Ответить
  • cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

3098

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

3098
    # 26 января 2026 14:42
    AM_7:

И именно поэтому, правильно питаясь :trollface:, ага, Вы и набрали свои 115 кг

:znaika:

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39520

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39520
    # 26 января 2026 15:38 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    cdartBY:

AM_7:

И именно поэтому, правильно питаясь :trollface:, ага, Вы и набрали свои 115 кг

:znaika:

Никогда не слишком.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24807

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24807
    # 26 января 2026 16:00
    MOHCTPiK:

я очень хороший, исследованний и удобный пациент для любых будущих манипуляций

Паталогоанатома :trollface:

П.С. Простите, не удержался...

VW Touareg 3.6 FSI
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5040

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5040
    # 26 января 2026 16:40

MOHCTPiK, да-да-да ...
    110 кг (на левой ноге), 112 - на правой ... Можно и округлить, до 111, неспешно 8)

Проблемы с гормонами ... гм! У человека который на протяжении 20 лет регулярно наблюдается?! :-? Видимо тоже - неспешно или неудачно (к сожалению, искренне!)

Итого минус 25 кг за, почитай, 4 года и при этом ... 23 % жира (читай 25, Карл!!!) - это, несомненно, успех!!! :o Чудак-человек - это начало ожирения первой степени 8)

Вот только при таких параметрах мышечного рельефа практически нет, в отличие от жировых отложений особенно в области живота. Ни о каком спортивном телосложении говорить не приходится. Да, в одежде еще более-менее (выдадут пухлые руки и шея для тех, кто в теме).
    А вот "в плавках в бассейне" - :trollface: :trollface: :trollface:

Так расточительно потрачено время и ... мышцы. А поступили бы по-умному, не выделывались со своими глупостями, то уже через 1,5-2 года были бы в этом весе с 15-17% жира :super:

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39520

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39520
    # 26 января 2026 16:44
    Lonewolf:

MOHCTPiK:

Паталогоанатома :trollface:

П.С. Простите, не удержался...

да всё равно)

на онлайнере полно чудаков, которые тратят своё время на ведение жизни чужих и незнакомых им людей :trollface:
    много лет тратят - рассказывая свои фантазии про неизвестного им человека..

правда такие люди с завидной регулярностью пропадают с онлайнера.. наверное не умирают и не болеют тяжело..

но пока писали - им всегда виднее - помню лет 15 назад на онлайнере меня критиковали, что я машину не ту купил - дадада - были и такие..

так что - написали - вообще всё равно.. тут вот "сразу видно" уже наверное десять страниц тужится меня задеть - я даже его сообщения не читаю целиком - но вижу старается ;)

Никогда не слишком.
  • Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

1864

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

1864
    # 27 января 2026 06:28 Редактировалось Макемаке, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Я помню, пошёл. делать УЗИ нижних конечностей. В частный медцентр за денежку.
    В первый раз мне стало неуютно, когда пришлось лежать не кушетке почти раздетому минут 20. А это была зима и в кабинете было довольно прохладно.
    Далее они мне сказали - становись на кушетку и стой на одной ноге. И я стоял минут 15.
    Кушетка была нетвёрдая. Периодически у меня спрашивали - голова не кружится?
    Потом пришлось поменять ногу и исполнять "Цирк-де солей" на второй ноге ещё минут 15.

PS. Если в частной медицине вытворяют такое, то что делают в госах?

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5040

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5040
    # 27 января 2026 09:16 Редактировалось AM_7, 1 раз.

