Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

    35255

    18 лет на сайте
    пользователь #52268

    Профиль
    Написать сообщение

    35255
    # 4 мая 2010 23:19

    а как вам Black door?

    Bender B.R., Вы хорошо в теме, а где вкусное пиво?

  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

    3025

    18 лет на сайте
    пользователь #46976

    Профиль
    Написать сообщение

    3025
    # 5 мая 2010 19:57

    Bender B.R., Невское по чем?

    Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 5 мая 2010 22:05
    Barbarossa:

    Bender B.R., Невское по чем?

    вроде 9.000 :insane:

    Asia:

    а где вкусное пиво?

    на вкус и цвет :rotate:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Barbarossa Senior Member
    офлайн
    Barbarossa Senior Member

    3025

    18 лет на сайте
    пользователь #46976

    Профиль
    Написать сообщение

    3025
    # 5 мая 2010 22:58

    Bender B.R., вот те на, когда Бивер по городу 6500 стоит, Невское по 9000 - это преступление:molotok:

    Кто с Яндексом работал, тот в цирке не смеется
  • Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

    1442

    15 лет на сайте
    пользователь #173138

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 13 мая 2010 13:48

    Что скажите о пиццерии Smile в новом просторе? Как цены - качество-персонал?

  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5638

    18 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5638
    # 13 мая 2010 14:44

    Meganchik, новый простор - это который между чижовкой и лошицей или в Шабанах?

    Был в Шабанах, все хорошо, кроме самой пиццы. Я не переношу привкус засторелого жира, поэтому общепитом пользуюсь очень редко. Так вот в Смайле пицца не понравилась именно по этому - привкус масла, на котором готовили не один день. Лучшую пиццу ел в Колабрии, действительно от домашней не отличить.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 13 мая 2010 15:04

    Виктор1973, прощения просим, вопросик. Как пиццу можно готовить на каком-то б/у масле? :insane:

    Как туда оно попасть может, я просто в замешательстве :conf:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Gvidon Junior Member
    офлайн
    Gvidon Junior Member

    44

    17 лет на сайте
    пользователь #79608

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 13 мая 2010 15:12
    shpilka:

    Виктор1973, прощения просим, вопросик. Как пиццу можно готовить на каком-то б/у масле?

    Как туда оно попасть может, я просто в замешательстве

    человек показывает что разбирается))) очень по-беларуски

  • Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

    1442

    15 лет на сайте
    пользователь #173138

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 13 мая 2010 15:27
    Gvidon:

    shpilka:

    Виктор1973, прощения просим, вопросик. Как пиццу можно готовить на каком-то б/у масле?

    Как туда оно попасть может, я просто в замешательстве

    человек показывает что разбирается))) очень по-беларуски

    мне тоже интересно, куда ж они там масло наливают?)) В печь что ли?)

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 13 мая 2010 15:48

    Meganchik, не подсказывайте :D

    Забыла еще уточнить, что за зверь "домашняя пицца" и где Виктор1973 ее пробовал. Видимо, в Италии.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 13 мая 2010 16:11

    про пицццы есть спецтема :evil::molotok::molotok:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5638

    18 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5638
    # 13 мая 2010 19:12

    shpilka, "привкус масла, на котором готовили не один день" - это про вкус изделий общепита, а не про изготовление пиццы было сказано.

    Не видел рецепта пиццы, где совсем не использовалось масло или жиросодержащие продукты. А привкус никогда не получился бы, если то, на чем жарят, чаще мыли.

    А домашняя - это очень вкусно, жена готовит дома на слоеных заготовках от наполеона. Рецепт и технологию не знаю совсем, но получается вкуснее (и дешевле), чем те, что мне попадались в заведениях.

    Если есть желание, можем продолжить в другой теме.

  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

    25913

    21 год на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 14 мая 2010 08:51

    Виктор1973,

    жена готовит дома на слоеных заготовках от наполеона.

    ну это уже не пицца тогда :conf:

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

    5638

    18 лет на сайте
    пользователь #43641

    Профиль
    Написать сообщение

    5638
    # 14 мая 2010 09:15

    Адвокат Дьявола™, специально спросил, на чем она готовит. Называется "основа для пиццы, слоеное тесто. хлебозавод №6". Возможно, это совсем не правильная пицца, но я не виноват, что она очень вкусная получается.

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 14 мая 2010 09:36

    Bender B.R., простите :shuffle:

    Виктор1973, переходим :)

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

    562

    18 лет на сайте
    пользователь #61743

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 14 мая 2010 09:56

    Виктор1973, интересно что за пицца такая? где там масло или жиросодержащие продукты? тесто: вода, мука, соль, дрожжи.. основной соус:томаты, зелень, приправы, соль.. начинка в любых вариациях не содержит никакого масла.. только если бекон считать за маслосодержащий продукт:conf: выпекают пиццу на муке..

    Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

    1442

    15 лет на сайте
    пользователь #173138

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 14 мая 2010 11:20
    Meganchik:

    Что скажите о пиццерии Smile в новом просторе (ЧИЖОВКА)? Как цены - качество-персонал?

    пойдём вечерком разведуем обстановочку там))

  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

    35255

    18 лет на сайте
    пользователь #52268

    Профиль
    Написать сообщение

    35255
    # 14 мая 2010 11:25

    chudovperiah, жиросодержащим в пицце может быть много чего - колбаса, сыр, некоторые умники умудряются туда майонез пихать. Если все это не надлежащего качества-свежести - вот вам и "привкус масла, на котором готовили не один день".

  • Meganchik Senior Member
    офлайн
    Meganchik Senior Member

    1442

    15 лет на сайте
    пользователь #173138

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 15 мая 2010 10:58
    Meganchik:

    Meganchik:

    Что скажите о пиццерии Smile в новом просторе (ЧИЖОВКА)? Как цены - качество-персонал?

    пойдём вечерком разведуем обстановочку там))

    Были вчера в Smille (простор - чижовка). Не фонтан ((

    Официантки хорошие, не пререкаются, заказ приняли хорошо. Задержкой с заказом тоже не было. НО!!

    Пиццу мы заказали большую деревенскую... не особо... об ингридиентах не спорю, т.к. на вкус и цвет фломастеры разные, но сама пицца не понравилась. Тесто большое, края подсушены-подгоревшие, наполнения мало. Мороженное заказали, не было интересных вещей, олько мороженное - шарики и полить чем-нить и всё(( За пиццу, бонакву, мороженное отдали 36к, ну оставили 40 :)

    Не осталось впечатления "хочу туда ещё"!!

  • Asia Senior Member
    офлайн
    Asia Senior Member

    35255

    18 лет на сайте
    пользователь #52268

    Профиль
    Написать сообщение

    35255
    # 15 мая 2010 16:52

    Вчера в Фальконе открылась летняя терраса. Оч уютно и обслуживание на уровне :super: