dm08, про измерения в "палочках" лучше говорить в темах "Для взрослых"
Могут мешать соседские сети, если они работают на том же или соседних каналах.
Надо смотреть программами типа inSSIDer для Винды или Wi-Fi Analyzer для мобильных.
GM, уровень сигнала -70dBm. Настроено также, только в вкладке WLAN нет выбора в WPS mode PBC. Выбор PIN или AP-PIN. Подключение к Зала есть, есть выбор канала и выбор программы, нет трансляции.
dm08:GM, уровень сигнала -70dBm. Настроено также, только в вкладке WLAN нет выбора в WPS mode PBC. Выбор PIN или AP-PIN. Подключение к Зала есть, есть выбор канала и выбор программы, нет трансляции.
А раньше было подключение кабелем или сразу по Wi-Fi ?
Вот так должно быть в 802
GM, по кабелю идет трансляция. При подключении клиента на TP Link, DHCP выключаю.
dm08, а интернет в том месте на других устройствах хорошо работает?
Проблема может быть в малой скорости.
И вот тема про Залу по Wi-Fi https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4035465
GM, на этом же телевизоре подключен Смарт TV по интернет каналу с этого же Нуайвя, идет нормально.
dm08, тогда не знаю.
А зачем тогда приставка? Или смарт-зала с телевизором не работает? http://zala.by/internet-tv-zala
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
GM:dm08, тогда не знаю.
А зачем тогда приставка? Или смарт-зала с телевизором не работает? http://zala.by/internet-tv-zala
Не со всеми. Далеко не со всеми.
офлайн
oleg_the_best2011
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как заблокировать доступ к определенному сайту через модем Промсвязь MT-PON-AT-4.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg_the_best2011:к определенному сайту через модем Промсвязь MT-PON-AT-4.
1.Не модем, а терминал.
2.Нужен нормальный роутер с функцией , блокировки в Firewall по TCP.
Данный терминал для этого не очень хорошо подходит.Если нужно хорошее постоянное решение, берите себе Mikrotik и блокируйте в нем пачками все что хотите.
oleg_the_best2011:Подскажите, как заблокировать доступ к определенному сайту через модем Промсвязь MT-PON-AT-4.
Security - URL Filter.
grum:Поэтому кому вифи мало, может без проблем подключить свои антенны вафли.
После этого, при сдаче терминала назад в БТК, есть вероятность, что потребуют оплатить стоимость терминала (около 50$) за сорванные гарантийные пломбы и прочие следы вскрытия. Как по мне, лучше доложить ещё 50$ и взять нормальный роутер с диапазоном 5 ГГц и расширенным функционалом. От того, что вы поменяете тут антенны, 5 ГГц в нём не появится и сильно лучше он работать не станет, т.к. покрытие определяется не столько антеннами, сколько влиянием других точек доступа, а также мощностью передатчика и чувствительностью приёмника, на которых, как и на самом качестве сборки, китайцы неплохо экономят.
yura3d:grum:Поэтому кому вифи мало, может без проблем подключить свои антенны вафли.
После этого, при сдаче терминала назад в БТК, есть вероятность, что потребуют оплатить стоимость терминала (около 50$) за сорванные гарантийные пломбы и прочие следы вскрытия. Как по мне, лучше доложить ещё 50$ и взять нормальный роутер с диапазоном 5 ГГц и расширенным функционалом. От того, что вы поменяете тут антенны, 5 ГГц в нём не появится и сильно лучше он работать не станет, т.к. покрытие определяется не столько антеннами, сколько влиянием других точек доступа, а также мощностью передатчика и чувствительностью приёмника, на которых, как и на самом качестве сборки, китайцы неплохо экономят.
Тут многие задавали вопрос как улучшить вифи штатного терминала. Я высказал предположение что сделать это не трудно, кому нужно.
Я разбирал по другому поводу.
grum:Тут многие задавали вопрос как улучшить вифи штатного терминала. Я высказал предположение что сделать это не трудно, кому нужно
Вы про увеличение dBi антенн? Так ведь уже говорено-переговорено, что это не панацея. Всё сугубо индивидуально!
PS Кстати у Хуавея есть две модели HG8245H - с антеннами 2 dBi и с антеннами 5 dBi. Штатно выдают 1-й.
shuravi89:Вы про увеличение dBi антенн? Так ведь уже говорено-переговорено, что это не панацея. Всё сугубо индивидуально!
Я это знаю. При желании мог бы и 5-6 dBi прикрутить. Но не стал. Меня штатные устраивают.
shuravi89:PS Кстати у Хуавея есть две модели HG8245H - с антеннами 2.5 dBi и с антеннами 5 dBi
Видел с 5dBi на картинке. Но вряд ли думаю, они что там переделали аппаратно по вайфай части в этой версии. А вот антенны увеличенные поставили. Значит смысл есть, и они его увидели.
Меня больше интересует вопрос, приклеивать ли радиатор на чип 2012г... как они стали приклеивать на новых чипах. Тут тоже понятно... Может теплоотдача у нового чипа увеличилась, что нужен стал радиатор, а может было много рекламаций по перегреву на старый чип. вот они и решили на новый клеить радиатор.