Народ, пожалуй, достаточно превращать ветку в "жалобную книгу" медучреждений - эта ветка для других целей и путей их достижения. Пусть даже и достаточно глупых, порой, а-ля "неспешный", который за 4 года коррекции веса, и благодаря 20-и летнему опыту сидения в поликлиниках, достиг выдающихся результатов - аж целых 1 метра по окружности живота и 25% жировой прослойки и наивно считая, что он похудел до уровня здорового человека (оптимальными являются для мужчин 14-17% (с возрастом ближе к 65-70 м.б. 20-25%) и < 94 cм соответственно), или наоборот, действующих по наитию и превративших себя в подобие сдувшегося воздушного шарика, когда обвисшую кожу без хирургии уже не убрать, "кетанутых", боско-супчатых и прочая лажа со всевозможными диетами, имеющими какое-либо "имя" ... Отрицательный результат - это тоже результат, который позволяет человеку определится в каком направлении двигаться, особенно если внешний вид без одежды сугубо безразличен и в приоритете иное.

..
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39520

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39520
    # 27 января 2026 11:50
    Макемаке:

Если в частной медицине вытворяют такое, то что делают в госах?

В Минске очень достойно в госах.. частники заточены на деньги.. больше взять, меньше потратить..

Никогда не слишком.
    офлайн

24807

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24807
    # 27 января 2026 12:08

Наткнулся на недавнюю статейку: «Я „морской котик“ среди толстяков». Белорус уже в 20-й раз худеет на десятки кило

Он сам начал значительно набирать вес в подростковом возрасте: частые посиделки с друзьями, ночные дискотеки, фастфуд…

У меня появилось собственное пространство, где я мог делать все, что захочу. А хотел я играть в DotA (наиграл 15 тыс. часов), есть сэндвичи и пить пиво.

Но во всем, конечно, виноваты гены :lol:

Склонность к полноте Слава считает генетическим «подарком» от родных

Сейчас одной из главных сложностей с удержанием веса Слава называет алкоголь. Его в жизни нашего героя оказалось немало — как он сам объясняет, из-за специфики работы. Но даже в этом контексте он выработал определенные правила: например, для закуски всегда выбирает блюда с самым высоким содержанием белка.

Товарищу не сообщили, что сам по себе алкоголь весьма калорийный продукт? :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5040

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5040
    # 27 января 2026 13:13
    MOHCTPiK:

... частники заточены на деньги.. больше взять, меньше потратить..

Походу Вам это "привили" вместе с супом :trollface:

..
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14640

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14640
    # 27 января 2026 18:05 Редактировалось Mantiscorp, 1 раз.
    Lonewolf:

Товарищу не сообщили, что сам по себе алкоголь весьма калорийный продукт?

алкогольное пиво не сильно калорийнее безалкогольного.
    а вот закусь к нему - сильно

MOHCTPiK:

В Минске очень достойно в госах.. частники заточены на деньги

а на что заточены госы? а если не в Минске?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39520

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39520
    # 27 января 2026 18:09
    Mantiscorp:

а если не в Минске?

В РБ опыта не в Минске не было

Но по отзывам тоже знаю норм)

Mantiscorp:

а на что заточены госы

Под оказание ПОЛНОЙ помощи, а не зарабатывание денег

Никогда не слишком.
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

14640

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

14640
    # 27 января 2026 19:08
    MOHCTPiK:

Под оказание ПОЛНОЙ помощи, а не зарабатывание денег

а какая мотивация у врача из поликлиники оказать ПОЛНУЮ помощь всем тем сотням страждущих, которые подпирают дверь? особенно если исключаем зарабатывание денег

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39520

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39520
    # 27 января 2026 19:51

Врач из поликлиники оказывает больше менеджерскую помощь.
    Они служат фильтром - которые отсекают тех кому НАСТОЯЩАЯ медпомощь не нужна.

В РФ для таких целей работает телемедицина.

Мотивация разная мб. Меня вот просили отзыв на сайте оставить - если всё понравилось. На будущее врачу пригодится. Опыт нарабатывают.

Никогда не слишком.
    офлайн

24807

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24807
    # 28 января 2026 09:18
    Mantiscorp:

Ну да, всего-то в 2-3 раза. :D

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

MOHCTPiK:

В РФ для таких целей работает телемедицина.

