интернет это хорошо да и без него классная связь ничуть не уступающая Велику а временами превосходящая да к тому же еще и дешевле
интернет это хорошо да и без него классная связь ничуть не уступающая Велику а временами превосходящая да к тому же еще и дешевле
Ага, только последние месяца 3, при движении - хрюкает и булькает. Я терпел, говорил руководству, говорил отделу обслуживания, мои жалобы регистрировались и ДОСТАЛО! Поговорить невозможно. Человек 5 сказали, что связь прерывается и хрюкает. Думал только у меня аппарат такой - фиг, у друга таже ситуёвина, только он на автобусе ехал.
Kirill_O, Проблема есть, и появилась недавно (никак ни 3 месяца назад). Буквально с неделю назад. Телефон стал постоянно терять/находить сеть в тех местах, где всегда стабильно 5 палок. Вот он просто лежит на столе, показывает себе 5 палок и вдруг "ВЫХОД ИЗ ЗОНЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ". Похоже, что что крутят, хотя что и зачем
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
Kirill_O, Может потестим связь ? каждый день лётаю по городу кольцевой ( в рамках ПДД!) и ничего подобного не слышал ! - люди вообще не вкурсах , что звоню с трубы . Кстати последняя неделя - показатель активности Диаллога - че-то крутят и добавляют !
ВиталийXXL, Вот и я о том же. Че-то сетку колбасит последнюю неделю. Может к декаюрю чего интересного сделают, к рождественской акции
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
Говорили что улучшать связь для голоса уже не нужно - оптимизируют для данных :
Чижовка - постоянно 6...9 КБ/С !!
ВиталийXXL:Говорили что улучшать связь для голоса уже не нужно - оптимизируют для данных :
Чижовка - постоянно 6...9 КБ/С !!
Мне тоже показалось,что за последнюю неделю Интернет стал работать побыстрее и стабильнее
CCCP:Kirill_O:Ага, только последние месяца 3, при движении - хрюкает и булькает. Я терпел, говорил руководству, говорил отделу обслуживания, мои жалобы регистрировались и ДОСТАЛО! Поговорить невозможно. Человек 5 сказали, что связь прерывается и хрюкает. Думал только у меня аппарат такой - фиг, у друга таже ситуёвина, только он на автобусе ехал.
Странно, у меня за период эксплуатации Н100 никогда не было проблем. А можно встретиться посмотреть, как выглядит хрюканье телефонов?
можно. садись в машину и проедься на скорости больше 100 кмч - узнаешь что такое хрюканье и бульканье.
да интернет за последнюю неделю явно стал быстрее у меня теперь стабильно 13 кбайт раньше до 10 макс. Это очень хорошо если введут плату по трафику это будет гигантских размеров мотивация может они к этому готовятся.
Kirill_O, Знаю о чем пишу. У меня стоит Линукс - Junior 2.2. Статистика одинаковая (в смысле ед. измерения Кбт/с. Возможно это килобайты ? Тогла мой наземный показывает от 3 до 6-11, временами до 13 (это макимум ). Если взять макимум то 13*8 получаем 104 килобита в секунду? По моему это черезчур круто
Superwad, учить матчасть!Для примера возьмите флэшгет и попробуйте что-нить начать качать.Там сразу такие цифры идут что можно подумать интернет весь высосешь за полдня.А знаете что такое 3 Кбита/сек?Вы разрыдаетесь от такой скорости, т.к. страничка онлайнера будет грузится порядка минуты в лучшем случае.
dedmoroz, Kirill_O, ВиталийXXL, всем пасиба, статистика говорит сама за себя.Действительно 10 кбайт это круто.Эх, мне бы такого инету(Белсел рулит), только все равно не пойду пока к вам
CCCP, вообщем-то сам стандарт замечательно относится к быстрой езде.Насчет ГСМ, там вроде ограничение 150 км/ч(эх, память уже подводить начинает), а как у ЦДМА?Отзовись специалисты
Kirill_O:Ага, только последние месяца 3, при движении - хрюкает и булькает. Я терпел, говорил руководству, говорил отделу обслуживания, мои жалобы регистрировались и ДОСТАЛО! Поговорить невозможно. Человек 5 сказали, что связь прерывается и хрюкает. Думал только у меня аппарат такой - фиг, у друга таже ситуёвина, только он на автобусе ехал.
