Ответить
  • www.sigber.lt Neophyte Poster
    офлайн
    www.sigber.lt Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #790140

Написать сообщение

3
    # 16 марта 2013 23:55

Я не знал,sorry :)

Fier:

http://www.sigber.lt:

индивидуальный шитье мужские костюмы
    без клея и синтетических тканей
    Большой выбор тканей, Dormeuil, Scabal, Zegna, Holland & Sherry
    +37065965992
    sigber@sigber.lt

Вы лучше на барахолке объявление сделайте, реклама на форуме - нарушение.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Поправки нужно сделать

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 17 марта 2013 00:11

http://www.sigber.lt, переведите сайт на знакомые беларусам языки...

Somm
  • www.sigber.lt Neophyte Poster
    офлайн
    www.sigber.lt Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #790140

Написать сообщение

3
    # 17 марта 2013 00:49

Ok,
    Я все изменить

Добавлено спустя 12 секунд

Ok,
    Я все изменить

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 17 марта 2013 02:14

http://www.sigber.lt, и напишите в личку расценки на пошив блейзера и смокинга...а также рубашек, если и ими занимаетесь...если можно, с фотографиями готовых вещей. Спасибо!

Somm
  • Malyivel Senior Member
    офлайн
    Malyivel Senior Member

1738

17 лет на сайте
    пользователь #143749

Написать сообщение

1738
    # 18 марта 2013 14:00
    Одиссей:

http://www.sigber.lt, и напишите в личку расценки на пошив блейзера и смокинга...а также рубашек, если и ими занимаетесь...если можно, с фотографиями готовых вещей. Спасибо!

Ответили? Перешлите мне плиз.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10878

19 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10878
    # 18 марта 2013 19:32

Malyivel, пока что нет ответа.

Somm
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #149550

0
    # 24 марта 2013 17:25

Как вы думаете стоит ли заказывать костюм по интернет каталогам?

• Mezhic Senior Member
    офлайн
    Mezhic Senior Member

622

16 лет на сайте
    пользователь #188011

Написать сообщение

622
    # 24 марта 2013 17:56
    firstsort:

Как вы думаете стоит ли заказывать костюм по интернет каталогам?

Вы об интернет-магазинах? В принципе, если точно знаете свои размеры и доверяете продавцу и бренду - почему нет? Хотя наверняка тут сейчас найдутся апологеты того мнения, что непременно нужно мерить и смотреть вживую.

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2838
    # 25 марта 2013 17:47

Коллеги, кто в курсе насчет Siut Supplies? Костюмы они каждый в единичном экземпляре приводят (во всех размерах) или несколько? Ибо думал что парочку, а продавщица говорит что один и срочно покупайте)
    И, там завоз! Костюмы есть достойные.. Но опять таки, когда у них второй завоз коллекции осень-зима? Летом завезут что, кто как думает?

Добавлено спустя 32 секунды

Коллеги, кто в курсе насчет Siut Supplies? Костюмы они каждый в единичном экземпляре приводят (во всех размерах) или несколько? Ибо думал что парочку, а продавщица говорит что один и срочно покупайте)
    И, там завоз! Костюмы есть достойные.. Но опять таки, когда у них второй завоз коллекции осень-зима? Летом завезут что, кто как думает?

• SaloSalo Neophyte Poster
    офлайн
    SaloSalo Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #344629

Написать сообщение

26
    # 29 марта 2013 10:31 Редактировалось SaloSalo, 2 раз(а).

Здравствуйте! Подскажите, где можно посмотреть костюмы до 500 у.е. и чтоб не сильно скучные) сам ношу мехх в основном, в принципе всё устраивает, но сейчас у друга свадьба, я как свидетель хотел бы что-то поинтереснее прикупить, чем мехх, но чтобы и не сильно скучное!) идеальным вариантом было бы что-то такое, с чем бы отлично смотрелись какие-нибудь лоферы)) если кто-то здесь хоть немного понимает меня, подскажите какие места мне нужно объехать!)
    И ещё, подскажите, где в Минске можно найти те же лоферы????
    Заранее спасибо!!

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 29 марта 2013 10:37

SaloSalo, лоферы лучше купить в британии http://www.pediwear.co.uk/footwear/loafer/

Awaiting for five hundreds that never come.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 29 марта 2013 10:49
    SaloSalo:

Подскажите, где можно посмотреть костюмы до 500 у.е. и чтоб не сильно скучные)

Сколько раз тут уже был такой вопрос и внятного ответа еще никто не придумал, беда у нас с костюмами. Сходи в suitsupply, самые простые могут примерно вписаться.

