serge.sp, думаю так и есть, но к сожалению, на данный момент, я не готов проверить это выражение на собственной практике)
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
!LYH@N, да, согласен, 3,2 слишком неадекватная цена, в сравнении с 200у.е., наверное, действительно кто-то что-то напутал..
и как, кстати, костюмы на ваш взгляд??
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
Господа! Скажите, где в Минске вы покупайте себе обувь? и какая это ценовая категория? надоело покупать обувь только по визуальным характеристикам и осознавать через месяц-другой, что с точки зрения ношения, она была чуть ли не "одноразовой"
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
хотелось бы купить что-то действительно качественное, но ориентироваться только на цену явно не правильно.. так что нужны ваши советы, где и какую обувь следует покупать и сколько на неё придётся потратить??
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд
и ещё, подскажите пожалуйста, шьете ли вы себе костюмы на заказ у какого-то конкретного мастера?? если нет, то почему? плюсы, минусы? если да, то скажите, сколько денег может уйти на такую работу? я понимаю, всё зависит в первую очередь от ткани, но так как я не очень сильно в этом разбираюсь, хотелось бы получить ответ исходя из сочетания цена/качество. заранее спасибо!