MOHCTPiK:... когда заканчиваются аргументы начинается некая забота о неизвестных читателях данного форума...
Аргументы чего - Вашей исключительно поверхностной осведомленности в данной области? Так для этого и ходить далеко не надо
...у вас очень отдалённые понятия и про похудение ...
От Ваших - да, отдаленные. Причем Вы далеко отстали. От людей, которые занимаются этим на более глубоком уровне, имеющих хорошее медицинское образование и использующих знания и навыки для лечения, руководствуясь принципом "не навреди" - я, естественно, позади и догонять их не стремлюсь.
Но если первое позволяет мне предостеречь других от ошибок, которые чуть не совершил сам по наитию, то второе - купите бинокль! - не предмет обсуждения на ресурсе
... и про то что можно что-то выпросить в пол-ке..
Я действительно этого не знаю уже почитай лет 10 как
Справка в бассейн, флюорография и стоматология (не входит в страховку) не требуют специальных подходов. Мне просто там нечего делать
На больничном я был за это время разок и то по хирургии после небольшой операции. Хотя был период с 2014 по 2017, когда, нужно признаться, откровенно "запустил" себя и зачастил по врачам, а по давлению чуть не попал в стационар с беговой дорожки при обследовании. Ну у меня же особый случай - "кость широкая"
... равно как и что такое диспантеризация ...
А что это? ДиспанСеризацию для мужчин - знаю, т.к., обладая семейным анамнезом, с установленной медиками периодичностью её прохожу. А что такое "диспанТеризация" - увы
Поэтому и спорить с Вами не буду, поскольку это во-первых, не тема ресурса и есть масса профильных веток, где Ваш "багаж" болезностей будет выслушан и обсужден внимательно и тщательно, а, во-вторых, "Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит вас до своего уровня, а потом победит опытом» (с).