офлайн
    SaloSalo Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #344629

Написать сообщение

26
    # 29 марта 2013 20:48

serge.sp, да, это было бы здорово, но я не имел столько опыта с подобной обувью, чтобы заказывать её на глаз) понимаете, чтобы оценить, действительно ли тебе нравятся лоферы на картинке, нужно сначала сносить несколько пар, чтобы понять вообще что к чему) поэтому хотелось бы совет, где их можно посмотреть в живую в Минске..
    да и цена по данной ссылке, для меня всё же высоковата.. почти от 200 фунтов начинаются модели, которые глаз радуют

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

filius, да! как раз туда завтра и нацелился! позвонил сегодня, уточнил среднюю цену на костюмы, ответ дали незамедлительно 4 730 000=) это именно вычисленная средняя цена, т.е., есть даже и подешевле...)
    кстати, заходил сегодня в Дипломат в ТЦ Европа, костюм понравился один, цвет насыщенный такой, синий, на мой взгляд полу классика, полу слим фит какой-то, но вот качество!! я был удивлён... ах да! цена на него чуть ниже 7 млн, но качество до этой суммы ну никак не дотягивает!! а suitsupply говорят, качество на уровне!

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2838
    # 30 марта 2013 00:42
    SaloSalo:

позвонил сегодня, уточнил среднюю цену на костюмы, ответ дали незамедлительно 4 730 000=)

мерял костюм у них, вроде как раз такая цена и была.. или даже четыре четыреста с чем-то.. вообщем в голове это было 500$, когда на сайте он 469$, разница невелика. Но вот предлагаемые туфли за ~ 3 200 000, которые на сайте 200$ - дорого. Хотя могла и продавщица напутать возможно.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 30 марта 2013 08:04

SaloSalo, ну так это ж английская обувь такую у нас вы не найдете. как говорят англичане обувь от Loake надо разнашивать 2 года а потом радоваться всю оставшуюся жизнь.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 30 марта 2013 17:08

Господа, есть ли разница в ценах между минским SS и аналогичным SS в Вильнюсе, выдают ли там бумажки для возврата НДС?

Выпуск дозволены
  • ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2838
    # 30 марта 2013 17:22
    inhate:

Господа, есть ли разница в ценах между минским SS и аналогичным SS в Вильнюсе, выдают ли там бумажки для возврата НДС?

На сайте цена в 469. В магаине 500$. Разница невелика. А если в Вильнюсе те же 469-500, но еще и -НДС = сладкая цена.

офлайн
    SaloSalo Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #344629

Написать сообщение

26
    # 30 марта 2013 23:22 Редактировалось SaloSalo, 1 раз.

serge.sp, думаю так и есть, но к сожалению, на данный момент, я не готов проверить это выражение на собственной практике)

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

!LYH@N, да, согласен, 3,2 слишком неадекватная цена, в сравнении с 200у.е., наверное, действительно кто-то что-то напутал..
    и как, кстати, костюмы на ваш взгляд??

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Господа! Скажите, где в Минске вы покупайте себе обувь? и какая это ценовая категория? надоело покупать обувь только по визуальным характеристикам и осознавать через месяц-другой, что с точки зрения ношения, она была чуть ли не "одноразовой";)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

хотелось бы купить что-то действительно качественное, но ориентироваться только на цену явно не правильно.. так что нужны ваши советы, где и какую обувь следует покупать и сколько на неё придётся потратить??

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд

и ещё, подскажите пожалуйста, шьете ли вы себе костюмы на заказ у какого-то конкретного мастера?? если нет, то почему? плюсы, минусы? если да, то скажите, сколько денег может уйти на такую работу? я понимаю, всё зависит в первую очередь от ткани, но так как я не очень сильно в этом разбираюсь, хотелось бы получить ответ исходя из сочетания цена/качество. заранее спасибо!

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 30 марта 2013 23:47

SaloSalo, слушай, почитай ветку немного :)

офлайн
    SaloSalo Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #344629

Написать сообщение

26
    # 31 марта 2013 01:16

filius, хочется актуальные предложения, а не залежавшиеся) вдруг кто-то открыл для себя что-то новое в области покупок, но не успел поделиться этим, вот я и предоставляю возможность совместить приятное с полезным))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

filius, тем более много воды в ветке если честно... то кто-то жалуется, что в минске нечего покупать, то начинают яйцами мерятся, кто может себе костюм дороже купить и кто больше в мужской моде разбирается...))