andreyr26:Amir80:Для статистики. Знакомый подавался под тур. Последняя виза (двухлетняя чешская) закончилась менее трех лет назад. Визовый центр выдал на полгода.
Визовый цент ничего выдать не может.
Вы правы, посольство
andreyr26:Amir80:Для статистики. Знакомый подавался под тур. Последняя виза (двухлетняя чешская) закончилась менее трех лет назад. Визовый центр выдал на полгода.
Визовый цент ничего выдать не может.
Вы правы, посольство
офлайн
DoomTropers
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Для статистики.
Подавался 8.02 паспорт получил 15.02 - итог виза на год.
Прикладывал письмо в свободной форме для консула - что командировка 18 числа и рассмотреть документы быстрее.
Вводные:
До этого была виза(венгрия) через тур на год.
Для статистики:
Туризм, самостоятельная подача через ВЦ.
Виза на 3 года. Предудыщие венгерские визы 1 и 2 года.
Здравствуйте, записались через мобильный ВЦ, для подачи визы, но нам сказали, что вероятность очень маленькая что нам повезёт, то. К. Многие ещё с прошлого года давали заявки на даты марта, апреля, и они будут в приоритете. Мы с мужем хотим подаваться, у мужа виз нет в паспорте, у меня рабочая польская виза, которая подходит к окончанию. Хотим оформить именно туристическую визу. Подскажите, как можно не очень затратно чтобы было
офлайн
EkaterinaOK
Neophyte Poster
|
|
16 |
2 года на сайте Город:
|
astep:3750283:Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугой Мобильный ВЦ в последнее время?
Ответ: ДА
3750283:И есть ли у кого записи на ближайшие даты в ВЦ (чтобы понимать ситуацию)?
Ответ: ДА
Не понятно зачем такие вопросы задавать на форуме.
Надо действовать : записывать на подачу через мобильный ВЦ - Вас могут записать и через два дня, а могу и через месяц, так это зависит от многих факторов ( это как спрашивать есть ли даты на сайте для записи на подачу документов в ВЦ).И уже исходя из даты записи приема документов мобильного ВЦ ВЫ сможете лучше понимать ситуацию.
Что значит мобильный ВЦ?
iulianna:Здравствуйте, записались через мобильный ВЦ, для подачи визы, но нам сказали, что вероятность очень маленькая что нам повезёт, то. К. Многие ещё с прошлого года давали заявки на даты марта, апреля, и они будут в приоритете. Мы с мужем хотим подаваться, у мужа виз нет в паспорте, у меня рабочая польская виза, которая подходит к окончанию. Хотим оформить именно туристическую визу. Подскажите, как можно не очень затратно чтобы было
Вам именно посольство Венгрии или любое ?
Если Венгрия - то дешевле всего мониторить сайт ВЦ ( но вероятность очень низкая: я сам потыркав сайт ВЦ все лето, записался на мобильный ВЦ)
Если любое : Греция хорошо дает визы. На работе под акцию билеты для родителей: дети бесплатно многие закупились.
Очень дешево визы в Неметчину, но ждать очень долго.
astep, А на дату которую вы записывались через мобильный ВЦ, у вас подтвердилось? Нас самое минимальное по стоимости и близ лежайшие страны к Словакии, т. К. Хотим к родственникам попасть
iulianna:astep, А на дату которую вы записывались через мобильный ВЦ, у вас подтвердилось? Нас самое минимальное по стоимости и близ лежайшие страны к Словакии, т. К. Хотим к родственникам попасть
когда мы записывались на мобильный ВЦ (тоже не с первой попытки) нам сразу озвучили дату подачи документов.
Кроме мобильного ВЦ есть премиум зал - он более дешевый
iulianna:.. Хотим к родственникам попасть..
Уточните какие родственники.
Я к родственникам вообще бесплатно визу делал - только за фотографии платили....
astep, но в это Премиум тоже, как фортуна повернётся
astep, у нас сын в Словакии учится и живёт
iulianna:astep, но в это Премиум тоже, как фортуна повернётся
Добавлено спустя 33 секундыastep, у нас сын в Словакии учится и живёт
Но места на премиум стоить мониторить, если даже на мобильный ВЦ записались- дешевле же...
А ещё по приглашению сына попробуйте визу получить
astep:iulianna:astep, но в это Премиум тоже, как фортуна повернётся
Добавлено спустя 33 секундыastep, у нас сын в Словакии учится и живёт
Но места на премиум стоить мониторить, если даже на мобильный ВЦ записались- дешевле же...
А ещё по приглашению сына попробуйте визу получить
а как мониторить места?
iulianna:...а как мониторить места?...
а это я не знаю : обращайтесь в ВЦ. Потом здесь расскажите результат, может кто воспользуется.
в принципе есть еще премиум обслуживание, прайм-тайм. они более дешевые, но как воспользоваться - не знаю. может кто здесь подскажет
Пожалуйста напишите - расскажите, знающие, что это за мобильный ВЦ? Как он работает? Или отправьте ссылку. Спасибо.
офлайн
imaginarius
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто пользовался услугой мобильный ВЦ на сколько далеко запись и как это работает?
Здравствуйте. Тоже интересно кто пользовался мобильным визовым центром. Какая цена сейчас?
liandra:Здравствуйте. Тоже интересно кто пользовался мобильным визовым центром. Какая цена сейчас?
astep:....Кроме мобильного ВЦ есть премиум зал - он более дешевый
...
по этой ссылке все цены услуг ВЦ
но для ВАС продублирую
astep:но для ВАС продублирую
для 1 клиента 234, а если двоем подаемся то тоже 234? на каждого
iulianna:astep:но для ВАС продублирую
для 1 клиента 234, а если двоем подаемся то тоже 234?
а если подумать ? это был риторический вопрос
нам на двоих мобильный ВЦ с доп. услугами обошелся больше 500 рублей
офлайн
NadzeaNadzea
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет! Для статистики:
Подача под автобусный тур аккредитованного агенства на весну.
До этого - уже была виза в Венгрию (тоже под тур) на год и пару месяцев под окончание паспорта.
Первое использование прошлой визы - целевое, в тур ездили.
Новая виза - дали на 2 года, мультик. В чистый новый паспорт, но мы прикладывали все сканы предыдущей визы из старого паспорта.
Довольны, и всем желаем успехов!
Мы кстати, подавались на ту же программу, что и год назад) Один-в-один, в то же агенство, и все окей!
Удачи!
astep:iulianna:astep:но для ВАС продублирую
для 1 клиента 234, а если двоем подаемся то тоже 234?
а если подумать ? это был риторический вопрос
нам на двоих мобильный ВЦ с доп. услугами обошелся больше 500 рублей
Сколько времени прошло от записи до подачи заявления?