nazar_pasha:
думает ли он например, когда свернул резко браузер и резко открыл что либо другое? Именно на 4,4,2
я ОЧЕНЬ долго не хотел брать себе Андроид......держался до последнего......пока старый смарт на усопшей Windows Mobile не умер......при этом я держал в руках все версии Андроида с первой и до последней, но сама ось не "цепляла".....не в первую очередь именно из-за задумчивости и неповоротливости...
Только после знакомства с голым незамусоренным Андроидом, который к тому же оптимизирован под конкретное железо серии Nexus я понял все прелести этой оси.
У меня смарт Nexus 4 и планшет Nexus 7 (2013) - за всё время я НИ РАЗУ не смог заставить их не просто зависнуть, но хотя бы задуматься! Отклик мгновенный, сколько бы приложений в фоне не висело. Слышал, что у некоторых задумывается при открытии папок с большим количеством файлов типо фотки, но сам никогда смарт не загружал под завязку. Да и привычка закрывать все ненужные приложения в ежедневном использовании тоже даёт о себе знать.
Хотя жена, кстати, не закрывает приложения как я. И очень довольна быстродействием и отсутствием тормозов.
Сейчас попробовал специально открыть много программ и при этом открываю новые почти мгновенно.
После использования своего Nexus беру у друзей их мобилки и раздражаюсь их неповоротливости, хотя у многих железо сопоставимо с моим. Уверен, что тут сама оптимизация голого софта многое решает.