наклейка с обратной стороны
доброго времени суток, купил телевизор 55", при нажатии на любые кнопки на пульте-указке, телевизор не реагирует. Когда вставляю батарейки, красная кнопка вкл/выкл 3 раза моргает и потом начинает просто гореть красным, когда на нее нажимаешь она перестает гореть и ничего не происходит. Подскажите в чем может быть проблема?
deadok666:доброго времени суток, купил телевизор 55", при нажатии на любые кнопки на пульте-указке, телевизор не реагирует. Когда вставляю батарейки, красная кнопка вкл/выкл 3 раза моргает и потом начинает просто гореть красным, когда на нее нажимаешь она перестает гореть и ничего не происходит. Подскажите в чем может быть проблема?
Согласуй пульт с теликом. В самом телеке есть help по этому поводу.
народ!!! есть вопрос.......это у меня одного нет в приложениях ivi.ru или у всех.......или же это зависит от региона??
добрый день! вчера привезли телевизор 50 дюйм Польша! все супер! доволен всем! только подскажите в этой модельке уже не горит логотим LG как это было в ниже серии? у меня тарелка, каналы HD идут супер,не на радуюсь! Wi-fi нашел сразу обновил прошивку новую! и все ок!
скиньте пожалуйста фото телика польской сборки , как он смотрится в черном варианте? а то пока все российской сборки видел.
sergo13:добрый день! вчера привезли телевизор 50 дюйм Польша! все супер! доволен всем! только подскажите в этой модельке уже не горит логотим LG как это было в ниже серии? у меня тарелка, каналы HD идут супер,не на радуюсь! Wi-fi нашел сразу обновил прошивку новую! и все ок!
так из польши или литвы привез? Что по цене встал? И где брал?
скажите пожалуйста какой надо ставить регион в настройках в польской сборке ?
Leox11:скиньте пожалуйста фото телика польской сборки , как он смотрится в черном варианте? а то пока все российской сборки видел.
В кароне 677 стоит это тоже что и 671 только в черном цвете.
odis:sergo13:добрый день! вчера привезли телевизор 50 дюйм Польша! все супер! доволен всем! только подскажите в этой модельке уже не горит логотим LG как это было в ниже серии? у меня тарелка, каналы HD идут супер,не на радуюсь! Wi-fi нашел сразу обновил прошивку новую! и все ок!
По цене если из Польши брать 47lb671V после возврата ват обходится в 730$. Взять можно в том числе в Сувалках (15-20 км от границы со стороны Гродно). Из медиамаркта 750$, но там пока есть в наличии только 42 и он выходит в 550$. 2 года Польской гарантии. А вообще 42 можно взять и тех же Сувалках около 520$ выходит. На этих выходных был курс весьма хорош 3,23 злотых за доллар.
Вроде черный, хотя особо с зади не высматривал. Я пока отложил покупку, подожду новогодних акций, в прошлом году товарищу к LG47LA690 дали саунд бар на халяву под новый год.
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня в польской сборке сзади черный, спереди черная рамка по краям, внизу под серый(я бы сказал с коричневым отливом) метал, ножки под хром, смотрится шикарно, мне черный сзади больше нравится, лучше гармонирует с моей мебелью, он у меня не на стенке висит, если на стену вешать, то наверное фиолетово какой сзади
офлайн
Believe_Me_Not
Member
|
|
234 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня тоже польской сборки. Задняя панель черная. По-моему смотрится гармоничней белой. Даже если на стене висит, под некоторыми углами сверкал бы белый задник.
Подскажите кто-нибудь в модели LG-677V российской сборки пропустил обновление ПО и телевизор перестал ловить беспроводное подключение WI-FI, как можно устранить мою проблему? или как самому обновить ПО? Модем работает хорошо,проверил на Белтелекоме.
odis:sergo13:добрый день! вчера привезли телевизор 50 дюйм Польша! все супер! доволен всем! только подскажите в этой модельке уже не горит логотим LG как это было в ниже серии? у меня тарелка, каналы HD идут супер,не на радуюсь! Wi-fi нашел сразу обновил прошивку новую! и все ок!
из литвы привез польской сборки)))) со всеми делами с возратом НДС стал 980$
Подскажите какие параметры указывать для поиска цифровых каналов? Второй день мучаюсь
Eygen:Подскажите какие параметры указывать для поиска цифровых каналов? Второй день мучаюсь
Кабель.......
ringel:скажите пожалуйста какой надо ставить регион в настройках в польской сборке ?
Регион ставь Россия, если будешь пользоваться интернет приложениями.
Добрый день.Подскажите, можно ли через браузер телевизора смотреть фильмы онлайн с торентов? Заранее спасибо.