Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG UB850V

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 8 мая 2015 12:17

SтранниК, прекрасные.

• vovaslon1979 Junior Member
    офлайн
    vovaslon1979 Junior Member

73

14 лет на сайте
    пользователь #242962

Написать сообщение

73
    # 13 мая 2015 16:33

Ребята хочу купить этот телевизора LG55UB850V подскажите какие габариты стеклянной тумбы для его.

• Codre Senior Member
    офлайн
    Codre Senior Member

938

14 лет на сайте
    пользователь #209952

Написать сообщение

938
    # 15 мая 2015 16:20
    vovaslon1979:

Ребята хочу купить этот телевизора LG55UB850V подскажите какие габариты стеклянной тумбы для его.

Смотря какой сборки... у польской и у российской разные подставки. Польская делает упор на центр, российская по краям.

• viniaminsk76 Neophyte Poster
    офлайн
    viniaminsk76 Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #649854

Написать сообщение

12
    # 28 июля 2015 23:12 Редактировалось viniaminsk76, 1 раз.

доброго времени суток всем. купил в польше этот телевизор 1250 дорралов обошёлся и надеюсь 250 ваттов забрать, штука плюс страховка на проезд 30 евро, плюс бензин, из минска уно мильёно на (Х5) , мак дональдс или подобные тошниловки на двоих , короче выгода плюшевая, сегодня р рубль ещё дешевле стал , кто ещё сомневается в рашке берите, свядомые утверждают что росс сборка будет лучше, не могу с ними поспорить, мой за две недели не испортился. Пишу как простой обыватель, таким как я был и остался , дети попросил телик с 3 д и при поиске данного девайса изучил много отзывов и параметров разных моделей телевизоров, были деньги и хотелось чего-то, что бы детям не было стыдно, перед своими со......ми . Решил взять 55 уб850в, модель оказалась намного больше чем в промо-зале смотрится, но на поверку и по прохождению нескольких недель просмотра, оч. даже удовлетворяет. для тех кто сомневается, свыше 3-х метров , берите 55 , 3д от 3х метров ошаленное. была мысль брать модель 2015 года UF 673 там , вэб ос 2.0 один пульт за почти те же деньги , но дизайн мне этот нравится лучше, в 2015 версии дизайн вообще никакой (в 673 рамка конченная, из галимого пластика) 850 версия может и ничего, не видел в общем и целом мои детишки очень довольны телевизором, вернеее мультиками 3д, честно говоря я ими тоже доволен, 2д в 3д даже не рассматривайте как функцию, 4к в моём понимании с пяти метров не особо отличается от фул аш ди . говорят что проц доробатывает фул до 4к , мне кажется маркетинговой фишкой. на вяских там псп или икс боксах не играл. Аналолговое тв понятно что и аналовое, смотрим три колор , вполне приемлимо, настройки обычные, стандартные, представлЯю если вручную настроить )))))))))))))))))))

• Аня_Пранюк Member
    офлайн
    Аня_Пранюк Member

234

9 лет на сайте
    пользователь #1680651

Написать сообщение

234
    # 28 июля 2015 23:29
    viniaminsk76:

доброго времени суток всем. купил в польше этот телевизор 1250 дорралов обошёлся и надеюсь 250 ваттов забрать, штука плюс страховка на проезд 30 евро, плюс бензин, из минска уно мильёно на (Х5) , мак дональдс или подобные тошниловки на двоих , короче выгода плюшевая, сегодня р рубль ещё дешевле стал , кто ещё сомневается в рашке берите, свядомые утверждают что росс сборка будет лучше, не могу с ними поспорить, мой за две недели не испортился. Пишу как простой обыватель, таким как я был и остался , дети попросил телик с 3 д и при поиске данного девайса изучил много отзывов и параметров разных моделей телевизоров, были деньги и хотелось чего-то, что бы детям не было стыдно, перед своими со......ми . Решил взять 55 уб850в, модель оказалась намного больше чем в промо-зале смотрится, но на поверку и по прохождению нескольких недель просмотра, оч. даже удовлетворяет. для тех кто сомневается, свыше 3-х метров , берите 55 , 3д от 3х метров ошаленное. была мысль брать модель 2015 года UF 673 там , вэб ос 2.0 один пульт за почти те же деньги , но дизайн мне этот нравится лучше, в 2015 версии дизайн вообще никакой (в 673 рамка конченная, из галимого пластика) 850 версия может и ничего, не видел в общем и целом мои детишки очень довольны телевизором, вернеее мультиками 3д, честно говоря я ими тоже доволен, 2д в 3д даже не рассматривайте как функцию, 4к в моём понимании с пяти метров не особо отличается от фул аш ди . говорят что проц доробатывает фул до 4к , мне кажется маркетинговой фишкой. на вяских там псп или икс боксах не играл. Аналолговое тв понятно что и аналовое, смотрим три колор , вполне приемлимо, настройки обычные, стандартные, представлЯю если вручную настроить )))))))))))))))))))

Была в гостях, телик просто офигенный, но нужно понимать, что он больше для частного дома, чем для квартиры, хрущёвки :)
    Помимо изображения мне очень понравился звук - дополнительных колонок и не нужно :) хотя, если есть деньги - почему бы и не взять)))

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #649854

Написать сообщение

12
    # 28 июля 2015 23:39 Редактировалось viniaminsk76, 5 раз(а).

приятно посмотреть на большом экране , как Севастополь защищали

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10278

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10278
    # 31 июля 2015 12:15
    viniaminsk76:

доброго времени суток всем. купил в польше этот телевизор 1250 дорралов обошёлся и надеюсь 250 ваттов забрать

это вы о 55-ке?

viniaminsk76:

кто ещё сомневается в рашке берите

а где в Рашке лучшие цены? Где брать? :-?

