KNK:
Вот! Про диски я тоже подумал, даже про 18
Вы в серьёз думаете, что дисками 18", светодиодами, большим нави, электроручником и прочими приблудами убедите малолетних дурачков в том, что они не правы и их любимый БМВ Е39 хуже, чем какой-либо другой автомобиль на планете? Я вас умоляю - вы слишком наивны!.. Этих "убеждённых" дурачков там буквально по пальцам одной руки пересчитать можно - не стоит ради них пыжиться и тужиться.
З.Ы. Я думал про свой написать как только конкурс объявили, только Bitek@ пошустрее оказался
Я даже половину текста уже набросал, но... не судьба. Про Поло жены напишу (хотя что там описывать?)
Я бы построил рассказ на том, почему я после Пассата выбрал снова Пассат и на том, что при проектировании Б6 конструкторы как будто сами долго ездили на Б5 и думали: "Ага, вот тут неплохо бы трёхкратное моргание поворотником при касании рычажка сделать, а в карманы дверные неплохо бы, чтобы бутылка 1,5л помещалась (чтобы "глотать" сотни километров автобана, не отвлекаясь даже на "достать бутылку с переднего/заднего сиденья"), а вот солнцезащитный козырёк можно сделать "ездящим" на креплении; было бы зае№ись, если бы всё освещение - и фары, и внутри - автоматом гасло при закрытии машины, если бы при открытой двери нажимаешь на ключе "закрыть", а потом захлопываешь дверь и тачка запирает её и сама становится на охрану... Ездили создатели Бэ-шестого, думали так, а потом взяли и воплотили все эти вроде бы мелочи! Мелочи, которыми не пренебрегли в Volkswagen AG, мелочи, которые, среди прочих, отличают ФВ Б6 от других массовых авто: Лагуны, 407, С5, Мондео, Вектры, Авенсиса, Мазды 6, Аккорда и прочих азиатов. ФВ продуман и исполнен фантастически - ни одного косяка по в номинации "потребительские качества и юзабилити". В отличие от французов и японцев, которые проектировались по принципу "не как у всех" (Ситроен) или "и так сойдёт!" (все остальные): у японцев до сих пор в диковинку обклеенные бархаткой бардачки (себестоимость оклейки бардачка, наверное, 2 доллара при больших тиражах - но жалко ж! И так купят!). Ну а БМВ - это другой класс, другой уровень (расходов на содержание в том числе) и сравнивать их между собой могут только 20-летние недоумки с онлайнера