dxvit:Для пилоточных с деньгами отвечу - может быть и равным и дешевле домашнего. Но при этом не 100 мбит как вы хотите. А 1-3 мбит. Надо больше скорость - платите больше. Прям детский сад - МТС им обязан. Лайф не обязан, а МТС в сартире из желкзобетонной коробки почему-то обязан через 2100 МГц дать картинку 4к. Да и ещё по внешнему каналу. Плохой тариф/плохой оператор - открытый интернет или велком вам в помощь. Он уже рекламе плачется о том, почему абоненты в витебской области не ходят пользоваться супер быстрым 3г без замены сим карты! Какая замена сим - если у людей велком там отродясь небыло?!
То есть есть еще надежда или уверенность, что данный тариф направлен на поддержку качающих абонентов из населенных пунктов, куда не добрался быстрый или не совсем интернет ? Я их понимаю, им тоже надо качнуть нормально и не дорого, но не думаю что из-за них МТС оставит несколько мбит для всех пользователей тарифа. Пока идет акция - качают все, кто как может конечно
У меня сосед подключен на акционый лайф йо1200 там 6гигов в месяц начисляют. Он очень слабо использует интернет, но бывает хвастается скоростю, показывая эти 100мбит. Понятно что в сети лайф пять абонентов, я бы может тоже перешел с таким напрягом их сети, но не нравится совсем их работа в болотах.
Поэтому надо подождать окончание акции, что бы понять какой направленности этот тариф будет в дальнейшем