дюймов 46 и выше.Пока с телеком неопределился.Условия игры на турнире предлогаю следующие.Допустим сдесь в етой ветке (возможно будет создан сайт спецыальный для етих целей на нём будет вся инфа о проведении турниров и разная инфа)регистрируется определённое количество участников скажем человек 20,все зарегистрировавшиеся участники перед началом турнира вносят по 50 уе в банк,получается 1000 уе,Путём жеребьёвки определяется последовательность участия игроков в турнире(предлогайте как лучше професиональнее ето сделать!)Участник турнира который сможет обыграть всех и дойдёт до финала,кароче выиграет у всех получает деньги находящиеся в розыгрыше,часть денег какойто процент он оставляет в банке и ети деньги переходят мне тоесть владельцу заведения в котором будет проводиться турнир.Прошу в ветке не флудить и писать тока по теме.Приветствую любые пожелания и замечания а также идеи.Пока всё задуманное на ранней стадии но если будет интерес то попробую воплотить всё ето в дело.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Кто хотелбы играть на таком большом телике в любимый футбол,желающие присоединяйтесь!!!!!!

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

18 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 10 мая 2012 18:02

Идея хорошая. Вот как получится с реализацией это уже другой вопрос.

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 10 мая 2012 18:08
    Zhorik1987:

Идея хорошая. Вот как получится с реализацией это уже другой вопрос.

Ето пока идея,если будет спрос то постараюсь воплотить идею в жизнь. Пока незнаю стоит ли етим заниматься в серьёз будет ли спрос!Хотя если я буду единственный в данном деле то думаю народ потянется.Пока собираю мнение людей и идеи.Большие дела в один момент неделаются надо всё обдумать хорошо.Чтоб затраты окупиться могли.

• Rabbit313 Senior Member
    офлайн
    Rabbit313 Senior Member

1943

17 лет на сайте
    пользователь #109830

Написать сообщение

1943
    # 10 мая 2012 19:55

1 - конечно фифа
    2 - тока за, готов участвовать.

• KR0k.mg life:) community
    офлайн
    KR0k.mg life:) community

524

17 лет на сайте
    пользователь #89687

Написать сообщение

524
    # 10 мая 2012 20:23

Да, нормальная идея. Конечно в свободное время поиграл бы и в FIFA и в PES и попробовал бы Street

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 10 мая 2012 21:11
    Rabbit313:

1 - конечно фифа
    2 - тока за, готов участвовать.

Вы то готовы,а наберется ли таких как вы большое количество народу?ради которых стоит открыть заведение.Или хотябы снять помещение на пару месяцов.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Вообще изначально всё задумывалось мной как небольшое заведение для трансляцыии спортивных мероприятий типа футбола,хокея и т.дПотом идея переросла в проведение в небольшом помещении чемпионатов по футболу на симуляторах.Теперь вот думаю всё ето совместить и сделать типа бара для просмотра онлайн трансляцый спортивных и раза 4 в месяц проводить чемпионат по футболу,ну может ещё по хокею.(если кто умеет играть в симулятор НХЛ)Кароче буду изучать спрос,и пробивать во скока обойдётся по деньгам раскрутка данного проэкта(покупка оборудования и сьем помещения.)Если получиться несильно дорого по деньгам,то возможно открою своё дело.Главное чтоб окупились вложеные в дело деньги,а уж получиться заработать или нет ето будем смотреть в дальнейшем.Если поможете с рекламой данной темы буду очень благодарен.

• _mario_ Senior Member
    офлайн
    _mario_ Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #80116

Написать сообщение

881
    # 10 мая 2012 21:54

На деньги не буду, не играю уже давно, но фо фан мог бы поучаствовать.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 10 мая 2012 22:31

хорошая идея... жаль давно уже оочень не играл :(:(

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 10 мая 2012 22:35
    _mario_:

На деньги не буду, не играю уже давно, но фо фан мог бы поучаствовать.

Так ведь всё задумывается ради денег,хотя и не тока ещё и ради получения удовольствия(ето как в фильме "бойцовский клуб"придти с учёбы или работы и расслабиться.ещё если повезёт и денег заработать..Вот я смотрю куча народу ходит на букмекерские канторы и делает ставки на спорт и за месяц проигрывает немаленькие суммы денег(хотя некоторые и выигрывают)так вот я и предлогаю несливать деньги на канторе,на которой надеешся тока на удачу,мол сыграет ставка или нет.(Вспомните как все надеялись на финал Л,Ч что будет Барса и Реал и скока людей проиграло деньги на канторе,у меня друг тож так слился,а на чемпионате мира по футболу один товарищ ставил на сборную вроде италии 10 мл бел рублей а они проиграли 1-0)А здесь будеш надеяться на собственные силы и всё будет зависеть тока от игрока который держит джостик в руках.А выигрыш тоже немаленький может получиться.А скока удовольствия.

• Spy-BY Sony PS3 Team
    офлайн
    Spy-BY Sony PS3 Team

1317

17 лет на сайте
    пользователь #102448

Написать сообщение

1317
    # 11 мая 2012 07:25

По большому счёту, я за. Вот только организовать даже 20 человек, собрать их вместе в одно время, будет трудновато -- кто-нибудь по каким-нибудь причинам да и не сможет. Проверено уже не однажды. Среди нас есть люди, которые уже принимали участие в подобных чемпионатах. ;)

Меняю проигрыватель на выигрыватель.
    офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 11 мая 2012 15:00 Редактировалось Deniss_, 1 раз.

