Ответить
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 октября 2007 00:13

wits, и много эта опергруппа отыскала телефонов? У меня подруга на Велкоме работает. У ее дочки тел украли. Написали заяву. А тел до сих пор не нашли (прошло около года). Подруга имеет доступ к базе и она точно, на 100% знает, что на запрос милиции ответили и знает, что за абонент сейчас пользуется ее телефоном. А в милиции говорят, что тел не найден. Вот и верь после этого в сказки wits, и много эта опергруппа отыскала телефонов? У меня подруга на Велкоме работает. У ее дочки тел украли. Написали заяву. А тел до сих пор не нашли (прошло около года). Подруга имеет доступ к базе и она точно, на 100% знает, что на запрос милиции ответили и знает, что за абонент сейчас пользуется ее телефоном. А в милиции говорят, что тел не найден. Вот и верь после этого в сказки wits, и много эта опергруппа отыскала телефонов? У меня подруга на Велкоме работает. У ее дочки тел украли. Написали заяву. А тел до сих пор не нашли (прошло около года). Подруга имеет доступ к базе и она точно, на 100% знает, что на запрос милиции ответили и знает, что за абонент сейчас пользуется ее телефоном. А в милиции говорят, что тел не найден. Вот и верь после этого в сказки

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 октября 2007 00:13

уд

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 октября 2007 00:42

зязюлька, ну так если это женщина такая крута, пусть пишет заявление что мол прошу проверить такого то такого-то с таким но номером телефона, потому как у него находится телефон моей дочери(документы прилагаются) женщина работающая не велкоме не сможет узнать где находится тот или иной телефон,потому как этим занимается Служба Безопасности и это конфиденциально, даже для работников Велкома. так что тут не срастается в двух вещах.:shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 октября 2007 00:51

ice-9, она узнала каким то образом. Но она не может пойти в милицию, потому что она не должна использовать свои служебные возможности в личных целях. Если раскроется, что она это узнала каким то образом, то будет грандиозные разборки, вплоть до увольнения.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 октября 2007 00:55

зязюлька, :super::D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 октября 2007 09:14

ice-9, ну если хош, я еще раз у нее переспрошу, мот я что то забыла. Но вроде, все так и было.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 17 октября 2007 14:02

ice-9

херня...как уже гвоорлось - это при условии что вор тупой и не скинет телефон на завтра же по газете, или же не оставит его у себя дома на месяца 3-4...потом можно смело пользоваться.

кем и где говорилось? Я был в этом отделе и знаю, как они работают

зязюлька

и много эта опергруппа отыскала телефонов?

много и продолжает искать

У меня подруга на Велкоме работает. У ее дочки тел украли. Написали заяву. А тел до сих пор не нашли (прошло около года). Подруга имеет доступ к базе и она точно, на 100% знает, что на запрос милиции ответили и знает, что за абонент сейчас пользуется ее телефоном. А в милиции говорят, что тел не найден. Вот и верь после этого в сказки

Да ну. "Работать на Velcom" - понятие растяжимое. А в милиции вообще много чего говорят. Особенно, когда не они лично этим занимаются

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 октября 2007 14:43

wits, в каком отделе вы были? этим занимаются менты, и заявление едйствует 60 дней, если за это время телефон не появился на МТС, Велком, или Бесте, то в милицию идет ответ что тел не найден, и будьте счастливы...почитайте ветку уже неоднократно тут гворилось.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 октября 2007 15:06
    wits:

Цитата:и много эта опергруппа отыскала телефонов?

много и продолжает искать

А как вам такой случай? У жены нашего знакомого, на Жданах вытянули телефон. Они сами не из Минска. Написали заявление. Им сказали: ждите. Прошло 3 недели, о телефоне не слуху не духу. Через местных провинциальных ментов пробили, что ответ с Велкома на запрос уже пришел: тел обнаружен и им уже активно пользуется такая-то гражданка. Но по какой то причине, хозяйке телефона об этом не сообщили. Они приехали на Жданы, начали права качать, типа, ответ вам уже пришел, почему не изымаете телефон? Милиция тоже в позу: откуда у вас такие данные? В общем, пока не пригрозили милиции жалобой, они и не собирались ничего делать. Тут же при хояевах, нашли перекупщицу телефона (она на рынке работала). Конфисковали у нее телефон. Но она начала плакаться, что закачала туда картинок, мелодий и чтоб ей хотя бы за это вернули деньги. :D Вернули. И уехали со своим телефоном.

Вот так работает милиция. :evil:

• F.A.Q. Senior Member
    офлайн
    F.A.Q. Senior Member

2308

18 лет на сайте
    пользователь #95659

Написать сообщение

2308
    # 17 октября 2007 15:12

Вот так работает милиция.