Проблема есть (может быть не везде) , и она появилась сразу после введенеия в эксплуатацию сети. Как только садишься в машину (скорость хоть 20 км), сразу же начинается и хрюканье и бульканье, район Восток-Уручье.
Так что у кого такого трабла нет - то поздравляю!
З.Ы. Это новые происки ГАИ - что бы люди меньше за рулём п...ли
Я тоже немало на машине ежжу. Мне очень редко говорили что связьпрерывается. У другана телефон и он тоже на машине - я ни разу не споймал его с прерыванием и тем ьолее с бульками. У жены тел. Она больше в общ. транспорте - пока ни разу не споимал с проблемами(один раз она мне звонит, я подумал что пора менять оператора, блин кусками(не бульками а кусками) слышал. Выяснилась что звонила из перехода возлу гума. Сказать что глобально глючит - не могу. Иногда на ходу СДМА - СДМА минут по 30 и оба на ходу. И усе нормально.
Грациозный слоненок, Есть один момент. То что показывает Линукс, и показывает регет - это скорость после модема и распаковок и сжатия. Реальная корость передачи данных будет намного ниже. Если брать ФТП закачку, то там модем ничего не сожмет, так как идет уже сжаты траффик. Кроме того у ВСЕХ провайдеров стоит ограничение по скачке 3 кбайта/сек. Проверено мною. Это факт. А вот сакачка станичек действительно может идти с огромной скоростью, т.к. модем будет сильно его ужимать. Сам отправляю почту через мобильник (через наземную почему-то не идет ). Скорость до сжатия -средняя 10 килобайт/сек. И это при том, что у меня не самое хорошее расположение ко отношению к соте.
А анлима в ближайшее время пока не будет - а то все ринутся и положат сетку Так как очень большая будет нагрузка на наш родимый Белтелеком
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (26 ноября 2003 09:29)
Основание: Нарушение п. 2.9.2 правил.
Superwad, впринципе все верно насчет сжатия и разжатия(только не так уж и намного меньше будет реальная скорость).
Кроме того у ВСЕХ провайдеров стоит ограничение по скачке 3 кбайта/сек.
Что значит у всех провадеров?И к кому это относится.Возможно вы что-то напутали или тогда нафига мне 128 кb выделенка если я из нее больше трех Кбайт не выжму?
Кажется мне кто-то из нас что-то путает.
Что же касается скорости Белсела, то уж точно 10 Кбитами там не ограничивается.
Грациозный слоненок, Все зависит от тарификации. Если у тебя идет повременная тарификация, то конечно будет стоять ограничение даже на самой крутой связи. Если у тебя будет стоять оплата за объем, то скорость уже ограничиваться не будет. Нет смысла. Ведь Белтелеком продает провайдерам интернет по объему. На повременку рассчитывают исходя из средней скорости и делят на время. Отсюда и тарифы. Когда покупаешь объем, то ничего рассчитывать не нужно. (Это мое личное мнение, если я не прав поправте меня). А по поводу мобильного интернета. Степень сжатия (аппаратная, т.е. модемом) зависит от алгоритма и мощности процессора. Так вот, у Хюндая стоит более мощный процессор, цем у ГСМ аппарата и степень сжатия там намного выше, поэтому конечная скорость очень высокая (отправляю почту - вылетает за считанные секунды). Одно пока плохо. Что анлима в ближайшее время не будет, а то мгновенно уложат всю сетку и даже поговорить невозможно будет. Года БС будет предостаточно, тогда глядишь и введут