Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 3 апреля 2012 15:46

Bitek@, у меня на старом буке была фотка с рыбалки, где у меня сзади в багажнике организовано полноценное 2хспальное место с подушками, москитной сеткой и прочими благами цивилизации, а рядом опель с двумя рыбаками на передних полуразложенных сиденьях в позе зародыша спят. жаль что картинка утеряна(

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 3 апреля 2012 15:47

Ребята а вот пассаты которые с америкосовского рынка идут оцинкованные или нет?? :shuffle:

• AlexisSH Senior Member
    офлайн
    AlexisSH Senior Member

1257

19 лет на сайте
    пользователь #67497

Написать сообщение

1257
    # 3 апреля 2012 15:50

Коллеги, у кого есть нормальная ETKA, можете ли пробить подходит ли запцацка с каталожным номером 3C0 909 606 B на VW Jetta 2006 USA?
    Со своей версией уже запарился - запчасть он находит, но применимость хрен посмотришь

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 15:54
    mishanya1986:

Ребята а вот пассаты которые с америкосовского рынка идут оцинкованные или нет??

Да. Они все делаются на двух европейских заводах.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 апреля 2012 15:56 Редактировалось Маркон, 2 раз(а).
    KNK:

Да. Они все делаются на двух европейских заводах.

А что в мексику идут машино-комплекты? Я думал там полноценное сборочное производство.
    А в калуге кузова разве не варят? Оцинковка это же процесс после сварки или я чего-то путаю в технологии?
    Кто знает, просветите в технологических особенностях.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 15:59 Редактировалось KNK, 5 раз(а).
    AlexisSH:

Коллеги, у кого есть нормальная ETKA, можете ли пробить подходит ли запцацка с каталожным номером 3C0 909 606 B на VW Jetta 2006 USA?

Этот "сенсор продольного ускорения" идет на пассаты 06-07 на все рынки. И неудивительно - 3C0 - это пассат. Джетта - 1K0 номера. Посмотри расшифровку ВИН Джетты. Этот сенсор для кодов опций(PR) 4UE и 4UM, т.е. еще не для всех пассатов даже.

Добавлено спустя 55 секунд

Маркон:

А что в мексику идут машино-комплекты? Я думал там полноценное сборочное производство.

В мексике пассаты не собирали, только Германия. Джетты, жуки, рутан - точно там. И теперь их Б7 где-то там делают - он просто похож на наш визуально и не более.

Добавлено спустя 20 секунд

Маркон:

А в калуге кузова разве не варят?

В калуге вроде успели перейти на полный цикл.

• AlexisSH Senior Member
    офлайн
    AlexisSH Senior Member

1257

19 лет на сайте
    пользователь #67497

Написать сообщение

1257
    # 3 апреля 2012 16:02 Редактировалось AlexisSH, 1 раз.
    KNK:

Этот БУ идет на пассаты 06-07 на все рынки. И неудивительно - 3C0 - это пассат. Джетта - 1K0 номера.

да, это понятно, но часть запчастей ведь взаимозаменяемо, хотя и идет на разные модели, разве нет? я хотел узнать подойдет ли с пассата на джетту... хотя и сам теперь понимаю что наврядли етка это покажет ((((

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 3 апреля 2012 16:02
    KNK:

В мексике пассаты не собирают, только Германия

эм... и что мой пассат собрали в германии и повезли в штаты или просто запцацки отправили.. а пендосы собрали)))

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 3 апреля 2012 16:06
    KNK:

Вот! Про диски я тоже подумал, даже про 18

Вы в серьёз думаете, что дисками 18", светодиодами, большим нави, электроручником и прочими приблудами убедите малолетних дурачков в том, что они не правы и их любимый БМВ Е39 хуже, чем какой-либо другой автомобиль на планете? Я вас умоляю - вы слишком наивны!.. Этих "убеждённых" дурачков там буквально по пальцам одной руки пересчитать можно - не стоит ради них пыжиться и тужиться.

З.Ы. Я думал про свой написать как только конкурс объявили, только Bitek@ пошустрее оказался :D

Я даже половину текста уже набросал, но... не судьба. Про Поло жены напишу (хотя что там описывать?)

Я бы построил рассказ на том, почему я после Пассата выбрал снова Пассат и на том, что при проектировании Б6 конструкторы как будто сами долго ездили на Б5 и думали: "Ага, вот тут неплохо бы трёхкратное моргание поворотником при касании рычажка сделать, а в карманы дверные неплохо бы, чтобы бутылка 1,5л помещалась (чтобы "глотать" сотни километров автобана, не отвлекаясь даже на "достать бутылку с переднего/заднего сиденья"), а вот солнцезащитный козырёк можно сделать "ездящим" на креплении; было бы зае№ись, если бы всё освещение - и фары, и внутри - автоматом гасло при закрытии машины, если бы при открытой двери нажимаешь на ключе "закрыть", а потом захлопываешь дверь и тачка запирает её и сама становится на охрану... Ездили создатели Бэ-шестого, думали так, а потом взяли и воплотили все эти вроде бы мелочи! Мелочи, которыми не пренебрегли в Volkswagen AG, мелочи, которые, среди прочих, отличают ФВ Б6 от других массовых авто: Лагуны, 407, С5, Мондео, Вектры, Авенсиса, Мазды 6, Аккорда и прочих азиатов. ФВ продуман и исполнен фантастически - ни одного косяка по в номинации "потребительские качества и юзабилити". В отличие от французов и японцев, которые проектировались по принципу "не как у всех" (Ситроен) или "и так сойдёт!" (все остальные): у японцев до сих пор в диковинку обклеенные бархаткой бардачки (себестоимость оклейки бардачка, наверное, 2 доллара при больших тиражах - но жалко ж! И так купят!). Ну а БМВ - это другой класс, другой уровень (расходов на содержание в том числе) и сравнивать их между собой могут только 20-летние недоумки с онлайнера

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 16:09 Редактировалось KNK, 1 раз.
    AlexisSH:

хотя и сам теперь понимаю что наврядли етка это покажет ((((

:D :super: Бывают детальки подходящие к разным моделям(и это видно в ЕТКЕ), но это не тот случай.

mishanya1986:

эм... и что мой пассат собрали в германии и повезли в штаты или просто запцацки отправили.. а пендосы собрали)))

Собрали и повезли полностью готовый в консервационном покрытии и в транспортном режиме. Автосы собранные там имеют первым символом ВИНа цифру. Калужские пассаты тоже по вину видны.

