Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • T_iama_T Passat B6 Club
    офлайн
    T_iama_T Passat B6 Club

199

20 лет на сайте
    пользователь #56538

Написать сообщение

199
    # 5 апреля 2012 15:49 Редактировалось T_iama_T, 1 раз.
    mishanya1986:

AUX можно подрубить к ней в машине выхода нет..а в магнитоле???

Да можно, я подрубил)) ток самопальный через слот СД-ченжера

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 5 апреля 2012 16:05

old_man, масло надо смотреть по штрх-коду,гермения-40,польша 59,снг-46,48.Но наш кастрол-весь из украины-торговцы на Кольце и не скрывают.Я сталкивался с Нафтаном-там действительно идут английские присадки,но как только приходят бочки с присадками-их банально разворовывают работяги,чтоб потом в гараже сделать из говна -конфетку,но НПО должно выполнять план по валу,и масло начинают гнать без призадок,химлаборатория закрывает на зто глаза-никто не хочет остаться без работы и прогрессивки.Поэтому я бы не рекомендовал брать продукцию СНГ.Как были работяги несунами-так и остались.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 5 апреля 2012 16:12
    T_iama_T:

ток самопальный через слот СД-ченжера

вот скажи если у меня другая магнитола и есть (выведены провода) для сд-ченжера я могу закалхозить к ним aux??

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 апреля 2012 16:14
    mishanya1986:

wolf, а AUX можно подрубить к ней в машине выхода нет..а в магнитоле???

Опять начнем эту старую песню? :insane:

• KOLDGA Passat B6 Club
    офлайн
    KOLDGA Passat B6 Club

208

14 лет на сайте
    пользователь #535703

Написать сообщение

208
    # 5 апреля 2012 16:21
    ms.hanna:

old_man, масло надо смотреть по штрх-коду,гермения-40,польша 59,снг-46,48.Но наш кастрол-весь из украины-торговцы на Кольце и не скрывают.Я сталкивался с Нафтаном-там действительно идут английские присадки,но как только приходят бочки с присадками-их банально разворовывают работяги,чтоб потом в гараже сделать из говна -конфетку,но НПО должно выполнять план по валу,и масло начинают гнать без призадок,химлаборатория закрывает на зто глаза-никто не хочет остаться без работы и прогрессивки.Поэтому я бы не рекомендовал брать продукцию СНГ.Как были работяги несунами-так и остались.

покупал на малине кастрол штрих код первые 40 что ано будет из германии?а знакомый привозил из польши там 54

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 5 апреля 2012 16:23
    ms.hanna:

Про штрих-код чушь... У меня половина аккумуляторов с кодом 40, а другая 36... И это сооовсем не значит, что одни с Германии, а другие из Франции...

• efir1684 Senior Member
    офлайн
    efir1684 Senior Member

1398

18 лет на сайте
    пользователь #112585

Написать сообщение

1398
    # 5 апреля 2012 16:28

ms.hanna,
    конечно этот

масло надо смотреть по штрх-коду,гермения-40,польша 59,снг-46,48.Но наш кастрол-весь из украины-торговцы на Кольце и не скрывают.Я сталкивался с Нафтаном-там действительно идут английские присадки,но как только приходят бочки с присадками-их банально разворовывают работяги,чтоб потом в гараже сделать из говна -конфетку,но НПО должно выполнять план по валу,и масло начинают гнать без призадок,химлаборатория закрывает на зто глаза-никто не хочет остаться без работы и прогрессивки.Поэтому я бы не рекомендовал брать продукцию СНГ.Как были работяги несунами-так и остались.

адресован не мне, но как бы по-моему old_man прав в своих доводах. Кастрол у нас импортирует такая фирма как Л-авто, причём большими партиями и явно не с Украины. (хотя слышал, что заводы там тоже есть). Причём кастрол (подчеркну, именно от Л-авто, такой как продемонстрировал old_man) у нас ОД льют даже в гарантийные автомобили с сохранением гарантии. Как бы наверное это о чём-то говорит. :-?

vagsklad.by
  • ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 5 апреля 2012 16:28

KOLDGA, подделывают известные бренды-выгодно,а бумага все стерпит.Я из турции альпину ЛЛ-3 ПРИВОЗИЛ,германия.так там продавец все бумаги на него показал.В Турции за контрафакт руку отрубают.На банке нет ни слова на русском,ни казахском,ни другом чебурекском языке.Ну не доверяю я этим армянам.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3814

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3814
    # 5 апреля 2012 16:29

KOLDGA, на фото той банки кастрола, что я привел выше штрих-код немецкий, и по расшифровке по буквам на банке выходит тоже оттуда же

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 5 апреля 2012 16:35
    KNK:

Опять начнем эту старую песню?

Как говорят песня хороша начинай с начала....Ой сори надо же масло обсуждать... это же самое главное!!! :super:

• Andrew_yark Passat B6 Club
    офлайн
    Andrew_yark Passat B6 Club

32

14 лет на сайте
    пользователь #562121

Написать сообщение

32
    # 5 апреля 2012 16:37 Редактировалось Andrew_yark, 1 раз.

