Mister-X:
LCD панели Wistron ( совместно китайско- китайское производство), которые стали в этом году применять Sony в теликах, на мой взгляд похуже, чем чистое AUO в прошлогодних моделях. Да и визуально - если сравнить качество аналоговых каналов, то картинка ( обработка сигнала) не фонтан.
А в каких диагоналях ставят? Полностью покрыть спрос во всем диапазоне просто нереально.
Padshi:
первая позиция для спальни, напротив кровати. Вешать будем на стену. До экрана 2м будет примерно. По квартире Wi-Fi, просмотр онли онлайн/флешка/зала, подключены будут 2 консоли. В зале пока оставим LG. Потом поменяем тоже.
Вторая и третья позиция позиция будет тоже в спальни в родительские дома. Расстояния до 2м тоже. Только в одном случае смотреть будут только залу, а во втором спутник+обычное цифровое. Будут стоять, а не вешаться.
Советую Вам взять 48 дюймов, не пожалеете.
Вот реально посмотрите Samsung UE48J6200AW. У нас в магазинах продаются аналоги в виде Samsung UE48J6200AU (чуть попроще корпус, обычный пульт в комплекте) и Samsung UE48J6300AU (подороже оформление, смарт-пульт в комплекте). Сходите в розничные магазины, возьмите с собой контент на флешке (фильм, lg-шные ролики), попросите выставить режим "Кино" (это обязательный пункт). Уверен, Вам понравится картинка. Самсунговский Tizen на данный момент лучше android у Sony. Я очень сомневаюсь, что что-нибудь может измениться. Единственное, нет 3д, но реально надо ли оно кому-нибудь.
А для родителей берите самые дешевые LG без смарт тв (лучше с динамиками по 10 Вт каждый). Родителям понравится качество картинки в любом случае.
Добавлено спустя 60 секунд
ahvova:
То-то я смотрю у Sony с углами стало хуже - сразу бросилась в глаза белесая пелена при взгляде сбоку.
Какой конкретно телевизор смотрели?