Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
vetroff, а что мешает попробывать? бэкап своей проши сделай на всякий случай и вперед, прошиваться
я сидел на прошах от мага и футбола, сейчас стоит маглайт 1.23
baby_boy,
ничего не мешает. Просто не хочется лишних телодвижений, если люди с опытом могут подсказать куда идти не стоит.
maus002,
если у вас будет время и достаточно знаний пожалуйста прокоментируйте тогда эти картинки. Спасибо.
а что тут коментировать, активсинх в исключениях в хтс-ном диспетчере задач, ну и собственного вкуса не видно
с часами в верхнем баре опять же несимпотично, гораздо лучше просто часы и тоненькая полоска батареи
Tofsla,
в смысле это Chainfire_HD2_3D_Driver_Patch_2.50_BETA вшит?
3.0 релиз вшит и настроен под приложения, можно конечно и самому, но не об этом же речь, а типо с нуля
vetroff,
не свежая да, а что еще
нормальная прошивка ничего там такого, 3 дня правда не тянет, как у некоторых
WOIT,
объясните плис болвану как сделать ярлык на навител из експлорера?
а какой эксплорер? родной? я так даже и непомню, вроде ни как, последний раз им пользовался лет 5 назад, поставте лучше реско эксплорер, тогда на файле запуска жмете долго и отправить ярлык в программы
можно скопировать другой ярлык и в нем в свойствах изменить путь на нужный, сроботает пробуйте.
svitanak,
спасибо, а что значит три дня? насколько я понял то более 2-х в режиме экономии ни одна из прошивок не работет. Или я что то упустил?
объясните плис болвану как сделать ярлык на навител из експлорера?
через стандартный проводник никак не отправить, ставь resco
vetroff,
спасибо, а что значит три дня?
под некоторыми я имел ввиду несколько преувелиивающих возможности смарта пользователей, а не варианты прошивок, почитайте последние 3-4 страницы, об этом и спорим
Мне сегодня "кто-то" сказал, что официальному сервусу HTC - быть В течении 2-х месяцев должно быть)
Подробности не скажу
Vind:Мне сегодня "кто-то" сказал, что официальному сервусу HTC - быть В течении 2-х месяцев должно быть)
Подробности не скажу
это как в старом анекдоте про крокодила Гену, пишушего письмо Чебурашке:
"А еще, Чебурашка, хотел послать тебе три рубля.
Но извини, запечатал конверт."
офлайн
mts7606832
Senior Member
|
|
1142 |
16 лет на сайте Город:
|
нах вам официал сервис, если вы покупаете серые телефоны?
собственно и что именно обслуживать в хд2?
Vind,
есть официальный поставщик, у него есть договор на сервисное обслуживание (нъюленд) о каком официальном сервесе HTC идет речь?
svitanak,
Спасибо за коментарий. Однако наше с ВАМИ общение происходит в области энергосбережения, а не разукрасок и вкусовых пристрастий к тем или иным программам, устанавливаемых на ВМ. Я хотел получить от ВАС комментарий в отношении процентов загрузки процессора при открытых и закрытых приложениях, причем не самых энергосберегающих. Ранее я давл ссылку на другой прошивочный продукт. В отношении программного обеспечения будет спорить только дурак, поскольку у каждого свой вкус. Спасибо.
нах вам официал сервис, если вы покупаете серые телефоны? icon_biggrin.gif
А есть белые(2 модели не считаются) ? Будет нормальные сервис, будут продавать.
собственно и что именно обслуживать в хд2?
Как что ? Как будто он не ломается)
maus002, Нету у ньюлэнда никакого договора с htc.
А есть белые(2 модели не считаются) ? Будет нормальные сервис, будут продавать.
нюню, цена то будет огого
Как что ? Как будто он не ломается)
не ломается, а что сломается то кулибины и так починят
maus002, Нету у ньюлэнда никакого договора с htc.
может быть, может и не быть, договор с ХТЦ есть у конторы "Hi-tech" (ООО "Цифровые решения"), но я в этом сомневаюсь
baby_boy, Цена да, даже не ого-го, а ого-го-го В прочем, ничего удивительного. Всё СТБ - стоит дорого)
не ломается, а что сломается то кулибины и так починят
А как же оригинальные запчасти ?))
Про Ньюлэнд могу сказать, со 100% точностью
А как же оригинальные запчасти ?))
они так же будут стоить огого
поэтому мне проще из москвы их притянуть