MAXXXXXIM:
школота детектед
Если исходить из того, что в вопросе зачастую содержится половина ответа, то ещё раз:
MAXXXXXIM:
кто-нибудь, ответьте, почему портрет - это кладбище отфотошопленных девок блиатской наружности?
....почему портрет.... - мне почему-то кажется, что автором имеется ввиду исключительно данная ветка данного форума
...это кладбище отфотошопленных.... - я подозреваю что здесь утверждается что в данной ветке данного форума
содержатся в массе своей изорбажения с перебором ФШ и с отсутствием живых эмоций( процесс выглядит примерно так: стань так, смотри сюда, щёлк и.... + n времени строго по инстукции в фотошопе, имхо)
...блиатской наружности... - автор скорее всего намекает об исконной сущности всех женщин ( ладно, уговорили, не всех а большей части ))) ), а вернее о том , что последние века принято это скрывать за скромностью, невинностью и целомудрием ( ну принято так , дабы не травмировать наивные души подростков мужского пола правдой о поле противоположном
)
моё мнение может как отличаться так и совпадать с вышесказанным, пост не про то что я думаю, а про то что написано выше
ну и как вывод : суммируем......
господам не имеющим чувства юмора и не умеющим читать, читать что я тут написал - не рекомендуется
всем остальным - полных стаканов )))))