|
офлайн
luckyandrew7
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Только в этом месяце.
kvantor:luckyandrew7,
о, спасибо.
Но...только в этом месяце?
kvantor:Но...только в этом месяце?
мне это напомнило акцию Визйэра в этом году, когда они в 21.30 прислали сообщение, мол сегодня до конца дня скидка на покупку билетов такая то.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:kvantor:Но...только в этом месяце?
мне это напомнило акцию Визйэра в этом году, когда они в 21.30 прислали сообщение, мол сегодня до конца дня скидка на покупку билетов такая то....
Там билеты на несколько месяцев вперед распродавали.
Пантнера:Там билеты на несколько месяцев вперед распродавали.
билеты да, но акция действовала до конца дня. 
ice-9, так до конца месяца еще неделя.
Вчера брал два сендвича, скидку дали без проблем. Сами сендвичи тоже были на высоте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23264 |
17 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:Нашему человеку все плохо
Нет скидки — плохо, есть скидка — нет, такая плохая
Точно ![]()
luckyandrew7:Дорогие друзья! В знак благодарности за активное участие в нашем форуме я рад сообщить, что до конца этого месяца всем посетителям этой странички предоставляется скидка в размере 20% на все блюда (на доставку - 10%)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундЧтобы получить скидку, просто скажите любому кассиру, что вы узнали о ней из Онлайнера.
что-то я ничего не понял с этой скидкой. заказал на сегодня 4 пиццы к 21 00, но по телефону сказали, что скидка действует, только если я сам приду. а на доставку нет.
|
офлайн
luckyandrew7
Junior Member
|
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
kirilld, shpilka, Скидка в размере 10% на доставку актуальна. Кассир что-то перепутала, вопрос решен.
Раньше действительно на доставку не было скидок.
Вчера заказывал, скидка 10 процентов с доставкой была, обещали привезти через 1.5 часа, но доставили через 40 минут. Вкус как всегда на высоте, всем понравилось.
замаўлялі на кампанію дзве піцы 20 см, дзве -- 30. па факце чамусьці атрымалі адну маленькую і тры вялікія. прытым абдзеленай апынулася я: мала таго, што менавіта мая піца была той адзінай маленькай (хаця, паўтаруся, маленькіх піц мусіла быць дзве), дык гэта яшчэ апынулася самая нясмачная "кватра фармаджы", што мне даводзілася каштаваць: сухі праснак, шмат канцэнтраванай таматнай пасты (а не пасаты), праз якую не прабіцца смаку сыроў. ды і куды ім прабівацца, калі нават візуальна іх было цяжка знайсці.
але дзеля справядлівасці варта адзначыць, што астатнія тры піцы, якія дасталіся маім сябрам, былі вельмі смачныя і пажыўныя. дзякуй ім, што падзяліліся са мной, а то я б захавала толькі адмоўныя ўражанні ад гэтай піцэрыі -- а так ёсць яшчэ надзея на лепшае.
Zabolotni:Указанная вами пицца - сама по себе на любителя. А томатная паста - разве это минус? В каком-нибудь Темпо вам польют пиццу кетчупом ABC, а здесь томатная паста и все людям не нравится
дык я і ёсць аматар гэтай піцы, таму яе і замаўляла.
калі б я выбрала піцу пад назвай "таматная паста", то, верагодна, у мяне прэтэнзій не было б, але я чакала менавіта "чатыры сыры". ці вы лічыце, што піца пад назвай "чатыры сыры" не прадугледжвае наяўнасці сыроў?
hrymza:дзве піцы 20 см, дзве -- 30
hrymza:атрымалі адну маленькую і тры вялікія
вариант первый - 2041 см. кв.
вариант второй - 2433 см. кв.
hrymza:прытым абдзеленай апынулася я: мала таго, што менавіта мая піца была той адзінай маленькай (хаця, паўтаруся, маленькіх піц мусіла быць дзве),
че-то я про обделенных не понял...
Вы ж получили больше, чем заказывали...
hrymza, вы не могли бы толково написать, где ж именно вас так качественно обманули по размерам пиццы и почему из-за этого вы оказались обделенной? кмк, с вас еще денег должны были взять.
luckyandrew7:скидка в размере 20% на все блюда (на доставку - 10%)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Чтобы получить скидку, просто скажите любому кассиру, что вы узнали о ней из Онлайнера.
А про акцию кроме Вас в пицерии вкурсе? Трое кто крутился возле кассы требовали пароль ...
утверждая,что только так можно получить скидку .. и не 20%, а 10%
Забирая заказ показал девушкам на телефоне
luckyandrew7:Чтобы получить скидку, просто скажите любому кассиру, что вы узнали о ней из Онлайнера.
девушки сказали, что уточнят
p.s. может надо инструкции на акции писать ![]()