Egoff:
MOHCTPiK:
но я не удивлён - на онлайнере часто любят незнакомому человеку "открывать веки" рассказывая, что он заблуждается..
Может потому что кто то "транслирует" где то услышанную ересь?
Вы в этом плане ничем не отличаетесь, к вящему сожалению. Потому как озвученное Вами
Egoff:
MOHCTPiK:
кто хочет поспорить - может подсчитать кол-во толстых алкашей, которые приезжают отмечаться в наркодиспансер и его отделения.
Такими "алкаши" становятся уже на заключительной стадии алкоголизма.....
не соответствует заключительной стадии. Увы, пришлось вникать в тему, к сожалению. Это вторая стадия. Походу, Ваш знакомый больше похож на интерна.
Заключительная это:
- минимальные количества спиртного вызывают сильное опьянение;
- необратимые изменения во внутренних органах (цирроз печени, атрофия ЖКТ, инфаркты и инсульты, парезы);
- психозы и судорожные приступы;
- синдромы в степени слабоумия;
- полная утрата социума.
Это практически гарантированный летальный исход, потому их количество в общей массе "аликов" не столь велико. И такие сами в наркодиспансер не ходят ...
зы Выскажитесь с бредом неспешного по разу-другому и давайте "закроем" развитие темы алкоголизма, не относящейся к топику
ззы На этапе приведения себя в норму настоятельно рекомендую отказаться ОТ ЛЮБЫХ ДОЗ АЛКОГОЛЯ на этот период. Вообще! Это все потом, с гораздо меньшими негативными последствиями и при желании оного !!!!
!!!! и умении контролировать. Так тоже можно - поверьте алкоголику со стажем, когда 100 гр. водки и 1-2 кружки пива были почти неизменными спутниками ужина на протяжении нескольких лет. Особенно пиво ... До сих пор люблю эту заразу, а оно меня, увы, нет. Что ж поделать - "разошлись пути-дорожки..."
НО!!! Контроль и еще раз контроль себя. Иначе никак.
Добавлено спустя 35 минут 33 секунды
MOHCTPiK:
Заметьте - я всего ли предложил посмотреть на клиентов наркологов. Вы обозвали это ересью, но про толстых алкоголиков данных так и не привели)
Вы таким были. Но, отказавшись от алкоголя, остались, увы, не похудевшим
Я был таким толстым алкоголиком - чуть перевалил за 103 кг и за 30% жировой прослойки. Более того - я и сейчас алкоголик, потому что не отказываюсь от спиртного априори и есть пару четких симптомов:
- отсутствие строгой "нормы" количества выпитого на мероприятии (но не контроля ситуации
) - строго по самочувствию;
- проснувшись поутру, могу не вспомнить некоторые события после застолья (но без инцидентов - автопилот "такси домой" работает на все 100% );
- определенные проявления ритуалов – с друзьями при встрече, иногда «50 грамм для аппетита» (когда откровенно на работе подза***ался), оттягиваясь временами под хорошую музыку с хайболом и т.п.
При этом "аквариум" и жировая прослойка стабильно в пределах 92-93 см и 15-17%, чего Вы явить при своих подходах за 4 прошедших года и полном отказе от алкоголя не сможете, даже и неспешно