Ответить
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22079

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22079
    # 24 ноября 2024 17:14
    Avanturist:

Когда-то так знакомая (ей почти 70, кнопочный телефон, какой там интернет) попросила заказать пачку растворимого кофе в 500 грамм и пачку моющего порошка Пропер.

Либо очередная брехня, либо живете в каком-то аномальном месте с людьми с интеллектуальными проблемами, живущими в прошлом.
    Уже писала:

Моей матери 68 лет, ее одной подруге - 65, второй - 80, свекрови - 62, свекру - 64. Некоторым коллегам и начальству - 50-55+ лет.
    У них всех есть смартфоны и инет :-?

Добавлю, у подруги бабушки тоже оказался смартфон и инет. Ей 80.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

34920

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

34920
    # 24 ноября 2024 17:53
    lonely_phantom:

Либо очередная брехня, либо живете в каком-то аномальном месте с людьми с интеллектуальными проблемами, живущими в прошлом.

А я знаю деда, у которого вообще нет мобилы, даже кнопочной. Только домашний (городской) телефон... Живет в Минске в своей квартире, дочка давно за границей. Да, компа/планшета/инета и т.д. у него тоже нет. Лет под 80 ему.. :znaika:

Possessed by the Scanner
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13658

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13658
    # 24 ноября 2024 19:12
    lonely_phantom:

живете в каком-то аномальном месте

у меня отец инвалид по зрению- как вы считаете, у него есть смартфон или компьютер? алиса есть- но она пока не умеет делать заказы :-?

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6762

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6762
    # 24 ноября 2024 21:34 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    pseudom:

lonely_phantom:

А я знаю деда, у которого вообще нет мобилы, даже кнопочной. Только домашний (городской) телефон... Живет в Минске в своей квартире, дочка давно за границей. Да, компа/планшета/инета и т.д. у него тоже нет. Лет под 80 ему.. :znaika:

Моему тестю 85 лет. Нет у него ни мобильника ,ни других гаджетов. Пытались лет 10 назад ,но у него тугоухость и болезнь Паркинсона. Руки трясутся. Только ради него содержу домашний телефон. Больше никто на него не звонит. Кроме мошенников телефонных. 8)