Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
stahk:шкаф больше 3х метров за 160 дорелов? очень примерная цена,
ну так и картинка шкафа "примерная". ![]()
barvit:что буду платить всё равно за какое-то цельное полотно, которое каких-то там размеров, явно больше моих. А я пытаюсь разобраться, почему так, что за глупость. Неужели нельзя сделать рисунок на зеркале моих размеров.
Сделайте двери с разделением , и не надо платить лишнее.

подскажите приблизительную стоимость шкафа в детскую комнату, размеры 160см*250см*50-60см, без задней стенки. материал-дсп, какое-нибудь светлое дерево.

нужны полочки, 2 шуфлядки и 2 штанги для детской одежды.
двери или раздвижные или 3 обычные.
спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
300 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
irinak0921
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста:
есть ниша ширина 1.7 см. Шкаф, который будет встраиваться в нишу, будет из двух зеркальных дверей. Двери будут одинакового размера. Вопрос в том, что по наполняемости шкафа целесообразно делить также наполовину? Или лучше выделить больше места правой стороне (фото прикрепила).
Спасибо большое за советы.

irinak0921, тут уже как вам удобней. Если вам надо больше вещей на вешалках повесить, то лучше так. Только доступ будет в центре не удобный.
И в правой части рисунка ,если у вас не 3-х метровые потолки конечно, при таком количестве полок для длинной одежды на вешалке не останется места.
в документации HETTICH_TopLine_25-27 написано, что подходит только для деревянных дверей. По чертежам не понимаю, что мешает переднюю наружную дверь сделать зеркалом в профиле и крепить верхние ходовые элементы и нижние направляющие элементы STB13 непосредственно к профилю двери. Подскажите, в чем я не прав.
Добрый вечер.
Столкнулся с необходимостью заказать шкаф - купе на основе системы Hettich Top Line
Пошел на ждановичи , посмотреть посчитать , кто что предлагает.
Немного растерялся по причине.Много мини магазинов предлагающих данные шкафы. но ценник различается до 1000 у.е.
Непонятно кто реально обладает производством, а кто занимается . так сказать дизайном и посредничеством.
Подскажите , куда обратиться.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1013 |
16 лет на сайте Город:
|
deres, для рамочных фасадов и фасадов из дсп подходит система top line 22
di2nt:deres, для рамочных фасадов и фасадов из дсп подходит система top line 22
это я знаю.
не понимаю, почему 27 не подходит. не понятны именно технические ограничения. тем более в интернете полно фотографий шкафов с top line 27 и зеркальными дверями.
Андрей55:Внешний вид как на фото.
чисто визуально разная разбивка соседних дверей смотрится не особо красиво.
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, посоветуйте к кому обратиться и во сколько это примерно обойдется!

Двери зеркальные, зашить все внутри.Плюс шкафчик над дверью, которая справа от шкафа. Заранее спасибо.
Дверь не держит "вертикаль", косит. Причину установил сам: нижнее колесо имеет пружинный подпор двери, пружины старые, полуржавые, реально свою функцию не выполняют. Вроде просто заменить. Но - съездил на рынок "купить колесо с пружинкой", сказали - есть варианты по колесу и всему остальному, надо снимать мой ролик и везти в качестве образца. Может кто подъедет с небольшим набором роликов и подберёт на месте? ст. "Фрунзенская", ул. Танковая.
Спасибо.
п.с. если кто готов непосредственно, звоните, чтобы я был на месте (029) 7556644.
Physic:Дверь не держит "вертикаль", косит. Причину установил сам: нижнее колесо имеет пружинный подпор двери, пружины старые, полуржавые, реально свою функцию не выполняют. Вроде просто заменить. Но - съездил на рынок "купить колесо с пружинкой", сказали - есть варианты по колесу и всему остальному, надо снимать мой ролик и везти в качестве образца. Может кто подъедет с небольшим набором роликов и подберёт на месте? ст. "Фрунзенская", ул. Танковая.
Спасибо.
п.с. если кто готов непосредственно, звоните, чтобы я был на месте (029) 7556644.
Если вы в плане,что дверь не прижата полностью в закрытом состоянии,тогда её надо регулировать,самое нижнее отверстие в торце двери( обычно шестигранник 4 или 5)
Physic, вы бы хоть фото двери и колеса сюда выкинули, может по фотографии "вылечим"![]()
HEXP, Может я и не спец, но что даст фото двери? Такие же, как на сайтах в соотв. разделе Барахолки у фирм, предлагающих изготовление. А колесо как сфоткать? Попробую.
amigo1790, Спасибо, попробую, доложу результат.
Physic, разные двери -разные колёса. Может у вас командор какой, или ещё что-нибудь... Если сеноатор и узкая легкая дверь, то надо достать дверь, выкрутить самый нижний болт, достать колесо, отцепить черную штуку ("пружину"
и поставить колесо на место.
HEXP, Спасибо. Мне понятно. Только силён головой, а не руками. Киньте в ЛС контакт и стоимость, если Вы заскочите ко мне и подправите.