Подскажите пожалуйста,какой из двух телевизоров выбрать для просмотра кино и игр на PC: Sony 42W705b или 48W605b ?
|
офлайн
dimka-schon
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,какой из двух телевизоров выбрать для просмотра кино и игр на PC: Sony 42W705b или 48W605b ?
|
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
dimka-schon:Подскажите пожалуйста,какой из двух телевизоров выбрать для просмотра кино и игр на PC: Sony 42W705b или 48W605b ?
В 605b может попасться матрица с необычным расположением пикселя (горизонтальным), что сказывается на углах обзора (ниже среднего для va матриц). У 705b лучше контрастность (незначительно), чуть лучше углы обзора, очень низкий input lag, но диагональ 42.
В целом, чтобы не идти на компромиссы, лучше взять вот этот - http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue48j6200/prices#region=minsk¤cy=byr
Диагональ 48, качество изображения в целом идентично 705b, есть интерполяция кадров в отличии от моделей Sony (100 Гц матрица), нормальный input lag (не такой низкий, как у 705b и 605b, но достаточный, чтобы игра была комфортной), новая программная платформа, у которой есть будущее, более всеядный плеер.
Всем привет. Выбираю телевизор диагональю 55. В сторону 4к не смотрю, выбираю только из Full HD моделей.
В основном для просмотра фильмов, помещение затемненное. Эфирное тв смотреть не буду. Бюджет до 1500$.
Пока свой выбор остановил на Sony KDL-55W807C.
Главный параметр для меня - качество и естественность картинки. Ну а навороты ОС уже на втором месте, смарт тв или андроид
не так важно. Хотя приятно, если тв будет брать фильм с Nas накопителя в другой комнате и воспроизводить его.
В общем, отговорите, посоветуйте альтернативы или наоборот отправьте в магазин за Sony KDL-55W807C.
Добрый. Подскажите, пожалуйста, тут советовали самый простой LCD без лагов LG 42LB552V. В магазинах предлагают LG 42LF564V мол поновее и получше. Но начал смотреть-примерно в эту же цену 7,5 млн Телевизор LG 42LB565U уже со смарт и прочим. Так что все таки выбрать?
myrzikby:Добрый. Подскажите, пожалуйста, тут советовали самый простой LCD без лагов LG 42LB552V. В магазинах предлагают LG 42LF564V мол поновее и получше. Но начал смотреть-примерно в эту же цену 7,5 млн Телевизор LG 42LB565U уже со смарт и прочим. Так что все таки выбрать?
Самый правильный здесь подход -спросить у консультанта при покупке о назначении функций и решить для себя, надо оно вам или нет. В первую очередь надо смотреть на качество картинки и звука, а все остальное второстепенно. Кроме вас самого (нравиться-не нравиться) никто не сможет оценить эти параметры. Сколько людей, столько и мнений и ощущений.
При выборе еще желательно поинтересоваться именно статистикой использования конкретных моделей - надежный-ненадежный. Новые, только что вышедшие на рынок лучше вообще не рассматривать для покупки.
myrzikby, в пятерках нет уплавнялок.
Tventin:В сторону 4к не смотрю
ну и зря.
|
офлайн
dimka-schon
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
inspiration:В 605b может попасться матрица с необычным расположением пикселя (горизонтальным), что сказывается на углах обзора (ниже среднего для va матриц). У 705b лучше контрастность (незначительно), чуть лучше углы обзора, очень низкий input lag, но диагональ 42.
В целом, чтобы не идти на компромиссы, лучше взять вот этот - http://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue48j6200/prices#region=minsk¤cy=byr
Диагональ 48, качество изображения в целом идентично 705b, есть интерполяция кадров в отличии от моделей Sony (100 Гц матрица), нормальный input lag (не такой низкий, как у 705b и 605b, но достаточный, чтобы игра была комфортной), новая программная платформа, у которой есть будущее, более всеядный плеер.
Как вариант может в пункт вывоза заказать и Sony 605 и Самсунг, а там на месте уж присмотреться, какая картинка и телевизор в целом больше по душе будет?
имею телик самсунг 4-го поколения 50 дюймов, у детей 5-го поколения 32 дюйма- разницу я вижу явно. Вот вопрос хочу телик 55 дюймов вот тока с поколением не могу понять какое 6,7,8 почувствую ли разницу, если да то какой лучше брать бюджет 1500-2000
а что значит срок службы у телевизора, я както не встречался с таким понятием?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ety:почему филипс нехотите?
Потому что "глючное ..овно". Две вещи, которых нет больше ни у кого -- автоформат и амбилайт. Уплавнялка еще неплохая. Но чтобы этим пользоваться, нужны железные нервы.
nik102:почувствую ли разницу
Смотря чем чувствовать.
Кто-то говорит про углы, кто-то про цвета, кто-то про плавность, кто-то про медию.
У каждого чувства свои ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приветствую всех!
прочитал уже страниц 30 форума, но так и не нашел для себя кого-нить варианта.
Нужен вариант для небольшой комнаты, по диагонали больше 42х не вижу смысла.
Функционал: в основном просмотр фильмов с флешки, hdmi, возможно 3d.
Большими ресурсами не располагаю, смотрю варианты до 7-8 млн.
Предполагаю, что нужно делать упор в сторону LG.
И еще вопрос, насколько актуально наличие smart tv в таком ценовом диапазоне ? Прочитал, что в моделях такого класса нет флеша, соответственно, в браузере особо ничего не посмотришь.
Кто может подсказать.Хочу приобрести телевизор Samsung 55 UHD в цене до 1800. Минимальные модели стоят от 1300.Хотелось бы оптимальный вариант что бы не переплачивать за маркетинговые штучки, но иметь хорошую и насыщенную картинку.Рассматривал модели:Samsung UE55JU6000U,Samsung UE55HU7000,Samsung UE55JU6400U,Samsung UE55JU6600U,Samsung UE55JU7000U.Есть ли на форуме человек кто может обьективно предоставить информацию.Дело в том что на онлайнере одни характеристики. При общении в электросиле сказали другие....Вообще запутался. На онлайнере стоит частота этих моделей 50 гц, хотя в магазе утверждают что у 6серии 100, а у 7ой 200.
Spirit547:кто может обьективно предоставить информацию
Объективная инф -- на сайте произ-ля в ттх. Все остальное -- субъективное отношение к объективной реальности. ![]()
Согласен.Но ТТХ верить на сегодняшний день тяжело. Бывает часто так что и ттх супер а на деле тормозит что нибудь и все...нет качества.Может у кого то есть дома одна из указанных выше моделей либо аналог. Буду признателен очень если кто нибудь поможет
Кстати на сайте производителя ттх еще меньше чем на онлайнере))))
Spirit547:ТТХ верить на сегодняшний день тяжело.
Если не верить про-лю, то кому тогда? Правильный ответ -- себе и только себе.
А советы форумчан нельзя рассматривать как руководство к действию вообще.
Зы. Ходим в маг. и смотрим своими глазами на желанную
или похожую на желанную модель.
Когда придет понимание того, чего хотим от тв, тогда можно и блох половить, т.е. поизучать ттх.
Как-то так
![]()
Ззы. Если заморачивацца лень, берем что подороже в надежде, что не разочаруемся.
![]()
так где у нас можно найти эти модели на витрине??Раньше в галилео был центр самсунг...сейчас даже не знаю где искать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser, запутаешь чела
вродь чел правильно выбирать начал