Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG Nexus 4 (16Gb)

Ответить
  • Экспериментатор Senior Member
    офлайн
    Экспериментатор Senior Member

556

13 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

556
    # 26 марта 2014 23:41

nazar_pasha, себе брал осенью с таким же расчётом - года на 2. В итоге поюзал и жене на 8 марта взял такой же, только чёрный))))
    За эти деньги аналогов не вижу - ни по железу ни по качеству исполнения. И кстати юзал Nexus 5 - совершенно не впечатлил после четвёрки :rotate:

• nazar_pasha Senior Member
    офлайн
    nazar_pasha Senior Member

1382

12 лет на сайте
    пользователь #580859

Написать сообщение

1382
    # 26 марта 2014 23:44
    Экспериментатор:

nazar_pasha, себе брал осенью с таким же расчётом - года на 2. В итоге поюзал и жене на 8 марта взял такой же, только чёрный))))
    За эти деньги аналогов не вижу - ни по железу ни по качеству исполнения. И кстати юзал Nexus 5 - совершенно не впечатлил после четвёрки :rotate:

оо, тогда подскажите, какой цвет вам больше понравился?

офлайн

556

13 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

556
    # 27 марта 2014 11:17

nazar_pasha, я осознанно себе брал белый......чёрный тоже смотрится очень достойно, не в последнюю очередь благодаря оригинальному заднему оформлению)))

Тут есть один важный нюанс - планируете ли вы использовать чехол или бампер?
    Если бампер, то цвет задней панели будет виден.
    Если как я - взял "чехол-книгу", то по факту белый цвет почти и незаметен нигде ;)

Так что можно не заморачиваться, ИМХО. :shuffle:

офлайн

1382

12 лет на сайте
    пользователь #580859

Написать сообщение

1382
    # 27 марта 2014 11:37 Редактировалось nazar_pasha, 1 раз.
    Экспериментатор:

nazar_pasha, я осознанно себе брал белый......чёрный тоже смотрится очень достойно, не в последнюю очередь благодаря оригинальному заднему оформлению)))

Тут есть один важный нюанс - планируете ли вы использовать чехол или бампер?
    Если бампер, то цвет задней панели будет виден.
    Если как я - взял "чехол-книгу", то по факту белый цвет почти и незаметен нигде ;)

Так что можно не заморачиваться, ИМХО. :shuffle:

Тогда возьму черный.
    И подскажите, думает ли он например, когда свернул резко браузер и резко открыл что либо другое? Именно на 4,4,2

офлайн

556

13 лет на сайте
    пользователь #458821

Написать сообщение

556
    # 27 марта 2014 18:52
    nazar_pasha:

думает ли он например, когда свернул резко браузер и резко открыл что либо другое? Именно на 4,4,2

я ОЧЕНЬ долго не хотел брать себе Андроид......держался до последнего......пока старый смарт на усопшей Windows Mobile не умер......при этом я держал в руках все версии Андроида с первой и до последней, но сама ось не "цепляла".....не в первую очередь именно из-за задумчивости и неповоротливости...

Только после знакомства с голым незамусоренным Андроидом, который к тому же оптимизирован под конкретное железо серии Nexus я понял все прелести этой оси.
    У меня смарт Nexus 4 и планшет Nexus 7 (2013) - за всё время я НИ РАЗУ не смог заставить их не просто зависнуть, но хотя бы задуматься! Отклик мгновенный, сколько бы приложений в фоне не висело. Слышал, что у некоторых задумывается при открытии папок с большим количеством файлов типо фотки, но сам никогда смарт не загружал под завязку. Да и привычка закрывать все ненужные приложения в ежедневном использовании тоже даёт о себе знать.

Хотя жена, кстати, не закрывает приложения как я. И очень довольна быстродействием и отсутствием тормозов. :rotate:
    Сейчас попробовал специально открыть много программ и при этом открываю новые почти мгновенно.
    После использования своего Nexus беру у друзей их мобилки и раздражаюсь их неповоротливости, хотя у многих железо сопоставимо с моим. Уверен, что тут сама оптимизация голого софта многое решает. :roll:

офлайн

1382

12 лет на сайте
    пользователь #580859

Написать сообщение

1382
    # 27 марта 2014 19:30
    Экспериментатор:

nazar_pasha:

думает ли он например, когда свернул резко браузер и резко открыл что либо другое? Именно на 4,4,2

я ОЧЕНЬ долго не хотел брать себе Андроид......держался до последнего......пока старый смарт на усопшей Windows Mobile не умер......при этом я держал в руках все версии Андроида с первой и до последней, но сама ось не "цепляла".....не в первую очередь именно из-за задумчивости и неповоротливости...