Кашпировский и Ко? :trollface:

VW Touareg 3.6 FSI
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39520

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39520
    # 28 января 2026 13:53 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Никогда не слишком.
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5040

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5040
    # 28 января 2026 17:14 Редактировалось AM_7, 4 раз(а).
    Lonewolf:

Mantiscorp:

Ну да, всего-то в 2-3 раза. :D

Здесь вопрос не столько сравнения калорийности - 45 vs 26 (на 100 гр). Не невесть какая разница по сравнению с тем же шоколадным батончиком марс&сникерс, где, порядка, 450 ккал, а в чистоте как самого продукта, так и частоте и объеме потребляемого напитка. Если это бокал-другой в неделю, да еще классического напитка из солода, хмеля, дрожжей и воды (без прочих добавок), то и отказывать себе в удовольствии смысла нет. Тем паче что иногда в б/а варианте может добавляться пеногаситель, что уже может негативно сказаться на сердце. А так - фосфор, железо, магний, медь, калий и цинк (как в апельсиновом соке), витамины группы В в легкой для усвоения форме, положительно влияет на микробиом кишечника и содержит определенные флаваноиды. Все в руках принимающего сие пенное наслаждение, памятуя Парацельса о дозах :znaika: Если хочется - почему нет :-? Вот только мозг нужно "включать" по-полной, иначе будет как

MOHCTPiK:

... мол он просто кушает много ..

Для того, чтобы привести "тушку" в норму любой нормальный человек будет есть не много, а ... очень много :znaika: Гораздо больше, чем обычно ел. В поликлинике Вам этого не разъяснят, а самостоятельно не поймете, пусть даже и неспешно. Потому "забейте" и ходите как есть ;)

..
    офлайн

24807

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24807
    # 29 января 2026 09:57
    AM_7:

Здесь вопрос не столько сравнения калорийности - 45 vs 26 (на 100 гр). Не невесть какая разница по сравнению с тем же шоколадным батончиком марс&сникерс, где, порядка, 450 ккал

Да, но как говорится, дьявол кроется в деталях - в том же батончике, если не ошибаюсь, 58 грамм, а пиво не пьют по 100 грамм - в результате литр пива (а это не бог весть сколько) - 900 ккал.

AM_7:

Если это бокал-другой в неделю, да еще классического напитка из солода, хмеля, дрожжей и воды (без прочих добавок), то и отказывать себе в удовольствии смысла нет.

Согласен.

VW Touareg 3.6 FSI
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5040

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5040
    # 29 января 2026 11:43 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    Lonewolf:

Да, но как говорится, дьявол кроется в деталях - в том же батончике, если не ошибаюсь, 58 грамм, а пиво не пьют по 100 грамм - в результате литр пива (а это не бог весть сколько) - 900 ккал.

Для удобства все сравнивается в одинаковых единицах измерения и, как правило, все приводится относительно пресловутых 100 грамм -т.е 100 гр пива относительно 100 гр батончика. И как-то Вы странно посчитали калорийность 1 литра пива :-? 900 ккал это, навскидку, "не бог весть сколько"(с) умноженное на 2 ;)

Цифры приведены больше для наглядности и последующего анализа в части потребления калорий, кому эта тема важна и кто хочет реально похудеть, а не заниматься профанацией, а-ля неспешный и иже, в т.ч. регулярно публикуемые на онлайнере статейки про "собственный способ", в т.ч. с галимым фотошопом, как у акушерки ;)

..
    офлайн

24807

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24807
    # 29 января 2026 12:02
    AM_7:

Для удобства все сравнивается в одинаковых единицах измерения и, как правило, все приводится относительно пресловутых 100 грамм -т.е 100 гр пива относительно 100 гр батончика.

Для сравнения - да. Но употребляется продукт не в равных граммовках. Никто не будет за раз сжирать 20 батончиков, а 1 литр пива - как с добрым утром.

AM_7:

И как-то Вы странно посчитали калорийность 1 литра пива 900 ккал это, навскидку, "не бог весть сколько"(с) умноженное на 2

Да, пардон, что-то затупил. 450 ккал.

VW Touareg 3.6 FSI