dimmmmm:Оно в любом случае поедет
вот не всегда далеко. в моей практике (а я пользуюсь практически со дня основания, бывает что и по несколько раз в неделю) доплата случается крайне редко
dimmmmm:Оно в любом случае поедет
вот не всегда далеко. в моей практике (а я пользуюсь практически со дня основания, бывает что и по несколько раз в неделю) доплата случается крайне редко
Копчености редко заказываете, наверное.
claudita:А что значит доплата наличными - терминалов нет?
Ключевое слово доплата.
Её можно и картой конечно же сделать. Просто физической карты у меня нет. Виртуальная только.
а зачем заранее оплачивать? чем не устраивает платить по факту карточкой курьеру при доставке?
denic:чем не устраивает платить по факту карточкой курьеру при доставке?
что бы не оставлять карточку домочадцам. или терминал не срабатывает в общем коридоре.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
11vasya:что бы не оставлять карточку домочадцам.
Деньги украдут?
11vasya:или терминал не срабатывает в общем коридоре.
Ни разу в жизни такого не было.
lonely_phantom:11vasya:или терминал не срабатывает в общем коридоре.
Ни разу в жизни такого не было.
как то раз разредился,
я кабель ему искал 🤣
(благо есть под любой разъем)
lonely_phantom:Ни разу в жизни такого не было.
у вас, или вообще?)))
ну вот плохо ловит мобильная связь у меня в общем коридоре- так бывает, физику не обманешь ![]()
denic:а зачем заранее оплачивать?
Например, заказываешь доставку на адрес возрастным родителям.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28212 |
15 лет на сайте Город:
|
fur:Вчера забирала заказ е-молл. Пакетов больше нет (имейте в виду, что приходить нужно уже со своими), заказы расставлены по полкам в виде групп товаров. Выдают заказ пропикивая каждую позицию вручную. Для всех ли пунктов такое новшество, или конкретно мой чем-то провинился, не знаю
Сегодня на ПВЗ по Ангарской в Минске ничего подобного не видел.
Выдавался заказ как обычно, даже бутылки воды были в отдельном пакете от кошачьего питания.
Емолл тоже забрала, пакет хороший, узел не мертвый, развязала проверить, сотрудник спросила, нужен ли ещё пакет. Но у меня разливающегося и сильно пахнущего не было в этот раз. Я вообще со своим шоппером к ним хожу, а то и с двумя, прочными.
Выдали как обычно, по куар-коду, ничего отдельно не пикали.
ПВЗ на Калиновского.
А, и как всегда, лист А4 распечатали, товарный чек, плюс обычный (платила картой на месте).
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28212 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Выдали как обычно, по куар-коду, ничего отдельно не пикали.
А мне выдали просто по фамилии, как обычно. Поскольку была оплата онлайн на сайте, распечатали лист А4 и попросили роспись с полным ФИО
Leo-Leo:А, и как всегда, лист А4 распечатали, товарный чек, плюс обычный (платила картой на месте).
у меня (Тивали) список покупок печатается на чеке из терминала
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
11vasya:у вас, или вообще?)))
У меня, разумеется. Как я могу говорить за "вообще"?
Leo-Leo:Емолл тоже забрала, пакет хороший, узел не мертвый
Иногда заказываю на ПВЗ на Гипердискаунтер. Узел обычно мертвый. Особенно, если пакет тяжелый. И куар-кодов они не признают почему-то, по фамилии выдают.
sviq:Leo-Leo:А, и как всегда, лист А4 распечатали, товарный чек, плюс обычный (платила картой на месте).
у меня (Тивали) список покупок печатается на чеке из терминала
А он печатается после оплаты?
А как тогда сверить количество, если много позиций? Листать телефон как-то неудобно, кмк...
lonely_phantom:И куар-кодов они не признают почему-то, по фамилии выдают.
Там с куаром ещё есть номер, типа как на ВБ. А ещё есть номер заказа. Может его достаточно назвать. А так им возможно проще по фамилии находить в компе...
Leo-Leo:А он печатается после оплаты?
да, не спрашивала можно ли раньше, я много сразу не заказываю и помню наизусть
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23016 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Там с куаром ещё есть номер, типа как на ВБ. А ещё есть номер заказа. Может его достаточно назвать.
Пыталась)) Только фамилию просят) Особенный был затык в том, что в первый раз я не знала, какую фамилию назвать. Т.к. в Европочте у меня правильные данные из-за посылок. А во всяких приложениях и магазинах выдуманная (в т.ч. и в приложении Е-доставки стояла от балды).
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28212 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, а мне не нравится при посторонних людях свои ПД озвучивать.
Посторонних не было, а годами работающие кассирши итак знают мою фамилию.
sviq:Leo-Leo:А он печатается после оплаты?
да, не спрашивала можно ли раньше, я много сразу не заказываю и помню наизусть
Терминальный чек раньше оплаты нельзя. Можно попросить товарный на листе А4 распечатать.
lonely_phantom:в Европочте у меня правильные данные из-за посылок. А во всяких приложениях и магазинах выдуманная (в т.ч. и в приложении Е-доставки стояла от балды).
Смысл?? Шифруетесь, что ли?)))