[size=75][b][color=green]icq : 78 78 78 0[/color] [color=blue]gsm : 3 066 077 & 66 111 36[/color][/b][/size]
  • wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 17 октября 2007 15:51

ice-9,

в каком отделе вы были

честно :) не помню названия

этим занимаются менты

они передают заявление в этот отдел

заявление действует 60 дней

не в курсе

но знаю человека, которому через 8 месяцев вернули потёртый Samsung A800. Он уже два сменил после кражи :D

зязюлька,

на Жданах вытянули телефон

Они приехали на Жданы, начали права качать

перед кем?

Милиция тоже в позу: откуда у вас такие данные?

местная, что ли? Та, что там дежурит?

тут же при хозяевах, нашли перекупщицу телефона (она на рынке работала). Конфисковали у нее телефон.

Кто, на каком основании? Так просто подошли и конфисковали, что ли? :)

Так может работать только та милиция, которая там постоянно. И знает все точки, куда спуливают краденое (не хочу оговаривать людей без основания, но в существование такого уклада дел поверить легко)

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 октября 2007 16:19

wits, уточнила еще раз, как было дело. Я немножко неточно написала, извините, поправлюсь. Оказывается, ждановичская милиция прислала хозяину тел ответ: в результате опертивно-розыскных мероприятий телефон не обнаружен. Закрыли дело и отослали его на проверку в прокуратуру. Тогда хозяин тел попросил знакомых из местячковой милиции дать запрос на Велком. Оттуда пришел ответ, что

тел обнаружен и им уже активно пользуется такая-то гражданка.

Он поехал к ждановичским ментам и пригрозил что поедет ща в прокуратуру на разбор полетов. Тогда те позвонили новой владелице телефона и забрали его у нее без всяких оформлений. Она сказала, что тел нашла.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 17 октября 2007 17:08

зязюлька,

Оказывается, ждановичская милиция прислала хозяину тел ответ: в результате опертивно-розыскных мероприятий телефон не обнаружен

логично предположить, что оперативно-розыскные мероприятия были ничем иным, как "подошли, спросили, походили ещё по рынку и забы(и)ли"

потому что

тел обнаружен и им уже активно пользуется такая-то гражданка

но за отсутствием заявления в соответствующем отделе, его и не искали

Он поехал к ждановичским ментам

Тогда те позвонили новой владелице телефона и забрали его у нее без всяких оформлений

ну мировая это :)

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 17 октября 2007 17:10

wits, так это ж не правилам :cry: Ну как потом доверять нашей доблестной? :roll:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 17 октября 2007 17:43

зязюлька, так все правильно, район (жданиовичи) дали запрос = телефон лежал на дне: они не нашли его, затем менты выших знакомых дали повторный запрос когда телефон всплыл..вот и все, менты (области) ту в самом деле непричем, потому как я уже сказал, чтозапрос дейсвителен 60 суток, потом либ глухарь, либо если чел прошареный канает ментов, могу увелисть этот запрос еще на 60...

вот и все, так что испугалась область того что вам эти данные дал ктото из шишек или

то проверка ментов... поэтому и начали снова работать...могли смело послать нах и сидеть дальше в кабинете.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #41030

0
    # 17 октября 2007 21:20

Ничего терять! а потеряли , давайте объявку в газету- мол за вознаграждение хочется обратно, и типо извините что подъел слегка!!

Халявщики ваще!!!

Представте себя на месте нашедшего - идете вы идете после работы уставшие , настроения нет 3310 сеть плохо ловит, И ТУТ!!!- лежит ОНА! вся новенькая такая ДОРОГАЯ!! Так вы и писаете в штаны от счастья.

А утром звонят- ДАВАЙ обратно!

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 17 октября 2007 21:59

Jaris,

ТУТ!!!- лежит ОНА! вся новенькая такая ДОРОГАЯ!!

если вопрос ставеццо таким образом, то трубко оставляеццо себе со всеми сопутствующими мероприятиями :wink:

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15405

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15405
    # 17 октября 2007 23:09
    [b]wits[/b]:

если вопрос ставеццо таким образом, то трубко оставляеццо себе со всеми сопутствующими мероприятиями

Перестань писать ерунду и внимательно перечитай предыдущую страницу.

Я не знаю, как у вас на жданах менты работают, но если человек заинтересован в возврате мобилы, он с легкостью заставит ментов крутиться и искать, а не заниматься отписками. Тем более, что отписками план по раскрываемости не делается. Если вы подали оффициальное заявление о краже (оращаю внимание, что именно о краже, а не об оказании помощи в поисках УТЕРЯННОГО телефона), то ментам самим не выгодно тормозить, и поверьте, все, что в их компетенции (основное-вычислить нового юзера) они сделают.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 18 октября 2007 00:32
    Jaris:

по быренькому выключаешь телефон, покупаешь к нему зарядку и коробку на жданиках и подаешь на коште на 10 уе дешевле, потом покуаешь такой же...и все)

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 18 октября 2007 08:04

StepCool -

Перестань писать ерунду