moscos, пишите в саппорт
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1050 |
15 лет на сайте Город:
|
Снес запись гмаил, опять поставил тут.бу, появились загруженные приложения. Кнопки загрузить по прежнему нет.
офлайн
.PowerMan.
Senior Member
|
|
1050 |
15 лет на сайте Город:
|
это всё я уже проходил. подозреваю, проблема в регионе. сделал учётку самс аппс через кисс, в регионе пишет глобал строре, возможности зайти через белорусский акк не предоставляет. причём где-то регион указывается как Belarus, где-то Беларусь... вобщем самсунг меня разочаровал. знал бы - брал бы нокию
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5594 |
20 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера!!!
Купили оригинал, через месяц начала "залипать" (периодически сама по себе нажимается кнопка * - звепздочка). Ни на какие действия телефон не реагирует. Помогает только отключение аккумулятора. Подскажите в чем может быть проблема. Спасибо!
agbarminsk:Кто подскажет куда пропала кнопка получить/загрузить с мобильного апса???
ха, та же проблема
Скачал с аппса демонстрационный навител (30 дней), программа запускается, но карты Беларуси в ней, насколько я понял, нет. Подскажите, пожалуйста, где взять нормальную карту Беларуси? Говорят, под нее нужен какой-то ключ инициации?
KriSA:agbarminsk:Кто подскажет куда пропала кнопка получить/загрузить с мобильного апса???
ха, та же проблема
Вернулась кнопка получить в мобильном аппсе!
Открыли платный магазин в Беларуси, не прошло и два года... Но все равно приятно
moscos, а как он работает нужно регистрировать банковскую карточку и как именно нужна карточка все ли проходят можно ли покупать через смс
Кто-нибудь ставил S8500XELF1/S8500CISLF1 SER через КИСу?
Стабильнее первой версии бады 2.0?
uz:moscos, а как он работает нужно регистрировать банковскую карточку и как именно нужна карточка все ли проходят можно ли покупать через смс
Я карту пока не регистрировал (проблем быть не должно с любой визой), покупать можно с теф., попробовал ради интереса, все работает.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5594 |
20 лет на сайте Город:
|
XeVeR:Кто-нибудь ставил S8500XELF1/S8500CISLF1 SER через КИСу?
Стабильнее первой версии бады 2.0?
перешил через кису вчера
пока еще рано говорить быстрее или нет
время покажет
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь приложение для видиозвоков или прото звонков через интернет для WAVE
BADA 1.2
Буду благодарен за ссылку
agbarminsk:перешил через кису вчера
пока еще рано говорить быстрее или нет
время покажет
Отпишитесь, как распробуете )
Вроде бы пишут что глюк с погодой исправили и в целом работает получше.
А и запись звонков говорят появилась, так?
Навител я так понимаю пока никак не поставить на 2.0? Есть ли альтернативы по картам беларуси?
Народ, подскажите, хочу приобрести сей аппаратик, какой лучше брать СТБ или Оригинал?