Только после знакомства с голым незамусоренным Андроидом, который к тому же оптимизирован под конкретное железо серии Nexus я понял все прелести этой оси.
    У меня смарт Nexus 4 и планшет Nexus 7 (2013) - за всё время я НИ РАЗУ не смог заставить их не просто зависнуть, но хотя бы задуматься! Отклик мгновенный, сколько бы приложений в фоне не висело. Слышал, что у некоторых задумывается при открытии папок с большим количеством файлов типо фотки, но сам никогда смарт не загружал под завязку. Да и привычка закрывать все ненужные приложения в ежедневном использовании тоже даёт о себе знать.

Хотя жена, кстати, не закрывает приложения как я. И очень довольна быстродействием и отсутствием тормозов. :rotate:
    Сейчас попробовал специально открыть много программ и при этом открываю новые почти мгновенно.
    После использования своего Nexus беру у друзей их мобилки и раздражаюсь их неповоротливости, хотя у многих железо сопоставимо с моим. Уверен, что тут сама оптимизация голого софта многое решает. :roll:

Спасибо вам :super: :beer:

• 4end Junior Member
    офлайн
    4end Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #755465

Написать сообщение

60
    # 27 марта 2014 22:15
    nazar_pasha:

Экспериментатор:

А я б белый лучше взял, если носить собираетесь без всяких там чехлов, пленок и бамперов, то, на белом варианте "царапки" менее заметы, чем на черном варианте.
    А, они, с 99% вероятность будут, как бы не бережно вы относились бы к девайсу.

офлайн

1382

12 лет на сайте
    пользователь #580859

Написать сообщение

1382
    # 29 марта 2014 00:04 Редактировалось nazar_pasha, 1 раз.
    4end:

nazar_pasha:

Экспериментатор:

А я б белый лучше взял, если носить собираетесь без всяких там чехлов, пленок и бамперов, то, на белом варианте "царапки" менее заметы, чем на черном варианте.
    А, они, с 99% вероятность будут, как бы не бережно вы относились бы к девайсу.

буду наверное с бампером юзать

• wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1732

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1732
    # 29 марта 2014 12:52 Редактировалось wlt, 1 раз.

nazar_pasha, как вариант, у меня такой:

Задняя крышка видна и защищена, отверстие для динамика и камеры есть, есть ножки, как результат телефон не гуляет при звонке по столу и хорошо слышно... уже почти год чехлу, не потёрт и выглядит как новый

офлайн

1382

12 лет на сайте
    пользователь #580859

Написать сообщение

1382
    # 29 марта 2014 14:40
    wlt:

nazar_pasha, как вариант, у меня такой:

Задняя крышка видна и защищена, отверстие для динамика и камеры есть, есть ножки, как результат телефон не гуляет при звонке по столу и хорошо слышно... уже почти год чехлу, не потёрт и выглядит как новый

:super: благодарю

• zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

1880

13 лет на сайте
    пользователь #420123

Написать сообщение

1880
    # 3 июня 2014 21:08

сложно найти на онлайнере ветку мертвее этой))).
    На 4,4,3 кто-нибудь прошился? Поделитесь впечатлениями)

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12264

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12264
  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1732

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1732
    # 3 июня 2014 22:19

Будем по воздуху ждать, смысл форсировать? Скоро должно быть, благо про нашего старичка не забывают;)

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12264

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12264
    # 4 июня 2014 10:51

Полный список чего пофиксили
    https://funkyandroid.com/aosp-KOT49H-KTU84L.html

• zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

1880

13 лет на сайте
    пользователь #420123

Написать сообщение

1880
    # 4 июня 2014 19:49

а я прошился, полет нормальный :)

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

16 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 4 июня 2014 22:27

Внезапно прилетело обновление по воздуху

• raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

5147

17 лет на сайте
    пользователь #98666

Написать сообщение

5147
    # 4 июня 2014 23:16

Если телефон рутнут и разблокирован загрузчик, то обновления будут приходить или нет?

У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

1732

17 лет на сайте
    пользователь #108206

Написать сообщение

1732
    # 5 июня 2014 18:02

Тоже прилетело... кто что новое заметил? Визуально изменилась только телефонная книга, по-моему к лучшему

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 6 июня 2014 09:36
    wlt:

Тоже прилетело... кто что новое заметил? Визуально изменилась только телефонная книга, по-моему к лучшему

а по моему она теперь как попугай на фоне остального меню... да и по стилю всё больше к iOS приближается...

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

16 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 6 июня 2014 15:41
    raubtier:

Если телефон рутнут и разблокирован загрузчик, то обновления будут приходить или нет?

С разблокированым загрузчиком у меня приходит, а вот с рутом не будет.