Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Vadnov, Дык я уже с самой покупки 3гс живу без джейла, и как то он мне уже и нафиг не упал, как то уже и софтом прикупился да и для чего раньше джейл был нужен теперь вообще не актуально, даже с выходом спирита не пользовался, стал полностью легальным пользователем . И на 4 точно делать не буду, даже если появится. Ну нет мне от него пользы, я понимаю для анлока еще. А так основной софт купил и хватает.
Vadnov, А зачем он мне. На 4 прошивке и так все красиво. А покупается все нормально. Мы с товарищем покупаем разные проги, а потом покупки объединяем .
Мы с товарищем покупаем разные проги, а потом покупки объединяем
Можно подробнее?
Vadnov:Мы с товарищем покупаем разные проги, а потом покупки объединяем
Можно подробнее?
вот инструкция (eng)
только не знаю насколько это работает
да ктстаи, с 4ой прошивкой винтерборд совершенно не понадобится) (ставил его только для картинки на дэсктоп) xD
ура)
Danxxx85, именно) можно будет спокойной самому ставить любую картинку на рабочий стол) именно ТЕМ не будет, просто кратинки) ...если я Вас так понимаю)
Snuk,
ну хотя бы так, во ти я про это говорил постами ранее, что скоро нужда в джейле отпадет у большинства!!! Ждемс проши 4.0 - как мне более и нафиг нужно, все равно использую возможности фони на 40-60%
Snuk, у меня слайды на рабочем столе крутятся (boss paper)... 4ка меня не спасет
Vadnov, У меня учетка своя, у него своя, мой комп авторизован в двух и его комп авторизован в двух, купленные проги скачиваешь на свой комп, потом в телефон, или ставишь прям в телефоне. Он имеет пароль к моей учетке а к его и все довольны
народ как разблокировать iphone 3gs американец at&t. прошивка 3.1.3 прошивка модема 05.12.01 ????
C-OR:народ как разблокировать iphone 3gs американец at&t. прошивка 3.1.3 прошивка модема 05.12.01 ????
Никак.
C-OR:вообще никак или надо ждать пока что то не выйдет для анлока??????????
Должно появиться.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 июня 2010 10:31)
Основание: 3/5/18
tm_kuper, не спамь во 2 ветках сразу!!!! неужели вот ну никак нельзя догалаться, где его модно купить, елси не в мгаазине?? xD
Я не спамлю, а в разных темах задаю свой вопрос. В магазине - понятно. В каком!? Или думаешь я просто так спросил? Я сейчас в России, мне надо знать, где КОНКРЕТНО его можно купить!!! Такая проблема просто и нормально ответить?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (13 июня 2010 22:49)
Основание: 3.5.18