medok-xolodok, ссылки на плохие отзывы? В Беларуси Биофа первый сезон, рекламаций "0" !!! Любые ссылки, где продукт плохо себя показал?
[censored by Grace-o 3.5.18]
|
офлайн
medok-xolodok
Junior Member
|
|
|
76 |
8 лет на сайте Город:
|
Woodpro:В Беларуси Биофа первый сезон, рекламаций "0" !!!
Первый сезон - это вообще ни о чем. Можете продолжать проводить опыты на своих клиентах
Я свои уже провел и свои выводы уже сделал.
Рубио на сегодня самое крутое масло без вопросов. И рядом со мной производство. И тоже Рубио использует.
medok-xolodok, Конкретно давайте
А то балабольство выходит. Хотя... Вы тут для этого и появились)
medok-xolodok:Рубио на сегодня самое крутое масло без вопросов.
Ну почему же без вопросов. Вот у меня ко всем хвалящим Рубио вопрос. Что будет, если на пол покрытый Рубио, прольется боржоми?
Вернее не так - если сразу стереть - понятно что ничего не будет. А вот что будет если все таки останутся местами капли боржоми на полу?
По-поводу масла:
Есть паркетное масло, экологичное, с которым приятно работать, износостойкое, наносится в один слой. Цветовая гамма обширная, на любой вкус, также разичные эффекты, локальноисправляемое. Я выбираю Рубио, исходя из вышеперечисленных достоинств этого масла
По пятнам- не факт
stroimvse, Ну насчет локального исправления вопрос спорный. Это смотря как воспринимать конечный результат. Мне в ближайшем будущем предстоит как раз этим заниматься.
stroimvse:исходя из вышеперечисленных достоинств этого масла
Я вам сразу расскажу про очень жирный минус этого масла. Оно промокает! Причем промокает от простой воды, от арбузного сока, ну и боржоми. А эффект от боржоми просто бомба!
А некоторые еще советуют его для столешниц! Ни в коем случае! Если только в музее!
can_axe, не знаю как соль контактирует с маслом, но различные соки вымываются, страшного ничего не происходит
Это я по своим наблюдениям знаю
stroimvse, думаю не в соли проблема, а именно в солях с содержанием йода. Пятна после чистой воды после высыхания практически не заметны. А после всего красящего остается по контуру пятна контрастный ареал. и не вымывается. Предполагаю потому что все это после высыхания остается под пленкой масла.
stroimvse, не убедительно. Кусок никому не нужной доски - отход. Вы у заказчика на паркете организуйте лужу, пусть постоит день, а потом покажите!
stroimvse:
вот и я о том же))
MINSK00:которое заявило столешницу на улице с покрытием Рубио
понимаете - одно дело столешница на улице , другое - пол в квартире.
stroimvse, вообще образец год в пруду вымачивал. Ну и что ? Его не жалко. Покройте дубовый стол Рубио и на год на дно! Вот это уже другое дело!