Polite_X, Если мне не изменяет память, то в UE50JU6400 50 Гц матрица стоит, тогда как во втором 100 Гц.
Из этих двух я за второй, тем более на 50 дюймах смысла не вижу в 4К.
Polite_X, Если мне не изменяет память, то в UE50JU6400 50 Гц матрица стоит, тогда как во втором 100 Гц.
Из этих двух я за второй, тем более на 50 дюймах смысла не вижу в 4К.
Polite_X:Добрый день, помогите определиться с моделью.
UE50JU6400 или UE50H6400 ?Стоит ли переплачивать за 4К?
ТВ необходим для просмотра IPTV, приставка игровая. в 3D нет необходимости.
или может стоить обратить внимание на какую-нибудь другую модель?
лучше см 55h6400 или 55j6300.
dmkov:в UE50JU6400 50 Гц матрица стоит, тогда как во втором 100 Гц
да
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
dmkov:Если мне не изменяет память, то в UE50JU6400 50 Гц матрица стоит, тогда как во втором 100 Гц.
Если не нужна интерполяция кадров контента с частотой кадров 50 или 60, то нет никаких преимуществ у 100 гц телевизора.
tima1975:лучше см 55h6400 или 55j6300.
многова-то 55
если я Вас понял, то стоит остановить свой выбор на UE50H6400, или есть что-то получше у LG к примеру?
Polite_X:или есть что-то получше у LG к примеру?
возможно,50lb67Xv например или даже 50lb650/lf650v.....Между Самсунгом и Лж выбираете САМИ т.к одним нрав первое,другим наоборот.
Нужно несколько телевизоров в комнаты:
1. до 700-750$ (без вычета ВАТ), удобное крепление на стену (будет висеть на стене), просмотр фильмов с диска, игры, желательно наличие 3D и Wi-Fi, более-менее стабильная работа с Wi-Fi (раздается через роутер с компа), Smart не принципиален;
2. до 500 (без вычета ВАТ), просмотр Zala;
3. до 500 (без вычета ВАТ), просмотр обычного цифрового вещания+спутник.
Покупать планируем в Польше. До этого пользовались LCD от LG и Panasonic. Лично для моих глаз цвет у Самсунга слишком уж кислотно яркий и режущий глаза, поэтому в свое время и остановились на Лыже и Панасе.
Заранее спасибо.
Что скажете за модель LG 42LB653V?
Смотрел в таком бюджете телевизор без смарта, но с 3д, но из предложенных вариантов у большинства была частота 50ГЦ. Хотелось побольше, но тут уже и смарт добавляется.
Посоветуйте телевизор диагональ 32 в районе 8 млн.
Smart, WI-FI, 3D.
Желательно производства Samsung, LG.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel829, 3d это баловство, а в цену входит. Без 3д можно модели 2015-ого года посмотреть вот, модели с буквой J и чем цыфры больше, чтоб официальной поставки был и с оф-гарантией на конце модели смотрите буквы, например UE32J6300AUXRU, одна из лучших моделей 2015-ого..(на os tizen) но пульт в нём неудобный. Можно UE32J6200AUXRU взять, тоже самое, но пульт кнопочный нормальный
тут можешь картинки посмотреть ![]()
..только на гнутые типа ue32j6500au не клюй, в такой диагонали эта гнутость фигня, да и смотреть сбоку его плохо из-за гнутости..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго дня.
Кто может посоветовать. Нужен телевизор 32, с наличием смарт.
Где смарт шустрее и удобнее Samsung или LG (планирую пользоваться ForkPlayer)?
Есть ли разница в быстродействии между WebOs и Netcast и Tizen самсунга?
Сейчас есть 42LA660 смарт тупит ужасно, изменилось ли что нибудь в новых моделях LG?
Что скажете за модель LG 42LB653V?
Смотрел в таком бюджете телевизор без смарта, но с 3д, но из предложенных вариантов у большинства была частота 50ГЦ. Хотелось побольше, но тут уже и смарт добавляется.
помогите пожалуйста в выборе, посмотрел телевизор вроде недорогой Toshiba 40L7335? Стоит ли брать, бюджет ограничен не более 8,5 рублей, или взять 32"?
sten86:Где смарт шустрее и удобнее Samsung или LG (планирую пользоваться ForkPlayer)?
Есть ли разница в быстродействии между WebOs и Netcast и Tizen самсунга?
Сейчас есть 42LA660 смарт тупит ужасно, изменилось ли что нибудь в новых моделях LG?
Неткаст должен норм работать+поддерживает флеш в браузере,- может дело в ПО?!ВебОс точно быстрее не будет,- попробуйте Самсунг.
посмотрел в 5 алименте на новинки телевизоростроения - JS9000 конечно очень хорош , сопоставим с ним только лыжный олед - но бляха уже пиксели на лыже бьют по глазам
Дуремар:пиксели на лыже бьют по глазам
На какой диагонали и с какого расстояния?
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
Дуремар:посмотрел в 5 алименте на новинки телевизоростроения - JS9000 конечно очень хорош , сопоставим с ним только лыжный олед - но бляха уже пиксели на лыже бьют по глазам
Лучше приходите со своим контентом 
Дуремар:JS9000 конечно очень хорош
согласен, пока только положительные впечатления. Вчера посмотрел фильм 3D - отлично.
|
офлайн
FlashDrive
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужен простой телик. 38-42 дюйма, стоять на полке будет, без смарт, без 3д. ХДМА надо, фулл ХД. бюджет до 10 милл. дешевле лучше.
https://market.yandex.by/product/10887910/spec?hid=90639&track=char&ncrnd=647
https://market.yandex.by/product/10858244?hid=90639&ncrnd=290
что выбрать?