офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
mr.Oly, я б еще и снизу подрезал, а то под головой видеть одну черноту как то не комфортно.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
bsw_m:gosu_student:bsw_m, может спецом шума наложить?
Зачем? Тут нет проблемы. Детали необходимые есть, но они конкретно в случае размещения снимка на этом конкретном форуме, из-за ужатия картинки пропали. Можно кадр специально подготовить под технические особенности данного форума, то в этом тоже не вижу смысла
Проблема в немного плоской картинке. Блики и тени слабые, плюс никакая фактура - итог - ощущение замыленности. И да, как сказали выше, - накиньте шумка немного для зернистости. Есть модели с такой слишком гладкой кожей - им просто порой необходимо создать и усилить текстуру кожи.
Но вообще здесь надо поработать и над увеличением объема, контраста и с текстурой кожи. Всякий там ресайз и ухудшение качества из-за пересжатия и т.д. - это всё не так страшно и прям очень глобально они не влияют на картинку
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
MAXXXXXIM, потому что им всегда хочется сниматься( они сразу думают что они модели), им всегда ( почти) нравятся их фотки ( они уже видят себя на обложках журналов), когда их снимаешь большим чёрным фотиком ( или в студии, или за деньги , или просто с умным видом) то ты для них почти бог, который делает их прекрасными , такими как "модели с обложки", а это греет и их эго и эго "фотографа" ( коллектифный кайф, вызывает привыкание и как следствие желание ещё больше сниматься у одних и снимать у других ) ))))))
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
MAXXXXXIM:кто-нибудь, ответьте, почему портрет - это кладбище отфотошопленных девок блиатской наружности?
А может потому что 90% фотографов (мужчин) нормальные гетеросексуалы, а если вы относитесь к оставшимся 10% ... Ну что ж, природа любит пошутить
gosu_student:Кто-нибудь ответьте, почему вы такие неудовлетворенныее зануды?
может просто неудовлетворенные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1351 |
14 лет на сайте Город:
|
MAXXXXXIM:школота детектед
Если исходить из того, что в вопросе зачастую содержится половина ответа, то ещё раз:
MAXXXXXIM:кто-нибудь, ответьте, почему портрет - это кладбище отфотошопленных девок блиатской наружности?
....почему портрет.... - мне почему-то кажется, что автором имеется ввиду исключительно данная ветка данного форума
...это кладбище отфотошопленных.... - я подозреваю что здесь утверждается что в данной ветке данного форума
содержатся в массе своей изорбажения с перебором ФШ и с отсутствием живых эмоций( процесс выглядит примерно так: стань так, смотри сюда, щёлк и.... + n времени строго по инстукции в фотошопе, имхо)
...блиатской наружности... - автор скорее всего намекает об исконной сущности всех женщин ( ладно, уговорили, не всех а большей части ))) ), а вернее о том , что последние века принято это скрывать за скромностью, невинностью и целомудрием ( ну принято так , дабы не травмировать наивные души подростков мужского пола правдой о поле противоположном )
моё мнение может как отличаться так и совпадать с вышесказанным, пост не про то что я думаю, а про то что написано выше
ну и как вывод : суммируем......
господам не имеющим чувства юмора и не умеющим читать, читать что я тут написал - не рекомендуется
всем остальным - полных стаканов )))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ClericPreston
Member