dendare, никому этот бмв не нужен, вот и очереди нет на тест )))
|
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
|
1428 |
16 лет на сайте Город:
|
user_7554855:dendare, никому этот бмв не нужен, вот и очереди нет на тест )))
Даже если Атлас будет стоять под дверями автоцентра и при этом никто его не будет тестить вам все равно предложат записаться на тест, а не тут же прокатиться на нем.
По крайней мере на Тимирязева было именно так ![]()
АлексВл:раптор:за вполне достойную машину..
Если бы еще косяки убрали )
Но я вот уверен на 99% , что за свои живые деньги хрен бы кто китайца купил, за 25к
Ну как будто кредит это чужие деньги)) , все равно отдаешь живые бабки) , плюс бензин ) и ТО.
|
офлайн
Lavrenster
Senior Member
|
|
|
1239 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Но я вот уверен на 99% , что за свои живые деньги хрен бы кто китайца купил, за 25к
Совершенно верно. Но не потому, что китаец плохой, а потому, что имея котлету в 25, можно докредитовать ещё 10-15, и взять действительно стоящий автомобиль.
sergioz:АлексВл:раптор:за вполне достойную машину..
Но я вот уверен на 99% , что за свои живые деньги хрен бы кто китайца купил, за 25к
Ну как будто кредит это чужие деньги)) , все равно отдаешь живые бабки) , плюс бензин ) и ТО.
пока ставка по кредиту ниже инфляции, ставки рефинансирования и ставок по депозиту, то это не живые бабки. это чистая выгода и халява, которую оплачивают остальные налогоплательщики
tomy:sergioz:АлексВл:раптор:за вполне достойную машину..
пока ставка по кредиту ниже инфляции, ставки рефинансирования и ставок по депозиту, то это не живые бабки. это чистая выгода и халява, которую оплачивают остальные налогоплательщики
Так российские налогоплательщики вообще рыдать должны, что белорусам Ладу оплачивают.
maxVE:откуда поток озлобленности на владельцев китайпрома
вот честно, где вы в этом посте
dendare:Просто пушка ))))
Без тонированной задней полусферы (почему это не делают на заводе до сих пор?), на игрушечных колесиках (арки такие, что туда еще пол колеса влезет, такого, как на фото) и с галогенной оптикой
увидели поток озлобленности?
человек просто высказал свое мнение о вкусе фломастеров.
Касаемо расхода на 2.4, полный привод.
sashokc:Malexion, ходят слухи, что цифра на БК не информативна. врет бортовик.
Да, я знаю. Так и есть. Поэтому и указал, что расход по БК, а не по чекам.
Malexion,
Я б не верил георгичу. У меня данный товарищ доверия не вызывает своим враньем.
Знаю его по куга клубу. Когда он продал кугу и купил атласа.
Куга это лучшее, что у меня было. 120 тыс км без сучка, без задоринки, 5 лет ежедневно получал удовольствие садясь за руль.
А теперь послушай что Георгиевич в своем ролике на ютубе говорит: с 6:20 до 6:40., а ты
АлексВл:раптор:за вполне достойную машину..
Если нет денег или не одобрили льготный кредит на Атлас, смотрят на Роло.
elemen, еще и на вЕсту, рАно и т.д.
Веста Кросс SW - 5.5к зелени в кассу и по 200р кредита в месяц. С уменьшением ежемесячной суммы
Вот это больше похоже на народный авто
Malexion:sashokc:Malexion, ходят слухи, что цифра на БК не информативна. врет бортовик.
Да, я знаю. Так и есть. Поэтому и указал, что расход по БК, а не по чекам.
Тут же есть представитель Gelly, GEELYfan, что скажите это правда?
|
офлайн
firefly1987
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
14 лет на сайте Город:
|
Я измерял расход на атласе (2,4 литра полный привод) по заправкам (3 полных бака 95, около 1300 пробега), и у меня средний расход (9,2 литра на 100 км) с бортовым разошелся на 100мл. И этот результат для меня был полной неожиданностью, так как был уверен что бортовой компьютер значительно занижает показания среднего расхода.
Сейчас такой же эксперимент провожу на 92-м.
P.S. я не представитель Gelly ![]()
starik:Я б не верил георгичу. У меня данный товарищ доверия не вызывает своим враньем.
Может быть. Но я не его слушаю, а смотрю показания БК автомобиля. На видео всё видно.
Djon:Тут же есть представитель Gelly, GEELYfan, что скажите это правда?
Думаю преставитель наврядли ответит на этот вопрос. Но враньё БК уже давно проверено и доказана многими владельцами данного автомобиля. Достаточно полистать данный форум или перейти на клубный форум Geely Atlas
firefly1987:(3 полных бака 95, около 1300 пробега)
Это как?бак 30 литров в АТЛАСЕ?
l_a_bus:firefly1987:(3 полных бака 95, около 1300 пробега)
Это как?бак 30 литров в АТЛАСЕ?
Объем топливного бака Джили Атлас составляет 60 л.
l_a_bus:(3 полных бака АИ-95, около 1300 пробега)
![]()
firefly1987, но математика у Вас странная)) Как получилось 9,2 литра на 100 км при трёх полных баках на 1300км?
3х60=180л. 180л/1300км=0,138л/км или 13,8л на 100км ![]()
Malexion:Объем топливного бака Джили Атлас составляет 60 л.
так я знаю,я вот и удивился такому подсчету
Malexion:Как получилось 9,2 литра на 100 км при трёх полных баках на 1300км?
Эт смотря какой бак считать полным.
К примеру, на моем в зависимости от мощности потока бензина в бак отсечка может произойти и на 55 л. Если потиху доливать, войдет и 60.
А если даже на ровной площадке цедить до появления бензина в горловине, то и до 64 войдет.
Плюс не до сухого же бака выезжают топливо, хоть пяток литров остается.