Yuna:Он хочет разорить Евроопт .))
У вас похоже мания преследования!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Booo:Minna:Добрый вечер! Мы тоже стали заказывать в Евроопте. Сегодня привезли помидоры черри - они на акции. Вроде внешне ничего, но что-то смущает запах. Может кто-то еще с этим столкнулся?
Эту партию уже не первую неделю пытаются распродать. Они перемороженные.
Вот и они мне подозрительными показались. Ну перемороженные, еще не самое страшное, главное, что бы не отравленные химикатами. Из жадности аж 2 кг заказали С остальными помидорами (не черри) вроде все в порядке было.
Я эти черри один раз заказал - привезли реально замороженные, но доставка была большая, так проморгал - не проверил. Второй раз заказал - уже были не мороженные, но страшные и помятые. И видно было, что были в заморозке - все помидорки полупрозрачные. Отправил обратно.
А сейчас на Монтажников был, так они там по 33 тыс, но так плохо выглядят, что их никто не берет.
Booo:Я эти черри один раз заказал - привезли реально замороженные, но доставка была большая, так проморгал - не проверил. Второй раз заказал - уже были не мороженные, но страшные и помятые. И видно было, что были в заморозке - все помидорки полупрозрачные. Отправил обратно.
А сейчас на Монтажников был, так они там по 33 тыс, но так плохо выглядят, что их никто не берет.
Нам тоже за столько привезли. Просто никогда не сталкивалась с перемороженными. На вкус совсем не то. Не берите их
Ой , не могу ! Привёз Евроопт свеклу по весу 1,5 кг и в количестве двух штук . Одна с кулачок , другая с голову ребёнка .
Yuna:Ой , не могу ! Привёз Евроопт свеклу по весу 1,5 кг и в количестве двух штук . Одна с кулачок , другая с голову ребёнка .
И ведь всё верно по весу
ПС. Фото выложите
Yuna:Ой , не могу ! Привёз Евроопт свеклу по весу 1,5 кг и в количестве двух штук . Одна с кулачок , другая с голову ребёнка .
вам хоть одну громадную свеклу положили, а мне три таких и ни одной маленькой! я , когда увидела, тоже за голову схватилась Евроопт неликвид по доставке распродает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
жЭстачайша наказать ))))))
мне нра у них для посудомойки покупать.
200к в будний, 3кг порошка и на сдачу слли по 35 )))) удобно и дешевле, чем у беларусов заказывать
блин. Заказал доставку, а только что пришло смс, что из-за технологического сбоя заказ не может быть доставлен. Неприятно.Хорошо, хоть смской предупредили
topor6699:блин. Заказал доставку, а только что пришло смс, что из-за технологического сбоя заказ не может быть доставлен. Неприятно.Хорошо, хоть смской предупредили
Сегодня Малиновка без света сидела,если у них склад где нить в тех краях,то скорее всего из за этого сбой.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
jarett:topor6699:блин. Заказал доставку, а только что пришло смс, что из-за технологического сбоя заказ не может быть доставлен. Неприятно.Хорошо, хоть смской предупредили
Сегодня Малиновка без света сидела,если у них склад где нить в тех краях,то скорее всего из за этого сбой.
Света не было и в Магазине Евроопт и на складах часа 3!!!
Морж:А что бедняк Евроопт не может позволить себе ИБП и дизельгенератор?
Например, лифты не работали - 50кг переть на 16 этаж то еще удовольствие
А по делу - вчера попался очень шустрый курьер: видя, что заказ большой, помогал проверять наличие, быстренько доставая и пересчитывая товары, пока я отмечал в листке. Как итог: за 5 мин более 40 позиций проверены и оплачены. Все довольны, всем спасибо
Toto6ka:Например, лифты не работали - 50кг переть на 16 этаж то еще удовольствие
не видел у Евроопта ни магазина, ни складов в 16 этажей
1577624:Света не было и в Магазине Евроопт и на складах часа 3!!!
AutVit:Морж, вроде имелось ввиду переть курьеру к клиенту на 16-й этаж
Морж:1577624:Света не было и в Магазине Евроопт и на складах часа 3!!!
AutVit:Морж, вроде имелось ввиду переть курьеру к клиенту на 16-й этаж
А сколько онлайнер получил чистой прибыли за прошлый год?
У меня из косяков было - мелкая картошка, хотя заказывали ту же, что и в прошлый раз, и тогда пришла нормальная. Еще один раз было битое яйцо - заметили слишком поздно.
А так лично мне нравится, очень удобно.
А вот еще - какой-то выбор соков совсем маленький, одна из причин попользоваться доставкой - не таскать самим соки на этаж.
Spritt, Онлайнер пишется с большой буквы. Я откуда знаю сколько заработал Онлайнер?
И каким боком это к теме топика?