camobapa:
KingStakh, опиши полностью симптомы...
Утром, холодный автомобиль, завожу все работает ровно, слышу только работу двигателя при открытой двери. Когда двигатель прогревается (после поездки, скажет 5-7 км до работы), при открытой двери слышны "посторонние" звуки из района КПП, похоже на то, как звук подшипника если его крутить и поднести к уху, такой дребежаще-вращательный (не знаю как описать более точно) все это при не выжатом сцеплении. Если выжимать сцепление, даже если немного дотронуться до педали меняется характер шума, постепенно выжимая сцепление до конца шум утихает и в итоге исчезает вообще, затухание происходит где-то с середины выжатой педали. С закрытой дверью шума не слышно вообще, при езде тоже тишина, то есть шум пока не такой силы, чтобы было слышно его всегда. Грубо говоря, звук это слышен если машина стоит рядом с каким-то объектом (стена, другая машина), когда звук отражается от чего-то близстоящего 2-3 метра. На открытом пространстве еле уловим даже с открытой дверью. Во время движения никакого дискомфорта нет, гула/шума тоже. Приехала из Германии она с таким же шумом и жестковатой педалью сцепления, но мне сказали типа выжимной, пока забей, будешь менять сцепление поменяешь. Я и ездил, пока не заклинило маховик, появились побрякивания и машина вся вибрировала как массажное кресло. Итог, заменили маховик (на одномассовый комплект от VALEO), меняли сам маховик/диск сцепления/корзину/выжимной. Когда забирал из сервиса завел, все тихо, сцепления стало мягче, короче по сравнению с заклинившим маховиком небо и земля даже на одномассовом. Приехал домой, загнал во двор и услышал, что проблема с шумом, якобы от выжимного осталась, просто пока доехал двигатель прогрелся. Вернулся обратно, "мастера" предположили, что снова выжимной или что-то в коробке, поехал к "мастеру" по коробкам, тот отмел выжимной и коробку, сказал слишком жесткий диск сцепления, вот и гремит, типа люди меняют по 5 дисков, пока подберут нормальный. Короче мнений куча, а воз и ныне там ...