Морж:Дуремар:JS9000 конечно очень хорош
согласен, пока только положительные впечатления. Вчера посмотрел фильм 3D - отлично.
Смотрели уже фильмы в 4к с megogo и ему подобных?
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Морж:Дуремар:JS9000 конечно очень хорош
согласен, пока только положительные впечатления. Вчера посмотрел фильм 3D - отлично.
Смотрели уже фильмы в 4к с megogo и ему подобных?
Дуремар:посмотрел в 5 алименте на новинки телевизоростроения - JS9000 конечно очень хорош
что на него см(у нас только 55ки)?-см 65js9500.
Дуремар:JS9000 конечно очень хорош , сопоставим с ним только лыжный олед - но бляха уже пиксели на лыже бьют по глазам
Я ж говорю, тупо лучший ТВ на текущий момент... 9500 еще лучше, но там уже неадекватная цена из-за ковровой задней подсветки.
Wolfheart:Дуремар:JS9000 конечно очень хорош , сопоставим с ним только лыжный олед - но бляха уже пиксели на лыже бьют по глазам
Я ж говорю, тупо лучший ТВ на текущий момент... 9500 еще лучше, но там уже неадекватная цена из-за ковровой задней подсветки.
Lg 55eg960v с этим не согласен. 
FEDOROV79:Lg 55eg960v с этим не согласен.
возможно,но ценник п/ц////////////
///////////Харперы снова подешевели
55ка-9млн180тыс,48/9-7млн500тыс.
Господа, подскажите. Взял себе Sony KDL-50W805C, на Android. Не работает голосовой поиск. Что не так?
tima1975, В замке 55 eg920 три косаря,самс помнится у нас не дешевле.
Wolfheart:Я ж говорю, тупо лучший ТВ на текущий момент...
У лучшего телика,проблемы с апскейлом,а на 4к это важно и контраст 2100. Как-то на лучший не тянет.
FEDOROV79:55 eg920 три косаря,самс помнится у нас не дешевле
960ый дороже....а так да,в наших м-ах и на js9000 цена убиЙственная....Морж вон за 2ку в дьютике зацепил.
Когда у OLED будет motion resolution 1080 линий, да без артефактов и эффекта мыльной оперы - тогда можно будет сравнивать. До тех пор - извините. И да, он дороже.
FEDOROV79:У лучшего телика,проблемы с апскейлом
Какие проблемы, ежели не секрет?
FEDOROV79:и контраст 2100.
А что не так с контрастом? "Контраст 2100" это примерно как из древнего анекдота про ВасильИваныча, Петьку и приборы...
Wolfheart:Дуремар:JS9000 конечно очень хорош , сопоставим с ним только лыжный олед - но бляха уже пиксели на лыже бьют по глазам
лучший из тех которые вы видели?
видел 9000 или 9500 в каком-то из магазинов, хорошая картинка, но не более, после плазмы vt60 что-то не то, какая-то плоская картинка, цвета не те, динамики нет и т.д.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем так высоко брать. Нынешние жк хуже и прошлогоднего ec930v (речь про диагональ 55). А что касаемо js9000/js9500, то
телевизор с контрастом 3000, маленькими углами обзора, средним звуком при нереальной цене никак не может быть лучшим априори. Лучшее по соотношению цена/качество у Samsung это js8500 или ju7500.
А если денег хватает на олед, то надо его брать и не думать.
Как писали rting (возможно, лучшие в своем деле, правда поляки подтянулись капитально),
"While the LG 55EC9300 OLED TV isn't without flaws, it still managed to beat all the LCD LED TVs that we have reviewed up to this point in our test bench."
Wolfheart,будет нужна помощь с переводом - обращайся.
55ec930 стоит дешевле js9000 (у нас, в сша).
65EG9600 стоит всего лишь на 1000 долларов дороже, чем UN65JS9500 (рекомендованные цены в сша). Интересно, что крупные американские ритейлеры (амазон и т.п) уже скинули 1000$ с рекомендованной цены UN65JS9500, видно что не выдерживает конкуренции с EG960.
bgmp8:лучший из тех которые вы видели?
видел 9000 или 9500 в каком-то из магазинов, хорошая картинка, но не более, после плазмы vt60 что-то не то, какая-то плоская картинка, цвета не те, динамики нет и т.д.
