SтранниК, прекрасные.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovaslon1979
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята хочу купить этот телевизора LG55UB850V подскажите какие габариты стеклянной тумбы для его.
vovaslon1979:Ребята хочу купить этот телевизора LG55UB850V подскажите какие габариты стеклянной тумбы для его.
Смотря какой сборки... у польской и у российской разные подставки. Польская делает упор на центр, российская по краям.
офлайн
viniaminsk76
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток всем. купил в польше этот телевизор 1250 дорралов обошёлся и надеюсь 250 ваттов забрать, штука плюс страховка на проезд 30 евро, плюс бензин, из минска уно мильёно на (Х5) , мак дональдс или подобные тошниловки на двоих , короче выгода плюшевая, сегодня р рубль ещё дешевле стал , кто ещё сомневается в рашке берите, свядомые утверждают что росс сборка будет лучше, не могу с ними поспорить, мой за две недели не испортился. Пишу как простой обыватель, таким как я был и остался , дети попросил телик с 3 д и при поиске данного девайса изучил много отзывов и параметров разных моделей телевизоров, были деньги и хотелось чего-то, что бы детям не было стыдно, перед своими со......ми . Решил взять 55 уб850в, модель оказалась намного больше чем в промо-зале смотрится, но на поверку и по прохождению нескольких недель просмотра, оч. даже удовлетворяет. для тех кто сомневается, свыше 3-х метров , берите 55 , 3д от 3х метров ошаленное. была мысль брать модель 2015 года UF 673 там , вэб ос 2.0 один пульт за почти те же деньги , но дизайн мне этот нравится лучше, в 2015 версии дизайн вообще никакой (в 673 рамка конченная, из галимого пластика) 850 версия может и ничего, не видел в общем и целом мои детишки очень довольны телевизором, вернеее мультиками 3д, честно говоря я ими тоже доволен, 2д в 3д даже не рассматривайте как функцию, 4к в моём понимании с пяти метров не особо отличается от фул аш ди . говорят что проц доробатывает фул до 4к , мне кажется маркетинговой фишкой. на вяских там псп или икс боксах не играл. Аналолговое тв понятно что и аналовое, смотрим три колор , вполне приемлимо, настройки обычные, стандартные, представлЯю если вручную настроить )))))))))))))))))))
viniaminsk76:доброго времени суток всем. купил в польше этот телевизор 1250 дорралов обошёлся и надеюсь 250 ваттов забрать, штука плюс страховка на проезд 30 евро, плюс бензин, из минска уно мильёно на (Х5) , мак дональдс или подобные тошниловки на двоих , короче выгода плюшевая, сегодня р рубль ещё дешевле стал , кто ещё сомневается в рашке берите, свядомые утверждают что росс сборка будет лучше, не могу с ними поспорить, мой за две недели не испортился. Пишу как простой обыватель, таким как я был и остался , дети попросил телик с 3 д и при поиске данного девайса изучил много отзывов и параметров разных моделей телевизоров, были деньги и хотелось чего-то, что бы детям не было стыдно, перед своими со......ми . Решил взять 55 уб850в, модель оказалась намного больше чем в промо-зале смотрится, но на поверку и по прохождению нескольких недель просмотра, оч. даже удовлетворяет. для тех кто сомневается, свыше 3-х метров , берите 55 , 3д от 3х метров ошаленное. была мысль брать модель 2015 года UF 673 там , вэб ос 2.0 один пульт за почти те же деньги , но дизайн мне этот нравится лучше, в 2015 версии дизайн вообще никакой (в 673 рамка конченная, из галимого пластика) 850 версия может и ничего, не видел в общем и целом мои детишки очень довольны телевизором, вернеее мультиками 3д, честно говоря я ими тоже доволен, 2д в 3д даже не рассматривайте как функцию, 4к в моём понимании с пяти метров не особо отличается от фул аш ди . говорят что проц доробатывает фул до 4к , мне кажется маркетинговой фишкой. на вяских там псп или икс боксах не играл. Аналолговое тв понятно что и аналовое, смотрим три колор , вполне приемлимо, настройки обычные, стандартные, представлЯю если вручную настроить )))))))))))))))))))
Была в гостях, телик просто офигенный, но нужно понимать, что он больше для частного дома, чем для квартиры, хрущёвки
Помимо изображения мне очень понравился звук - дополнительных колонок и не нужно хотя, если есть деньги - почему бы и не взять)))
офлайн
viniaminsk76
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
приятно посмотреть на большом экране , как Севастополь защищали
viniaminsk76:доброго времени суток всем. купил в польше этот телевизор 1250 дорралов обошёлся и надеюсь 250 ваттов забрать
это вы о 55-ке?
viniaminsk76:кто ещё сомневается в рашке берите
а где в Рашке лучшие цены? Где брать?