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 апреля 2012 16:12

Мимо шёл, надеюсь это не заготовка статьи, а просто пост :). Большего троллинга не VW трудно себе представить :D
    Статья, написанная в таком духе точно взорвет онлинер.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 16:12
    Мимо шёл:

Вы в серьёз думаете, что дисками 18", светодиодами, большим нави, электроручником и прочими приблудами убедите малолетних дурачков в том, что они не правы и их любимый БМВ Е39 хуже, чем какой-либо другой автомобиль на планете? Я вас умоляю - вы слишком наивны!.. Этих "убеждённых" дурачков там буквально по пальцам одной руки пересчитать можно - не стоит ради них пыжиться и тужиться.

И тем не менее от подачи материала зависит практически всё. Можно любую опцию приподнести как малонужную, а можно как самую нужную и даже даун это поймет. Летнюю резину они же там высмотрели, а огромные диски - молодежный тренд в основном. Нужно знать какие ниточки дергать просто.

офлайн

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 3 апреля 2012 16:13
    KNK:

Собрали и повезли полностью готовый в консервационном покрытии и в транспортном режиме.

Спасиб))) буду знать что собирали немцы)))

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 апреля 2012 16:18
    друг1:

хочу поставить ксенон в фонарь заднего хода в универсал т к при заезде в гараж ничего не видно возможно ли?

я поставил себе ксенон на выходных и в заднюю туманку и в задний ход :D светит просто на убой :trollface: только вот чего-то мигает задний ход когда нагрузку двигателю даёшь

-
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 апреля 2012 16:23 Редактировалось evaks, 2 раз(а).

KNK, ага ,а что за ниточки уже с одной статьи заем. чего нет у тебя переставим от меня (опыт уже есть ;) ), а чего нет у меня возьмем у 0600 , ну а чего нет у него прийдется обратится к форумчанам :) .
    короче начинай согласовывать ,как раз через 2.5 месяца или к бульбакопке ( :puke: ) взорвешь аншлаг,а там смотри и я фото с картофанычем пришлю :)

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 16:24
    veild:

только вот чего-то мигает задний ход когда нагрузку двигателю даёшь

Галогенке было все равно потому что. Повесь конденсатор по питанию 10-20к мкФ, должно пройти.

Добавлено спустя 31 секунда

evaks:

взорыешь аншлаг

:D :super:

• GreenCore Passat B6 Club
    офлайн
    GreenCore Passat B6 Club

1283

22 года на сайте
    пользователь #10543

Написать сообщение

1283
    # 3 апреля 2012 16:39
    veild:

и в заднюю туманку

это чтоб ушлепков слепить, которые в спину слепят дальним? :lol: :trollface:

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 апреля 2012 16:45
    veild:

я поставил себе ксенон на выходных и в заднюю туманку и в задний ход

А лампы сильно греются? Задний ход- еще терпимо. Он-то включается на несколько секунд, минута-две - это максимум. А вот с ПТФ все не так просто. Она может длительно работать, часами. Смотри, что бы фару не расплавила. Я такую авдю видел с обуглившимся задним фонарем.

• Ramiras Senior Member
    офлайн
    Ramiras Senior Member

1754

18 лет на сайте
    пользователь #105582

Написать сообщение

1754
    # 3 апреля 2012 16:46

Мимо шёл, у вас обзор получится отличный! даже то что тут написали понравилось :super:
    дерзайте!

• veild Passat B6 Club
    офлайн
    veild Passat B6 Club

1533

16 лет на сайте
    пользователь #201993

Написать сообщение

1533
    # 3 апреля 2012 16:49 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KNK:

veild:

только вот чего-то мигает задний ход когда нагрузку двигателю даёшь

Галогенке было все равно потому что. Повесь конденсатор по питанию 10-20к мкФ, должно пройти.

с кондёром тоже моргают=(((
    я раньше ставил галогенки h7 в задний ход и противотуманку, они светились нормально, но под нагрузкой тоже мигать начинали :-? я думаю, что может это не хватает напряжения в сети? ведь стандартная лампочка идёт 21W :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

GreenCore:

veild:

и в заднюю туманку

это чтоб ушлепков слепить, которые в спину слепят дальним? :lol: :trollface:

и от этого тоже=) инногда едешь, а спереди какой-нибудь мудак едет с включёнными задними противотуманками в хорошую погоду. вот я вчера ехал и впереди ехал минивен с противотуманками задними, ну я его сразу обогнал и включил ксеноновую противотуманку :trollface:
    думаю, что ему понравилось :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Маркон:

veild:

я поставил себе ксенон на выходных и в заднюю туманку и в задний ход

А лампы сильно греются? Задний ход- еще терпимо. Он-то включается на несколько секунд, минута-две - это максимум. А вот с ПТФ все не так просто. Она может длительно работать, часами. Смотри, что бы фару не расплавила. Я такую авдю видел с обуглившимся задним фонарем.

ну не знаю... включал лампу, вроде не сильно греется. :shuffle: ну греется точно не так, как греется галогенка

-