обменяю iPhone 3gs 16gb на ваш N9
takoyi:brestboy, можете дать ссылочку на гайд, как привязывали Белвэб?
давно уже было, года 3-4 назад, да вроде ничего такого не хитрил, зашел на сайт магазина ovi и зарегистрировал карточку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
нужна помощь. Из скайпа импортировались контакты, можно ли их удалить из контактов телефона,но чтобы они в скайпе остались? Подскажите какой плеер, чтобы ави читал, а то записал фильмов, а большая их часть не читается
Chev Chelios:нужна помощь. Из скайпа импортировались контакты, можно ли их удалить из контактов телефона,но чтобы они в скайпе остались? Подскажите какой плеер, чтобы ави читал, а то записал фильмов, а большая их часть не читается
в контактах нажмите на три полоски справа внизу, показать, телефонная книга.
плейер km.
Пробовал, но все равно при следующем же входе по умолчанию показывает все контакты...
все равно когда снова заходишь показывает вссе контакты.. км поставил, он вроде и воспроизводит,но некоторые видео тормозят с самого начала,а часть после перемотки
К сожалению в девятке не так все гладко с кодеками как в девятисотке. А контакты могу посоветовать объединить. То есть скайп человека жмем объединить и объединяем с мобильным.
Chev Chelios:нужна помощь. Из скайпа импортировались контакты, можно ли их удалить из контактов телефона,но чтобы они в скайпе остались?
они будут всегда импортироваться. причем даже если кто поменяет ник (вконтакт, фэйсбук), старый контакт не вытрется.
с видео такая штука: если разрешение картинки больше телефонного (854х480), то при битрейте овер 2200-2500 видео вылетает. дальше хуже, будешь баловаться (копировать, перемещать, удалять, перезаписывать файлы) - видео будет прыгать еще больше и вылетать на обыкновенных файлах.
еще такой вопрос: 1. при исходящем звонке намертво гаснет экран, может кто знает как с этим бороться?
2. может кто подсказать кодек нормальный или еще лучше программу какую для перекодировки.
П.С. А проблему со скайпом я решил банальным отключением профиля скайп в учетных записях,благо его наличие для меня не критично.
Chev Chelios:еще такой вопрос: 1. при исходящем звонке намертво гаснет экран, может кто знает как с этим бороться?
2. может кто подсказать кодек нормальный или еще лучше программу какую для перекодировки.
П.С. А проблему со скайпом я решил банальным отключением профиля скайп в учетных записях,благо его наличие для меня не критично.
гораздо удобнее объединять контакты. экран гаснет скорее всего, потому что отходит датчик от стекла.
попробуйте при звонке прижать слегка правую верхнюю часть стекла.
Помогите, не могу набрать текст ни в СМС, ни в интернете, ни где - пропала клавиатура. Захожу в приложение, касаюсь экрана в поле где текст набирается, а клавиатура не появляется. Пробовал сделать сброс, но требуется ввести код, который ввести невозможно при отсутствии клавиатуры. Что делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
oknakos,
прога QuickVoice установлена? Сносите нафиг.
Chev Chelios, а у вас, похоже, какая-то проблема с датчиком приближения, м.б. брак заводской, либо вы поставили какую то приблуду, которая с ним работает как-то криво. Ищите косячную прогу, либо пробуйте отключить датчик с помощью твикера. Или, как вариант - в сервис.
Еще возможно, что у вас чехол или пленка на стекле (если вы ее наклеили) влияет на датчик.
takoyi
QuickVoice не устанавливалась, убрал в настройках ввода текста функцию swype, клавиатура появилась, включаю swype снова клавы нет. Что бы это значило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
takoyi
пробовал восстановить параметры, требует ввести защитный код, кода не знаю. пробовал *#7780# то же не подходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
oknakos,
обычно код по умолчанию вроде как 12345....или вы про rootme? ![]()
takoyi
пробовал восстановить параметры, но требует защитный код, я его не знаю. код *#7780# то же не подходит.
12345 то же пробовал, тот же результат
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
15 лет на сайте Город:
|
takoyi
Спасибо, я код вспомнил, восстановил параметры, но со swype клавиатура так же пропадает, а без него все нормально.