Mister-X, получается, что лучше брать прошлогоднюю 829 модель, чем 805?
Конкретно интересует диагональ 55"
Mister-X, получается, что лучше брать прошлогоднюю 829 модель, чем 805?
Конкретно интересует диагональ 55"
V35:получается, что лучше брать прошлогоднюю 829 модель, чем 805?
Как по мне - никаких преимуществ урезаный андроид практически не даёт.
Только может прошлогоднюю модель уже найти в продаже трудновато.
Mister-X:Только может прошлогоднюю модель уже найти в продаже трудновато.
пока есть,и цена ничё(21млн) для обычного м-на.
Mister-X:3. LCD панели Wistron
Проц медиатек....Короче соня полностью теперь китайская...
FEDOROV79:Mister-X:3. LCD панели Wistron
ясен пень.
FEDOROV79:Mister-X:3. LCD панели Wistron
А в 14 году какой проц стоял?
меня бесят деморолики, которые сейчас крутятся сейчас на всех соньках 2015 в магазинах. Ролики без контраста и цвета тоже так себе. У меня подозрение, что эти демки ставят, чтобы засмаскировать недостатки ТВ.
Вернемся к вопросу:
__KHR3b__:Подскажите что получше сейчас можно купить в Москве за 200к их рублей? От 65 дюймов. Спасибо.
Пока определился на этом Samsung UE75H6400. Все таки я сторонник того что чем больше диагональ - тем лучше. А источник все равно максимум Full HD еще лет 5.
__KHR3b__:Samsung UE75H6400
Такие деньги и DVB-S2 нету.
Производитель "зажал" пару баксов лишних вложить. Лыжа даже в кухонные варианты их прицепом пихает.
arion75:__KHR3b__:Samsung UE75H6400
Производитель "зажал" пару баксов лишних вложить. Лыжа даже в кухонные варианты их прицепом пихает.
Источник планируется - только спутник через ресивер по HDMI и медиаплеер по HDMI.
__KHR3b__:Вернемся к вопросу:
__KHR3b__:Подскажите что получше сейчас можно купить в Москве за 200к их рублей? От 65 дюймов. Спасибо.
Пока определился на этом Samsung UE75H6400. Все таки я сторонник того что чем больше диагональ - тем лучше. А источник все равно максимум Full HD еще лет 5.
лучше больше это правильно, но надо чтобы ещё и хорошо показывал,
на вашем месте искал бы 65vt60, если ещё есть в продаже
arion75:__KHR3b__:Samsung UE75H6400
цена за размер!Н6500 уже с сат тюнером.Среди бюджетников! Н6400 норм тв,НО не 75ка.
bgmp8:лучше больше это правильно, но надо чтобы ещё и хорошо показывал,
__KHR3b__:__KHR3b__:Подскажите что получше сейчас можно купить в Москве за 200к их рублей? От 65 дюймов. Спасибо.
Пока определился на этом Samsung UE75H6400.
а при чём здесь Москва и 200к?Я вам тогда(в Москве) ссылку на хор тв(65HU9000) за 19х.ххх росс.руб давал.....вы за "пол-киллометра" смотреть будете?(Н6400)
= тогда пойдёт.
Здравствуйте. Прошу дать совет по поводу приобретения тв. Нужны варианты телевизоров с диагональю 46-50" главным критерием является качество картинки за разумные деньги
Разрешение Fullhd, наличие 3д необязательно(ни к чему), вобщем для просмотра фильмов в хорошем качестве ну и игры на консоли чтобы комфортно игрались. Посоветуйте что-нибудь дельное)
tima1975:arion75:__KHR3b__:Samsung UE75H6400
цена за размер!Н6500 уже с сат тюнером.Среди бюджетников! Н6400 норм тв,НО не 75ка.
bgmp8:лучше больше это правильно, но надо чтобы ещё и хорошо показывал,
![]()
__KHR3b__:__KHR3b__:Подскажите что получше сейчас можно купить в Москве за 200к их рублей? От 65 дюймов. Спасибо.
Пока определился на этом Samsung UE75H6400.
а при чём здесь Москва и 200к?Я вам тогда(в Москве) ссылку на хор тв(65HU9000) за 19х.ххх росс.руб давал.....вы за "пол-киллометра" смотреть будете?(Н6400)
= тогда пойдёт.
Не вижу я смысла в изогнутости и 4k.
Я вроде как разобрался(до 200к): лучший выбор 65 - плазма панас(искать с нулевой наработкой или около того), если 75 то UE75H6400(только он влезает в эти деньги). Всем спасибо буду думать!
__KHR3b__:Источник планируется - только спутник и медиаплеер по HDMI.
Так вот именно спутника в нём и нет. В модели 6500 он есть. 
__KHR3b__:Не вижу я смысла в изогнутости и 4k.
На таком размере, если не смотреть с километра, смысл не в 4к, а в размере пикселя.
И вы сами в этом убедитесь.
juventini:Здравствуйте. Прошу дать совет по поводу приобретения тв. Нужны варианты телевизоров с диагональю 46-50" главным критерием является качество картинки за разумные деньги
![]()
Разрешение Fullhd, наличие 3д необязательно(ни к чему), вобщем для просмотра фильмов в хорошем качестве ну и игры на консоли чтобы комфортно игрались. Посоветуйте что-нибудь дельное)
SONY 50W706B.
Господа, подскажите. Взял себе Sony KDL-50W805C, на Android. Не работает голосовой поиск. Что не так?
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
ID:Господа, подскажите. Взял себе Sony KDL-50W805C, на Android. Не работает голосовой поиск. Что не так?
Я же Вам уже вроде отвечал. Разве он будет работать без смарт-пульта? У Вас обычный пульт в комплекте?
что предпочесть: PANASONIC TX-50AX800E или sony 55w805C?
Предпочтение - качество картинки, просмотр с 2,5 метра контент - hd эфир МТИС (возможно, со временем спутник), скаченные с торрнета фильмы от 720p до Fhd вечером с дивана напротив