Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 сентября 2003 22:57

RAE, уточни плиз где именно находится данная вышка МТСа. Очень интересует ее положение относительно Велкомовской в Петришках. Находится ли она с той же стороны ж/д где и Велкомовская ? Как далеко от нее (от ж/д) ? Использована ли супер вышастая 70м вышка или нечто иное ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 8 сентября 2003 12:30

localhost, непосредственно к вышке не подъезжал. С Молодеченского шоссе просматривается ее верхушка за д.Щербины и д.Горошки, получается возле д.Швали, это недалеко от Велкомовской (по моим прикидкам в радиусе километра) Применена обычная МТСовская вышка. Сколько высоты (50м или 70м) не видел...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 8 сентября 2003 16:18

С 8 сентября 2003 года для абонентов МТС появилась связь в городах Глубокое и Ружаны.

Компания «Мобильные ТелеСистемы» – первый оператор, обеспечившим в городах Глубокое (Витебской области) и Ружаны (Брестской области) сотовую связь стандарта GSM. На текущий момент качественная связь установлена на всей территории обоих городов.

В ближайшее время в Глубоком откроются и пункты подключения – дилерские салоны МТС. Глубокские абоненты могут оплатить услуги связи МТС в местном отделении «Белагропромбанка».

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 8 сентября 2003 18:14

RAE, что-то не внушает мне оптимизма местоположение данной вышки, судя по твоему описанию она будет еще дальше Велкомовской от моей дачи :(

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 8 сентября 2003 21:49

localhost, давай на пару требовать вышку поближе :) IMHO в немалой степени задача этой вышки заткнуть дыры вдоль шоссе на Молодечно - там глубокие лощины, а базы в Заславле и Радошковичах светят поперек их... В результате возле тех же Горошков ни одной сети нет... Велком там пытается дотянуться до "NOVINKA", а МТС до Заславля...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 8 сентября 2003 21:57

sman, а это как расклад позволит... Как я видел, релейки уже висят (четко просматривалась), огурцы скорее всего тоже - далеко было, а остальное... :-? В Хатежино вышка под месяц оборудованная простояла, хотя кондиционеры в будку монтировали уже после запуска (я там как раз подъехал обмерять) :)

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 8 сентября 2003 22:20

RAE, когда вот это создание техники включат сообщи обязательно... А насчет вышки возле дачи, как соседствую с ней то скажу, лучше пусть она будет в 2 км, чем в 500 метрах... На качество связи это ну ни как не повлияет..

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • sman Member
    офлайн
    sman Member

133

21 год на сайте
    пользователь #10949

Написать сообщение

133
    # 9 сентября 2003 11:48

localhost, а ты допускаешь, что вышку поставят, а связи толковой на даче так и не будет? Чего же мы тогда ждем? Караул! :)

RAE, localhost, я третьим буду - требовать поближе вышку :). Может, до следующего лета удастся выбить.

Господа, присоединяйтесь!

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 9 сентября 2003 21:24
    sman:

... RAE, localhost, я третьим буду ...

Нет, ты будешь четвертым. :) (c)из анекдота.

Beerteenа не забывай, ему тоже связь на даче получше хочется.

• caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1482

21 год на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1482
    # 10 сентября 2003 17:29
    Luga:

Машиностроителей 4,

Ташкенская 7

Там 1800/900

будь внимательней ... :shuffle:

НЕТ 1800 на Ташкенская 7, нету.

будь внимательней ... :shuffle:

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 15 сентября 2003 06:40

caban, ок завтра пойду еще гляну, но то что было это точно..

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 16 сентября 2003 16:57

Если кому интересно, вот тут запечатлена карта покрытия МТСа, которое они обещают на 01.01.2004 http://localhost.at.[censored]/photo/mts/mts-map.jpg. Карта находится в их главном офисе на Луче.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

22 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 сентября 2003 17:06

caban, мда нету там 1800, НО БЫЛО ТОЧНО. :-?

http://localhost.at.[censored]/photo/mts/mts-map.jpg

странна там карта в офисе,

Копыль, Глубокое - уже работает, а там даже на 1 января 2004 нет.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 16 сентября 2003 17:14

Что-то мне эта карта напоминает Велкомовскую (т.е. нарисованную от балды). Покрытие там похоже на планы весной, только растянута в стороны, типа утолщали. Вот если бы каюдая антенна работала не на 900, а на 450, то примерно бы так все и выглядело.

Photoshop однозначно, причем уродливый.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 17 сентября 2003 00:12

Планов реального покрытия у МТС нет и карты сиго тоже, забудь обо всем этого не будет... И проги тут не причем...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 21 сентября 2003 11:58

Вышка МТС возле Петришек расположена на расстоянии километра-полутора от Велкомовской, на опушке леса (внутренний угол границы леса) у д.Светлый Путь, если по карте Минск и окрестности м1:200000. Сама вышка смонтирована, но похоже, не смонтировано оборудование в будке - сигнализация не подключена. Забор вокруг пока тоже отсутствует.Вышка МТС возле Петришек расположена на расстоянии километра-полутора от Велкомовской, на опушке леса (внутренний угол границы леса) у д.Светлый Путь, если по карте Минск и окрестности м1:200000. Сама вышка смонтирована, но похоже, не смонтировано оборудование в будке - сигнализация не подключена. Забор вокруг пока тоже отсутствует.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 21 сентября 2003 22:45

RAE, вышку нашел. Расположение хреновое, еще дальше Велкомовской, да еще и в какой-то яме.

ЗЫ

Объясните наконец технарям МТСа, что RXMIN=-102 на природе - это верх дебилизма. Я конечно не прошу делать его = -110 как у Велкома, но по крайней мере сделать его -106, как у РусМТСа, а то вообще бред получается, на аппарате две палки - а позвонить хер.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 22 сентября 2003 00:43
    localhost:

... Расположение хреновое, еще дальше Велкомовской, да еще и в какой-то яме. ...

Вообще-то место установки находится на пару метров выше велкомовской, высоту вышек не мерил, хоть на МТСовскую можно сейчас запросто залезть. А расстояние по прямой между ними 1.5км, а относительно Турковщины и того меньше... :znaika: В общем, поживем-увидим, можно сделать, что разницы и не будет, а можно разницу в любую сторону... Хотя специально, чтобы не разочаровывать приверженцев мнения о криворукости, лучше делать не будут. :P

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 сентября 2003 09:16

RAE, положение вышки оценивал чисто визуально как она видно в авто-дороги, которая проходит через Петришки. Так вот именно визуально она стоит гораздо дальше от дороги, и соотв. даже выглядит ниже.

• sman Member
    офлайн
    sman Member

133

21 год на сайте
    пользователь #10949

Написать сообщение

133
    # 22 сентября 2003 10:48

localhost, я тоже видел эту вышку и тоже со стороны дороги, расположена она дальше велкомовской и ближе к Минску, то есть опять-таки дальше, но по другой оси.

Если бы не рельеф, то можно бы и не беспокоиться. А так - :-?