Тут возникла ещё одна мыслишка.Можно устраивать 4 чемпионата за месяц скажем по суботам.Последний чемп месяца делать главным и победитель данного чемпа попадает в финал чемпионата спустя 12 месяцев(тоесть по окончании сезона чемпа)из выиграных денег с данного участника скажем из 500уе выиграных 300уе участник получает в качестве выигрыша(50уе своих и 250 уе сверху)а 200уе взымается как процент с выигрыша и ети 200 уе автаматически попадают в призовой фонд для розыгрыша на заключительном турнире сезона.всево в банке призовых на заключительный сезон набирается за 12 месяцев 2400 уе.(если в месяц делать 2 турнира с победителями на финал,а 2 проводить бесплатно.то сумма будет 4800)итого в финале сыграют либо 12 либо 24 участника.И уже те участники которые в течении сезона становились лучшими сразятся в финале за главный приз.При етом если участник уже участвовал и выиграл в какомнибудь из турниров и попал в финал,уже неимеет права играть в следующих турнирах за исключением бесплатных.Может есть какиенибудь замечания или есть что дополнить пишите.Новые идеи непомешают.Скоро открою в контакте группу.возможно.Для раскрутки идеи.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

Также можно организовать платную трансляцыю турниров через интернет.Тоесть каждый турнир транслировать по интернету.Глядиш народ начнёт подтягиваться.Хотя насчёт трансляцыии я наверно переборщил.Хотя?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

А там если идея приживётся то и по симулятору НХЛ можно делать тоже самое.

• _mario_ Senior Member
    офлайн
    _mario_ Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #80116

Написать сообщение

881
    # 13 мая 2012 20:46

Макс бай ин для такого турнира 50 тысяч. Я заведомо знаю что не попаду в призы. Так в фифу играл в последний раз в 09 году, с джоем управляюсь не очень. Дома приставки нет. Так зачем мне платить 50-100 или сколько там уе просто чтобы сыграть 3 матча?

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 13 мая 2012 20:56
    _mario_:

Макс бай ин для такого турнира 50 тысяч. Я заведомо знаю что не попаду в призы. Так в фифу играл в последний раз в 09 году, с джоем управляюсь не очень. Дома приставки нет. Так зачем мне платить 50-100 или сколько там уе просто чтобы сыграть 3 матча?

Так я же незаставляю вас платить,а выше написано что играть можно будет и бесплатно 2 раза в месяц.Так ради тренировки.А 2 раза в месяц будет проходить турнир на деньги.Всё просто,тот кто захочет тот заплатит,и будет верить в свои силы и победу.Етоже всё создаётся ради азарта.А деньги будут придавать дополнительный стимул.

• _mario_ Senior Member
    офлайн
    _mario_ Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #80116

Написать сообщение

881
    # 14 мая 2012 01:03

На белоруские отборочные WCG был взнос всегда 10-15 usd, еще и майку давали, а тут о каких-то 50 говорится, думаю очень мало людей соглясятся играть такие деньги и судя по активности топика мой прогноз сбудется.

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #575721

Написать сообщение

727
    # 14 мая 2012 01:40
    _mario_:

На белоруские отборочные WCG был взнос всегда 10-15 usd, еще и майку давали, а тут о каких-то 50 говорится, думаю очень мало людей соглясятся играть такие деньги и судя по активности топика мой прогноз сбудется.

Просто пока нет времени сделать хорошую рекламу.

• _mario_ Senior Member
    офлайн
    _mario_ Senior Member

881

18 лет на сайте
    пользователь #80116

Написать сообщение

881
    # 16 мая 2012 02:06

Мог бы занятся разработкой сайта. Если интересно, пиши в лс.

• hrm.bel Neophyte Poster
    офлайн
    hrm.bel Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #345756

Написать сообщение

21
    # 26 июня 2012 19:53 Редактировалось hrm.bel, 1 раз.

111

• rapid-vanna Neophyte Poster
    офлайн
    rapid-vanna Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #274564

Написать сообщение

5
    # 13 августа 2012 14:10

Если кому интересно поиграть в турниры по футбольным прогнозам (абсолютно бесплатно) то приглашаю заглянуть по ссылочке Введите текст.

• ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

13 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 12 сентября 2012 17:55

что мешает играть в фифа 13 в ПСН?) нафига вам заведение? и скажем, каждые 2 недели проводить сходки игроков и обсуждать?) дешево и сердито) З.Ы. с Октября готов играть в Fifa 2013 в ПСН ( г.Бобруйск) . если есть геймеры, пишите в лс, можно будет порубаццо)

• nobless2 Member
    офлайн
    nobless2 Member

326

15 лет на сайте
    пользователь #205374

Написать сообщение

326
    # 18 октября 2012 12:03

Так давайте чтоли писать свои ники в Ориджине, если людей соберется нормально, то можно было бы и онлайнер-турнир устроить по ФИФА 13 )

З.Ы. nobless2 ,добавляйтесь, игрок я не мирового класса, но учусь.