на банке 1л оригинального масла штрих-код g052 (греция, кипр)? че за фигня?

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 5 апреля 2012 16:41

old_man, Правильно сказал про АКБ- я сам видел как на склад заехала фура с европоддонами в целлофане с"ЛЫСЫМИ-Т.Е.ЧИСТЫМИ" АКБ.Что на них будут лепить-один Бог знает.Или Варту,или Сентру,но думаю ,что не Исту.Как говорится на заборе х.. написано,а там дрова лежат.Такие вещи как масло желательно привозить "оттуда",дабы не нарваться как сказал товарищ-old_man Про штрих-код чушь... У меня половина аккумуляторов с кодом 40, а другая 36... И это сооовсем не значит, что одни сГермании, а другие из Франции...ВОТ И ДУМАЙТЕ САМИ ,ЧТО ПОКУПАТЬ И ГДЕ.

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 5 апреля 2012 16:48

В базе знаний написаны допуски масел... еще можно для тех у кого нет своего мнения для выбора написать марки масел... и ЗАКРЫВАТЬ эту тему про масла... ну реально сколько можно???А то я заливаю это а я это.... Ну молодцы а я заливаю другое.... :bazar:

• bawtrik Senior Member
    офлайн
    bawtrik Senior Member

3422

19 лет на сайте
    пользователь #63751

Написать сообщение

3422
    # 5 апреля 2012 16:49
    Маркон:

Можно подумать при сливании его не остется. По-моему один хрен. В данном случае технология изъятия масла не имеет особого значения.

ну наверно всеже слив лучше ,иначе в элзе зачем написано что у туарегах V6 только слив отсос не пременять

по акумам у нас смысл брать лучше тот на который макс гарантия и оптимальная для вас цена

Балуюсь диагностикой VAG
  • ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 5 апреля 2012 16:51

Я сам закупал оптом на одной фирме в Масюковщине ступичные подшипники-Китайский копеечный пластилин(буквально),но на Кольце он уже шел по четверной!!!! цене как немецкий!Я долго смеялся,когда продавец мне доказывал его арийское происхождение.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

bawtrik, ПРАВИЛЬНО,ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,НО на масло гарантию не дают.Один барыга заливал нафтановское сае в шеловские банки и гордился,дескать другие олифу льют,а на моем шеле еще поездят

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 5 апреля 2012 17:02
    KNK:

mishanya1986:

wolf, а AUX можно подрубить к ней в машине выхода нет..а в магнитоле???

Опять начнем эту старую песню? :insane:

mishanya1986:

В базе знаний написаны допуски масел... еще можно для тех у кого нет своего мнения для выбора написать марки масел... и ЗАКРЫВАТЬ эту тему про масла... ну реально сколько можно???А то я заливаю это а я это.... Ну молодцы а я заливаю другое.... :bazar:

))) :lol:
    Одни про Фому, другие про Ерему!)))

+375447766600 RNS 510
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 5 апреля 2012 17:06
    bawtrik:

иначе в элзе зачем написано что у туарегах V6 только слив отсос не пременять

Там наверное есть нюанс конструкции, можно повредить чего вставляя отсасывающую трубку. Точно так же как есть ограничение на засовывание шланга в бак.

• Avtomobil Passat B6 Club
    офлайн
    Avtomobil Passat B6 Club

395

14 лет на сайте
    пользователь #394437

Написать сообщение

395
    # 5 апреля 2012 17:14
    mishanya1986:

. ну реально сколько можно???А то я заливаю это а я это.... Ну молодцы а я заливаю другое.

тут народ обсуждает не какое заливать, а где взять настоящее. Вот может кто для членов клуба сделает настоящее и по хорошим ценам :)

• msasn Passat B6 Club
    офлайн
    msasn Passat B6 Club

682

15 лет на сайте
    пользователь #286722

Написать сообщение

682
    # 5 апреля 2012 17:19 Редактировалось msasn, 1 раз.
    efir1684:

Кастрол у нас импортирует такая фирма как Л-авто

То же слышал, что их масло можно брать.
    Кому не надо 507 есть Кастрол оригинал LL 04

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 5 апреля 2012 17:22
    Avtomobil:

тут народ обсуждает не какое заливать, а где взять настоящее. Вот может кто для членов клуба сделает настоящее и по хорошим ценам

И не факт что будет оригинал .))) Вот если все высказываются и я скажу заливаю LIQUI MOLY покупаю в торговой точке на ТЦ "запорожец" третий этаж там павильон чисто LIQUI MOLY у них и сертификаты и бумаги разные.... Так как у них беру постоянно дают скидку 10% и это ощутимо если брать 5 литров И работаю толковые ребята... а не абы сказать вот бяры гэта...сказка)))) :shuffle: