andorson77:А что за контора?
ООО «Солис Форс» – опытная и амбициозная команда профессионалов, работающая на принципах доверия, честности и ответственности.
andorson77:А что за контора?
ООО «Солис Форс» – опытная и амбициозная команда профессионалов, работающая на принципах доверия, честности и ответственности.
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди, в чем смысл пробивать белорусские конторы? Они за Вас с поляков разово деньги снимают (200-300 зл) и ни за что не отвечают. Вы пробивайте польские фирмы и конечные места выполнения работы
serg69:Люди, в чем смысл пробивать белорусские конторы? Они за Вас с поляков разово деньги снимают (200-300 зл) и ни за что не отвечают. Вы пробивайте польские фирмы и конечные места выполнения работы
Согласен ,если не з аешь польского языка то же а флагман.пл .там хотя бы есть польские агенства ..зачем платить белорусскому?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
andorson77:serg69:Люди, в чем смысл пробивать белорусские конторы? Они за Вас с поляков разово деньги снимают (200-300 зл) и ни за что не отвечают. Вы пробивайте польские фирмы и конечные места выполнения работы
Согласен ,если не з аешь польского языка то же а флагман.пл .там хотя бы есть польские агенства ..зачем платить белорусскому?
А в польских агентствах сидят наши любимые соседи украинцы)
heineken81:andorson77:serg69:Люди, в чем смысл пробивать белорусские конторы? Они за Вас с поляков разово деньги снимают (200-300 зл) и ни за что не отвечают. Вы пробивайте польские фирмы и конечные места выполнения работы
А в польских агентствах сидят наши любимые соседи украинцы)
Конечно сидят ,но в первом случае вы попадаете через белорусское агенство в польское где все равно сидят украинцы.тогла где смысл платить бел агенству
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
andorson77, так я с вами согласен. Минус один посредник уже плюс)
П.С. Ищу работу в Польше. 37 лет. Без вредных привычек и без судимости. Водительское удостоверение кат. В. Рассмотрю все предложения. Обучаем. Польский практически никакой, но думаю в среде носителей выучу. Ориентировочный выход на работу март-апрель. Визы нет, нужно приглашение. Предложения отправляйте в л/с. Спасибо.
офлайн
VladimirLi
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Электрик, киповец может кто посоветовать работодателя, или фирму. На работу готов выехать в марте ( контракт заканчивается), понадобится приглашение для визы и официальное трудоустройство (собираюсь на долго).
verahiz:Водитель категории В и С,ищу работу в Польше, с оформлением приглашения от работодателя, просьба предложения скидывать в личку
советую Е категорию открыть, с В и С сложно что-то найти.
1674687:verahiz:Водитель категории В и С,ищу работу в Польше, с оформлением приглашения от работодателя, просьба предложения скидывать в личку
советую Е категорию открыть, с В и С сложно что-то найти.
Была бы Е с таким вопросом не обращался бы, во вторых нет желания и опыта работы по Е категории, а ездить с таким багажом по Е категории по межнународным дорогам ,что то не хочеться, поэтому ищу работу по конкретным категориям
Читаю ветку, иногда, и, что-то взыграл альтруизм - решил помочь страждущим. Может кто нибудь устроится нормально.Работаю в Польше. Устраивался сам, совсем сам.Сейчас в Беларуси-шеф дал отпуск, да и бригаду набирал себе. Тем кто хочет могу помочь. Сразу говорю к себе взять не могу-бригада набрана. Могу проконсультировать от А до Я по трудоустройству в РП, подобрать вакансию, прямой контакт работодателя. Договариваться ни за кого не буду. Денег не беру, чисто по человечески помогу чем смогу. Пишите,звоните +48692595551-вайбер или ватсап или 8950946 МТС. Если не отвечаю значит занят.
добрый вечер, есть мысль уехать в польшу на работу. подскажите, как лучше искать вакансии? через агенства, или на прямую от работодателя?
2639462:добрый вечер, есть мысль уехать в польшу на работу. подскажите, как лучше искать вакансии? через агенства, или на прямую от работодателя?
я искал сам. на прямую. может и есть хорошие агенства но не знаю ни одного белоруса кто не сменил работу устроившись через агенство
dfp2109:2639462:добрый вечер, есть мысль уехать в польшу на работу. подскажите, как лучше искать вакансии? через агенства, или на прямую от работодателя?
я искал сам. на прямую. может и есть хорошие агенства но не знаю ни одного белоруса кто не сменил работу устроившись через агенство
а можете подробно рассказать сам процесс поиска напрямую? можно в ЛС
dfp2109:Читаю ветку, иногда, и, что-то взыграл альтруизм - решил помочь страждущим. Может кто нибудь устроится нормально.Работаю в Польше. Устраивался сам, совсем сам.Сейчас в Беларуси-шеф дал отпуск, да и бригаду набирал себе. Тем кто хочет могу помочь. Сразу говорю к себе взять не могу-бригада набрана. Могу проконсультировать от А до Я по трудоустройству в РП, подобрать вакансию, прямой контакт работодателя. Договариваться ни за кого не буду. Денег не беру, чисто по человечески помогу чем смогу. Пишите,звоните +48692595551-вайбер или ватсап или 8950946 МТС. Если не отвечаю значит занят.
Конечно не берёте денег Вам работодатель за рабов заплатит Хороший вариант текста о наборе работников. Ну не верю я в "добро" в сфере трудоустройства, да и у белорусов в целом.
ты мне позвонил или написал? если я набираю рабов то ты баран. по себе не ровняй людей
2639462:dfp2109:2639462:добрый вечер, есть мысль уехать в польшу на работу. подскажите, как лучше искать вакансии? через агенства, или на прямую от работодателя?
а можете подробно рассказать сам процесс поиска напрямую? можно в ЛС[/quo
Печатать очень много, позвоните расскажу