С крутой плазмы можно только на олед перейти, только в этом случае чувствуется прогресс (я исключительно про картинку).
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
ID:Господа, подскажите. Взял себе Sony KDL-50W805C, на Android. Не работает голосовой поиск. Что не так?
А он (голосовой поиск) работает отдельно от смарт-пульта?
bgmp8:лучший из тех которые вы видели?
Лучший из доступных в продаже на текущий момент. VT60, конечно, неплох (у него, кстати, своих косяков хватало), но сейчас банально не продается.
Wolfheart:FEDOROV79:Lg 55eg960v с этим не согласен.
Когда у OLED будет motion resolution 1080 линий, да без артефактов и эффекта мыльной оперы - тогда можно будет сравнивать. До тех пор - извините. И да, он дороже.
FEDOROV79:У лучшего телика,проблемы с апскейлом
Какие проблемы, ежели не секрет?
FEDOROV79:и контраст 2100.
А что не так с контрастом? "Контраст 2100" это примерно как из древнего анекдота про ВасильИваныча, Петьку и приборы...
http://www.ferra.ru/ru/tv/review/samsung-SUHD-UE65JS9000TXRU/#.Vfv8JybWjqA
Есть у SUHD UE65JS9000TXRU некоторые проблемы с апскейлингом изображения. Видео качества HD смотреть вблизи очень тяжело. Присутсвует большое количество «мыла» и артефактов. Эти недостатки заметны и при просмотре Full HD. Однако в этом разрешении качество изображения можно признать удовлетворительным. И лишь при работе с 4K-контентом SUHD UE65JS9000TXRU проявляет себя во всей красе.
Ну и контраст в 2100:1 это не айс.
Wolfheart:bgmp8:лучший из тех которые вы видели?
видел 9000 или 9500 в каком-то из магазинов, хорошая картинка, но не более, после плазмы vt60 что-то не то, какая-то плоская картинка, цвета не те, динамики нет и т.д.Лучший из доступных в продаже на текущий момент. VT60, конечно, неплох (у него, кстати, своих косяков хватало), но сейчас банально не продается.
для меня косяков нет в vt60, использую в основном для просмотра фильмов в составе дк и игры на приставке, думаю даже спутниковое отключить от него. смотрю фильмы по вечерам завесив шторы, картинка лучшая из того что видел что у нас продаётся, даже как по мне всё что у нас продаётся заметно хуже имеет картинку с vt60, для меня главное это картинка в целом. когда покупал vt60 рассматривал также 65f9000 и что-то ещё, но как-то не то было, хотя плазму не видел до покупки и покупал только судя по обзорам и отзывам, сейчас если бы делал ремонт, то возможно купил бы хороший проектор и более тщательно подготовил бы комнату для дк, а в остальные комнаты для спутникового взял бы какие-нибудь жк более-менее или олед.
FEDOROV79,
Гггг. Ферра.ру. я как-то собственным глазам больше доверяю. Ну или, к примеру, hdtvtest.co.uk
Подскажите стоит ли обратить внимание на еще какую-нибудь модель или брать UE48H6400????
Wolfheart,Я тоже глазам больше доверяю,и даже eg920 этот самсунг не ровня. Это кстати не говорит,что телик плох.
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Ну или, к примеру, hdtvtest.co.uk
По данным hdtvtest.co.uk, кстати, контрастность js9500 составляет 2350.
Wolfheart:bgmp8:лучший из тех которые вы видели?
видел 9000 или 9500 в каком-то из магазинов, хорошая картинка, но не более, после плазмы vt60 что-то не то, какая-то плоская картинка, цвета не те, динамики нет и т.д.Лучший из доступных в продаже на текущий момент. VT60, конечно, неплох (у него, кстати, своих косяков хватало), но сейчас банально не продается.
Ну все-таки топ был ZT65, но в Европу, увы, в нормальном виде он так и не приехал... после снятия с продаж подорожал с3,5 до 10к баксов. Но как обладатель GT модели могу сказать, что к мерцанию панели на однотонных ярких участках надо привыкнуть особенно на большой диагонали. Не знаю на что переходить после плазмы, ничего более достойного пока не видел.