Ответить
  • burchalina Member
    офлайн
    burchalina Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #202162

Написать сообщение

349
    # 5 января 2025 11:23
    akz:

burchalina:

Курьер не имеет права его забрать

от любого товара можно отказаться и вернуть его курьеру в момент передачи и проверки заказа
    если он уже уехал, то возвращаться обратно не будет, разумеется

А как он оформит возврат, если эти товары нигде в чеке не фигурируют...А по номеру на пакете - это моё.
    Я полагаю, посмотрят по камерам в каком месте на стадии сборки накосячили. Позже подвезут рыбу и заберут чужое.
    P.S. Им ещё повело, что у меня в морозильнике оказалась почти свободная полка.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22036

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22036
    # 5 января 2025 13:15

А как он оформит возврат рыбы, когда/если её найдут? Она у кого-то в чеке ведь тоже не фигурирует. :trollface:
    И как он оформит получение от вас пельменей и вручение вам рыбы, которую уже вам как бы вручили? :conf:
    :D

↻↺
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13608

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13608
    # 5 января 2025 13:49
    burchalina:

А как он оформит возврат, если эти товары нигде в чеке не фигурируют...А по номеру на пакете - это моё.

Ну, раз у них это не единичные случаи, то понятно, у него есть инструкция, как и что оформить в случае, если в заказе лишний товар

• burchalina Member
    офлайн
    burchalina Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #202162

Написать сообщение

349
    # 5 января 2025 14:21
    dimmmmm:

А как он оформит возврат рыбы, когда/если её найдут? Она у кого-то в чеке ведь тоже не фигурирует. :trollface:
    И как он оформит получение от вас пельменей и вручение вам рыбы, которую уже вам как бы вручили? :conf:
    :D

То, что Вам не доложили, привозит другой (специально выделенный) человек, а не этот курьер, Он же заберет пакет, Он ездит только по возвратам и прочее

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3364

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3364
    # 5 января 2025 16:58
    basilika:

А вы попросили оставить?

basilika, Это не первый случай недовоза/излишка и не последний, но впервые курьер так настаивал, что забрать неучтёнку обязан именно он (обычно пишу о таком в обратку и далее по их сценарию исходя из ситуации). Не исключено, что этот пакет сметаны назад на склад не вернулся. Но может, и доехал: я для себя вопрос закрыла, предупредив курьера, что дам знать поддержке об эпизоде. Хотела б заныкать - сделала бы это молча безо всяких оповещений курьера, если Ваш вопрос был об этом :)

• burchalina Member
    офлайн
    burchalina Member

349

15 лет на сайте
    пользователь #202162

Написать сообщение

349
    # 5 января 2025 18:58

Всё разрешилось. Около 17 часов перезвонили с контакт центра, сказали что через час приедет курьер, привезёт рыбу заберёт чужой пакет. Обмен произошел.
    Кстати, содержимое пакета не проверял.

• basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

13608

7 лет на сайте
    пользователь #2273682

Написать сообщение

13608
    # 5 января 2025 19:00

fur, поняла :)

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6812

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6812
    # 7 января 2025 04:38
    burchalina:

Обмен произошел.

Как филе? Вдруг все это время оно тухло где-то у кого-то вне морозильника, хотя если вы поменялись заморозкой, то место должны были найти...