Борис_Ю:Malexion:В пятницу забираю свой турбовый Атлас
Что в итоге взяли? Самый жЫр на полном приводе и с ЛЕД-фарами?
Да. Как и планировал. Искрящийся коричневый. И кучу допов)
Борис_Ю:Malexion:В пятницу забираю свой турбовый Атлас
Что в итоге взяли? Самый жЫр на полном приводе и с ЛЕД-фарами?
Да. Как и планировал. Искрящийся коричневый. И кучу допов)
Malexion:Постараюсь выложить средний расход по БК и по чекам (всегда заливаю полный бак)
Знаете что подумалось, и это не конкретно вам, полный бак и полный бак это как не странно 2 больших разницы.
Попробуйте поставить пистолет и налить до полного бака, потом приподымаем пистолет и потихоньку доливаем сколько влезет, так вот у меня в бак 60 литров влезало еще около 3х литров. Представляете какая погрешность идет, к тому же вы не знаете сколько у вас было в баке на момент долива до полного, так что для того убрать погрешность надо наверное баков 5-10 отъединить в ноль.
Разве я не прав?
maxVE:Lelik_13:обкатку можешь не делать, ее сделали за тебя.
![]()
слышал, что этой лот достанется самому напористому )))
Намёк на то, что это мой экземпляр?)
Djon:Malexion:Постараюсь выложить средний расход по БК и по чекам (всегда заливаю полный бак)
Знаете что подумалось, и это не конкретно вам, полный бак и полный бак это как не странно 2 больших разницы.
Попробуйте поставить пистолет и налить до полного бака, потом приподымаем пистолет и потихоньку доливаем сколько влезет, так вот у меня в бак 60 литров влезало еще около 3х литров. Представляете какая погрешность идет, к тому же вы не знаете сколько у вас было в баке на момент долива до полного, так что для того убрать погрешность надо наверное баков 5-10 отъединить в ноль.
Разве я не прав?
Да, всё верно. Я и не собираюсь делать выводы и замеры на основании пройдённых пару тысяч.
Белый Атлас с черной крышей оч круто смотрится.
Механика, Автомат, Комфорт, Люкс.
ВСЕ В НАЛИЧИИ

GEELYfan:Белый Атлас с черной крышей оч круто смотрится.
Просто пушка ))))
Без тонированной задней полусферы (почему это не делают на заводе до сих пор?), на игрушечных колесиках (арки такие, что туда еще пол колеса влезет, такого, как на фото) и с галогенной оптикой ![]()
Djon:Разве я не прав?
Метода давно известна- больше ездим между полными баками ( ведь не обязательно ограничиваться только одним). Главное записать первый и последний пробег, ну и не забывать считать заправленные литры.
Вот, вроде внешне и ничего машина, а в мелочах не хватает все равно ей, чтобы быть гармоничной.
maxVE:dendare:Просто пушка ))))
а можно полюбопытствовать за вашу колесницу?
BMW 5 G30
GEELYfan:Белый Атлас с черной крышей оч круто смотрится.
Это серийный авто? или доработка какого то дилера и где такие есть?
ИМХО: рисунок дисков этих не очень, какой размер?
dendare:на игрушечных колесиках
соглашусь размер колес маловат, смотрится как то ущербно, лучше побольше колесо в такие арки, тем более четная окантовка арки еще больше ее размер визуально делает.
|
офлайн
vse_dostalo
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
maxVE:dendare:BMW 5 G30
а в ветке атласа самоутверждаетесь?
Скорее всего Барина ждет с важного совещания, между перерывами на онлайнер забегает...
maxVE:dendare:BMW 5 G30
а в ветке атласа самоутверждаетесь?
Мне не перед кем самоутверждаться. Самоутверждаются ребята на БМВ 5 Е39 и Х5 Е53
А в ветке Атласа нельзя быть тем, кто не хвалит бездумно авто и не владелец?
Это ж "отечественный" автомобиль. На данный момент интересен для наблюдения и попыток понятия тех, кто его покупает или не покупает.
dendare:попыток понятия тех
все, понял. Вы диссертацию по психоанализу пишете )))
dendare:На данный момент интересен для наблюдения и попыток понятия тех, кто его покупает или не покупает.
Давно все понятно
Атлас никому не сдался и за 20к$ в топе и за 15 нищеброд. Дурных няма
Покупают не Атлас, а берут халявый кредит
vse_dostalo:Скорее всего Барина ждет с важного совещания, между перерывами на онлайнер забегает...
Такие шутки не новость, как и шутки про такси Бавария.
Сначала спрашивают на чем езжу, а потом как узнают на чем сразу же пытаются унизить.
Сразу же жаба прибегает и классовая ненависть ))))
Тебе, мой мальчик, как и остальным на такие шутки я могу предложить поспорить на несколько сотен баксов и встретиться лично, чтобы ты посидел в авто хотя бы за руль подержавшись )))))
Никто еще не согласился из форумных, как вопрос про деньги встает, может будешь первый?
З.Ы. не хотел на личности переходить, но не я начал
АлексВл:dendare:На данный момент интересен для наблюдения и попыток понятия тех, кто его покупает или не покупает.
Давно все понятно
Атлас никому не сдался и за 20к$ в топе и за 15 нищеброд. Дурных нямаПокупают не Атлас, а берут халявый кредит
Тот самый случай, когда халявный кредит дают за вполне достойную машину. Сам не ожидал, но уже пробег более 13 тыс, а положительные эмоции до сих пор не отпускают.
раптор:за вполне достойную машину..
Если бы еще косяки убрали )
Но я вот уверен на 99% , что за свои живые деньги хрен бы кто китайца купил, за 25к
dendare:Сначала спрашивают на чем езжу, а потом как узнают на чем сразу же пытаются унизить.
да кому вы нужны с вашим авто. У меня и в мыслях не было унижать вас своим вопросом. Просто интересно было, откуда поток озлобленности на владельцев китайпрома. Поэтому и спросил про авто. А ваш это авто, или не ваш-кроме вас никому не интересно.
Мне тоже интересно, откуда желание владельцев БМВ покупать эти авто, что ими движет? ничего личного. Мне реально пофиг )))
maxVE:да кому вы нужны с вашим авто. У меня и в мыслях не было унижать вас своим вопросом. Просто интересно было, откуда поток озлобленности на владельцев китайпрома.
Я не вам же отвечал, что по цитате видно
Озлобленности нету
Относительно внешности высказал то, что не понравилось в том авто на фотке во внешнем виде.
В принципе большинство, думаю, согласятся с этим.
maxVE:Мне тоже интересно, откуда желание владельцев БМВ покупать эти авто, что ими движет?
Съездите в Автоидею и пройдите тест-драйв. Там не надо записываться, как на Джили, а сразу же будет возможность проехать и все поймете за полчаса за рулем БМВ
dendare:Съездите в Автоидею и пройдите тест-драйв.
зачем, я согласен, что автомобиль хороший, были бы у меня деньги на него-я бы тоже на нем ездил. но имеем то, что имеем