офлайн

12

12 лет на сайте
    пользователь #649854

Написать сообщение

12
    # 3 августа 2015 23:03
    -Тихон-:

viniaminsk76:

доброго времени суток всем. купил в польше этот телевизор 1250 дорралов обошёлся и надеюсь 250 ваттов забрать

это вы о 55-ке?

viniaminsk76:

кто ещё сомневается в рашке берите

а где в Рашке лучшие цены? Где брать? :-?

да о 55-ке , м-видео, эльдорадо, техно сила, но мои питерские знакомые советуют юлмарт, там типа развода нет, в других типа некондицию могут втюхать, Россия как-никак, но в эльдорадо не советовали. Поищите в Смоленске Юлмарт, а если честно, думаю можно и в эльдорадо брать

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10278

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10278
    # 5 августа 2015 13:54

У нас по сегодняшнему курсу 1215$ получается..... надо брать, видимо. :znaika: Зато гарантия :super:

• Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

1732

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1732
    # 6 августа 2015 22:31

Новую прошивку устанавливать? Обновление 04.55.40.

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11797

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11797
    # 6 августа 2015 23:06

Прокоп, уже как 2 недели стоит...особых изменений не увидел...

• ssaps Junior Member
    офлайн
    ssaps Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1225079

Написать сообщение

57
    # 23 августа 2015 19:10 Редактировалось ssaps, 1 раз.

4549.00 злотых в Neonet.pl. Это 1220 $.
    Я ездил весной сам брал тогда 3985, но точно меньше 4000 было. Потом знакомый ездил через пару недель
    привез возврат вата. Получилось по тогдашнему курсу где то 1040$ примерно.
    Сейчас смотрю не нарадуюсь. Выкинул спутниковый ресивер, кабель от антены сразу в телевизор.
    Ну немного повозился с настройками и все пошло.
    По размеру коробки ширина 90см длина 140, сиденья задние придется ложить. Но если ехать вдвоем то без проблем.

• Valuestrado Member
    офлайн
    Valuestrado Member

194

16 лет на сайте
    пользователь #141643

Написать сообщение

194
    # 1 сентября 2015 12:10

Коллеги, откуда для LG55UB850V 4к видео качать? Слил с торентов штук 15 видосов ни один не пошел, даже LG 4k тестовое видео.
    Дайте ссылочку хоть на что рабочее :shuffle:

Рисковать необходимым ради излишнего.
    офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 1 сентября 2015 12:35
  • Fly83 Neophyte Poster
    офлайн
    Fly83 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1725863

Написать сообщение

1
    # 2 сентября 2015 21:56

Доброго времени суток! Купил телек 55" в 5 элементе в апреле. Вчера перестали работать hdmi входы. Но как-то непонятно: при подключении тюнера либо ноута на телевизоре определяетя к какому из входов подключено, однако после пишет, что нет устройства/ не определено. Менял кабель -100% рабочий, без результата. Может кто сталкивался, либо на гарантию обращатся(((((((

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 3 сентября 2015 10:07

Fly83, сброс настроек до заводских сделайте.

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 3 сентября 2015 10:21

Если Вы включали в разъемы на рабочем устройстве то вполне могли и сжечь сами разъемы .На HDmi это довольно распространено у рядовых пользователей.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • danila1986 Member
    офлайн
    danila1986 Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #412420

Написать сообщение

140
    # 7 сентября 2015 21:27

Здравствуйте.
    Хочу купить LG UB850V.
    Подскажите как этот телевизор ведет себя в играх(Xbox Kinect,Dota 2)?
    Читал отзыв:
    Ужасная модельОпыт использования: менее месяца
    Достоинства:Хорошее, красивое изображение, звук. В 3D не видно полос. Разрешение 4к - сплошной плюс.
    Недостатки:Огромный инпут лаг при использовании с ПК
    Комментарий: Купил этот телевизор как монитор к компу, для игрушек. На следующий день вернул в магазин. Задержка между движением мыши и отображением на экране - примерно 1 секунда. Для моих целей неприемлемо категорически. Попытка настроить - отключить трумошн и другие улутшайзеры, а так же перевести порт hdmi в режим работы с ПК - оказалась бесполезной. Очень разочарован, что телевизор за 80т. оказался таким г.
    Спасибо.

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 8 сентября 2015 05:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Задержка в режиме ПК 65мс. C xbox 360 нормально.

• 1dima85 Junior Member
    офлайн
    1dima85 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #191129

Написать сообщение

34
    # 12 сентября 2015 20:49
    danila1986:

Здравствуйте.
    Хочу купить LG UB850V.
    Подскажите как этот телевизор ведет себя в играх(Xbox Kinect,Dota 2)?
    Читал отзыв:
    Ужасная модельОпыт использования: менее месяца
    Достоинства:Хорошее, красивое изображение, звук. В 3D не видно полос. Разрешение 4к - сплошной плюс.
    Недостатки:Огромный инпут лаг при использовании с ПК
    Комментарий: Купил этот телевизор как монитор к компу, для игрушек. На следующий день вернул в магазин. Задержка между движением мыши и отображением на экране - примерно 1 секунда. Для моих целей неприемлемо категорически. Попытка настроить - отключить трумошн и другие улутшайзеры, а так же перевести порт hdmi в режим работы с ПК - оказалась бесполезной. Очень разочарован, что телевизор за 80т. оказался таким г.
    Спасибо.

чепуха, ПК свой в топку сдай и кабеля китайские hdmi,все гут валит