Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Действительно исчезают сообщения каким-то чудесным образом...И a.marlinov и apocalypse два запаха в одном флаконе
Не стоит ему отвечать .....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (25 февраля 2016 18:19)
Основание: 3.5.18
Уже совсем скоро весна ! Где будут гулять наши дети ? Давайте консолидируем свои силы и поможем добиться Л.К. обустройства придомой детской площадки , тем более ранее нами были вложены немалые деньги.
Aleksa_1:Действительно исчезают сообщения каким-то чудесным образом..
Да,уж... нет слов... Судя по тому, кому выгодно, чтобы исчезли те сообщения, за которые не были выставлены предупреждения, и которые были написаны полностью по правилам форума , а оставлены те, которые явно их нарушают, больше здесь точно делать нечего. Против лома - нет приема.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 февраля 2016 13:17)
Основание: 3/5/18
Aleksa_1:Действительно исчезают сообщения каким-то чудесным образом...И a.marlinov и apocalypse два запаха в одном флаконе
Не стоит ему отвечать .....
я в недоумении.....снова все сообщения пропали без следа ,а .....и карточку не забыли на столь безобидное сообщение влепить......Кто же так старается?!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (26 февраля 2016 13:17)
Aleksa_1:Кто же так старается?!!!!!
Наверное, кое-кто, Вы сами поняли кто, модератором подрабатывает. Это - только его трибуна.А мы тут- наивные чукотские девочки пытаемся порядки в доме наводить.
a.marlinov:Это пост сына Людмилы Казимировны и под каким ником он сейчас строчит мне не известно -кому верить?
Кто тебе там строчит???? у меня ник один и я не пишу тут уже очень давно. Ты вообще кто такой??? Если есть вопросы давай стрелку забъем возле дома, приходи и Ричарда с собой возьми, а то я смотрю никак не успокоитесь, все вам плохо.
Б.......дь по удаляли уже все, не успел прочитать что за хрень тут понаписали некоторые, которые с 2011 года не могут успокоится, не живется им спокойно, нужно обязательно волну разгонять.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (4 марта 2016 12:54)
Основание: 3/5/17
https://realt.onliner.by/2016/03/22/bethoven/ Приятно черт побери!!!! На некоторых этажах як у музее....
Уважаемые соседи, форум нашла после статьи на онлайнере. Прочитала последие дцать страниц. Такой драмы не встречала давно. И единственное что испытываю - не гордость за чистоту в доме, а стыд. Ну все же взрослые люди. Развели черти что. Вы все хотите порядка и адекватных соседей. Но ни один адекватный человек не осмелится купить квартиру в нашем доме если заглянет на форум. Вот я правда вижу, что есть позитивные изменения в доме. Но той драмы которую вы описываете не вижу. Вероятно каждый просто видит то что он хочет видеть.
dkost93:не гордость за чистоту в доме, а стыд
странно? как можно испытывать стыд за чистоту?
dkost93:каждый просто видит то что он хочет видеть.
Вот это точно. А некоторые даже не смотрят,что бы ничего не видеть.
Пока dkost93 пребывает в состоянии " блажен, кто верует -тепло тому на свете ", хочу обратить внимание , что детская площадка , а точнее её отсутствие ещё не доведена до ума Людмилой Казимировной . А когда это случится , такие как dkost скажут " да вы что , так и было и никакой тут драмы ". Главное для них продать подороже , а тут на форуме вся подноготная...ай-яй-яй не в масть
Кстати, с праздником Пасхи всех католиков нашего дома !!!
[censored by Lanube]
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго дня соседям.
Может кто подскажет, как называется наше новое ТС и где можно ознакомиться с уставом, должностной инструкцией председателя, сметой расходов и доходов, штатным расписанием?
У Людмилы Казимировны вчера спросил, как можно ознакомиться с новым уставом. В ответ услышал:
- все кто хотели - ознакомились. Ты ко мне с такими вопросами больше не обращайся.
Может на самом деле не туда обратился, может кто подскажет?
Во время голосования по беллютням, в которых предлагалось утвердить новый устав, говорили, что с ним можно ознакомиться у консъержа, который отвечал, что никакого устава у него нет.
Да и должностную инструкцию председателя хочется увидеть, чтобы она, инструкция, вдруг не оказалась такой же, как у управляющей.
sambostar:Главное для них продать подороже , а тут на форуме вся подноготная...ай-яй-яй не в масть
О чём и речь. Ты взяла и зачем-то обвинила мою жену этим сообщением в чём-то, что имеет место только у тебя в голове.
Я рад, что общественная жизнь кипит в этом доме. Рад конфликту, так как без конфликтов не было бы движения вперёд. Рад прозрачности, с которой происходят изменения в нашем доме. Вовсе не рад беспричинным оскорблениям. Чем бы ни прикрывался каждый, любую мысль можно высказать без грубостей.
По поводу инициатив: того же украшения дома или посадки деревьев - оповещайте заранее. Это отнюдь не долгий или сверх трудоёмкий процесс, чтобы не найти помощников-добровольцев. Я например всегда готов помочь подобному. Илья, кв. 30.
Приношу свои извинения собственникам 30 кв. На моём этаже благополучно второй раз перепродана квартира , что и навело на мысль. Илья, совсем не обязательно дожидаться , когда Вас попросят . Если есть желание сделать в доме что-нибудь хорошее , делайте ! Приходите на собрание товарищества и вносите свои предложения. Всё ведь обсуждаемо ! Скажу более того , в нашем новосозданном ТС можете быть не только почётным гостем.
всем привет
прошу ответить в лс
есть ли какие-либо косяки по дому?
попросили узнать, друзья собираются покупать квартиру в вашем доме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2711 |
17 лет на сайте Город:
|