Насчет коллекционной не знаю, но была сама консоль (360-ка) стилизованная под ГТА.
Насчет коллекционной не знаю, но была сама консоль (360-ка) стилизованная под ГТА.
stasiko, ну так это не то
конечно можно собрать тебе комп, раскрасить и продать вместе с игрой, но мне кажется это не вариант
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey762,
sergey762:да пока таких сведений пока небыло... а на консолях была коллекционная?
Да, была... И есть собсно...
Кстати вроде как Gears of War 2 на ПК портировать не будут, ток для бокса оставят...
Kamerad_SS, да, Epic уверяют, что точно на ПК не будет. Но, имо, просто М$ делает из шестеренок очередной Halo.
Epic уверяют, что точно на ПК не будет.
Ну в общем то же самое они говорили и про первые гири... кто же купит игру на бокс, если известно, что она выйдет на РС? Маркетинг, мать его.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну доп контент, в отличие от первых гирь, будет сразу на бокс выходить... Исходя из этого можно предположить, что реально на ПК выпускать не собираются... А поп оводу кто ж купит на бокс? Ну я куплю... На боксе нету притормаживаний как на компе...
На боксе нету притормаживаний как на компе...
Вы это GTA-никам расскажите, как на коробке нет притормаживаний. Гири, кстати, у меня на компе не тормозят.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Gears of War 2 на ПК портировать не будут, ток для бокса оставят
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (1 сентября 2008 22:50)
Основание: 2.9.8
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Wolfheart,
Не поверю, ибо сами эпики в свое время по этому поводу загонялись и грили, что ент издержки и особенности порта на ПК. Движок мол так работает. На компе есть мелкое притормаживание, оно заметно, если в компании играешь, и резко двигаешься...
А по поводу ГТА... ХЗ, я у ся тормозов не наблюдал...
Я ж не против, я ток за, еси на компе выйдет... А то на коробке не оч интересно в мультеплеере рубатьси. Я надеюся на ПК, но пока ниче не известно. Мот енто не так че поняли??? Т.к. у меня есть интервью с Клифом, где он четко грит, что ПК они не обойдут, т.к. сами больше на ПК играть любят... А тут такое...
гирс был портирован сторонним разработчиком. в портах возможны тормоза: издержки лени при портировании
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey762,
Да знаю я кто его портировал... Так вот ща с этими People can Fly эпики чет и мутят, поэтому и грят, что выхода на ПК не будет... Хотя, думаю все прояснится ближе к февралю-марту...
Kamerad_SS, рокстар тоже поначалу понты кидали... нче в конце года ГТА будет
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
sergey762,
Да не кидали они, они не давали как раз коментариев по поводу выхода... Ладно, проехали... Поживем - увидим...
я один чего-то в жизни не понимаю или это стоит 20$???
Да, позиция разработчиков, за что им великое спасибо. Обязательно приобрету для коллекции, как только появится. Просто видать деньги отбили уже на первом издании, и второе - как бонус.
Огорчает, что Starcraft 2 судя по всему выйдет только в 2009...
а вот эта новость лично меня повергла в легкий шок:
Bethesda: мы будем выпускать продолжения Fallout регулярно
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
в портах возможны тормоза: издержки лени при портировании
мне думается, тормоза по большей части от того, что многое в ПК версии делают через эмуляцию консольных команд, чтобы не переписывать весь движок
а есть смысл? я что-то наигрался в редактор, что ещё и управлять этими "ужастиками" не хочется...
Wolfheart:я один чего-то в жизни не понимаю или это стоит 20$???
Да, позиция разработчиков, за что им великое спасибо. Обязательно приобрету для коллекции, как только появится. Просто видать деньги отбили уже на первом издании, и второе - как бонус.
Огорчает, что Starcraft 2 судя по всему выйдет только в 2009...
1. а в минск такое добирается??
2. а я не расстираиваюсь. я как раз первый прохожу за протоссов, а ещё брудвар впереди