офлайн
viniaminsk76
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:viniaminsk76:доброго времени суток всем. купил в польше этот телевизор 1250 дорралов обошёлся и надеюсь 250 ваттов забрать
это вы о 55-ке?
viniaminsk76:кто ещё сомневается в рашке берите
а где в Рашке лучшие цены? Где брать?
да о 55-ке , м-видео, эльдорадо, техно сила, но мои питерские знакомые советуют юлмарт, там типа развода нет, в других типа некондицию могут втюхать, Россия как-никак, но в эльдорадо не советовали. Поищите в Смоленске Юлмарт, а если честно, думаю можно и в эльдорадо брать
У нас по сегодняшнему курсу 1215$ получается..... надо брать, видимо. Зато гарантия
4549.00 злотых в Neonet.pl. Это 1220 $.
Я ездил весной сам брал тогда 3985, но точно меньше 4000 было. Потом знакомый ездил через пару недель
привез возврат вата. Получилось по тогдашнему курсу где то 1040$ примерно.
Сейчас смотрю не нарадуюсь. Выкинул спутниковый ресивер, кабель от антены сразу в телевизор.
Ну немного повозился с настройками и все пошло.
По размеру коробки ширина 90см длина 140, сиденья задние придется ложить. Но если ехать вдвоем то без проблем.
Коллеги, откуда для LG55UB850V 4к видео качать? Слил с торентов штук 15 видосов ни один не пошел, даже LG 4k тестовое видео.
Дайте ссылочку хоть на что рабочее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Купил телек 55" в 5 элементе в апреле. Вчера перестали работать hdmi входы. Но как-то непонятно: при подключении тюнера либо ноута на телевизоре определяетя к какому из входов подключено, однако после пишет, что нет устройства/ не определено. Менял кабель -100% рабочий, без результата. Может кто сталкивался, либо на гарантию обращатся(((((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Если Вы включали в разъемы на рабочем устройстве то вполне могли и сжечь сами разъемы .На HDmi это довольно распространено у рядовых пользователей.
Здравствуйте.
Хочу купить LG UB850V.
Подскажите как этот телевизор ведет себя в играх(Xbox Kinect,Dota 2)?
Читал отзыв:
Ужасная модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства:Хорошее, красивое изображение, звук. В 3D не видно полос. Разрешение 4к - сплошной плюс.
Недостатки:Огромный инпут лаг при использовании с ПК
Комментарий: Купил этот телевизор как монитор к компу, для игрушек. На следующий день вернул в магазин. Задержка между движением мыши и отображением на экране - примерно 1 секунда. Для моих целей неприемлемо категорически. Попытка настроить - отключить трумошн и другие улутшайзеры, а так же перевести порт hdmi в режим работы с ПК - оказалась бесполезной. Очень разочарован, что телевизор за 80т. оказался таким г.
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Задержка в режиме ПК 65мс. C xbox 360 нормально.
danila1986:Здравствуйте.
Хочу купить LG UB850V.
Подскажите как этот телевизор ведет себя в играх(Xbox Kinect,Dota 2)?
Читал отзыв:
Ужасная модельОпыт использования: менее месяца
Достоинства:Хорошее, красивое изображение, звук. В 3D не видно полос. Разрешение 4к - сплошной плюс.
Недостатки:Огромный инпут лаг при использовании с ПК
Комментарий: Купил этот телевизор как монитор к компу, для игрушек. На следующий день вернул в магазин. Задержка между движением мыши и отображением на экране - примерно 1 секунда. Для моих целей неприемлемо категорически. Попытка настроить - отключить трумошн и другие улутшайзеры, а так же перевести порт hdmi в режим работы с ПК - оказалась бесполезной. Очень разочарован, что телевизор за 80т. оказался таким г.
Спасибо.
чепуха, ПК свой в топку сдай и кабеля китайские hdmi,все гут валит