nat2415, при контровом свете особого объема и не требуется показывать. Но там лицо выглядит естественно, а тут его как будто фарой слепят.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
nat2415, при контровом свете особого объема и не требуется показывать. Но там лицо выглядит естественно, а тут его как будто фарой слепят.
Виктор1973:nat2415, при контровом свете особого объема и не требуется показывать. Но там лицо выглядит естественно, а тут его как будто фарой слепят.
Всё так и есть, очень много света было. Мне показалось это интересным.
nat2415:sicarius, перестарался с D&B
ИМХО, вообще не перестарался. Вытягивал ни чем не подсвеченное лицо из тени.
KostyaFedin, пусть меня поправят, но я не припомню такого фонтана комплиментов.... Вы пьяны?
sicarius, на лбу ни морщинки. Он такой молоденький или это фотошоп?
sicarius:
Абико:sicarius, на лбу ни морщинки. Он такой молоденький или это фотошоп?
Конечно были (мимические), по факту они у всех есть. Тут трудно описать словами, в процессе ретуши я их убрал (2 полосы со лба+ мелких
"энное" количество), из-за того что смотрелись, мягко говоря, не очень.
bsw_m:Бьюти
По-моему такой блюр в бьюти - халтура.
kusanagi:я бы сказал что цвет спорный
Я тоже докопался бы, но с другой стороны сказал, что мол так затонировал фотку.)
bsw_m:"Блюр" тут из-за ужатия снимка форумом+весьма гладкая кожа у модели.
При загрузке фото, форум шарпит (изменяет микроконтраст) и повышает контраст, но не как не блюрит. И кожу камера "видит" совершенно иначе чем глаза, там где идеальная кожа, оказывается непонятная фактура, которую пока не прибьёшь частоткой, то лучше и не показывать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
sicarius:bsw_m:"Блюр" тут из-за ужатия снимка форумом+весьма гладкая кожа у модели.
При загрузке фото, форум шарпит (изменяет микроконтраст) и повышает контраст, но не как не блюрит. И кожу камера "видит" совершенно иначе чем глаза, там где идеальная кожа, оказывается непонятная фактура, которую пока не прибьёшь частоткой, то лучше и не показывать.
Надеюсь, у вас вопросов больше не возникнет?
Говоря про ужатие, я прежде всего говорил про ужатие разрешению(размеру снимка), где детали естественно теряются.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:bsw_m, может спецом шума наложить?
Зачем? Тут нет проблемы. Детали необходимые есть, но они конкретно в случае размещения снимка на этом конкретном форуме, из-за ужатия картинки пропали. Можно кадр специально подготовить под технические особенности данного форума, то в этом тоже не вижу смысла
bsw_m:gosu_student:bsw_m, может спецом шума наложить?
Зачем? Тут нет проблемы. Детали необходимые есть, но они конкретно в случае размещения снимка на этом конкретном форуме, из-за ужатия картинки пропали. Можно кадр специально подготовить под технические особенности данного форума, то в этом тоже не вижу смысла
С одной стороны я согласен, т.е., я бы так же ответил, если был бы на вашем месте. Но с другой стороны, если делаете фото для интернетов, то это нужно учесть. Ведь зритель не будет гадать, что там на самом деле.