hardbrest:
Я думаю обзор седанчика может и пройти (заранее согласовать с администрацией). Только сделать его в другом ключе (можно в противовес этой статье, вызвавшей бурю негодования), продумать заранее сюжет, помоч автору с написанием полновесного обзора, организовать настоящую сюжетную фотосессию. Жаль, что эта статья не попала сначала к нам в ветку на обсуждение, думаю, смогли бы взять этот месяц совместными усилиями. А для фотосессии моглиб даже колёса 17 дать попользовать.
Как вариант можно поискать B7 и его описать (тут даже официалов можно подключить. Им реклама - нам фото).
Вот! Про диски я тоже подумал, даже про 18.
Б7 у нас тут свой есть, зачем нам ОД.
Я бы в статье сделал упор на "народность" в плане популярности, доступности диагностики и модификаций. Еще немного к "революционным" моментам, все же в пассате много чего абсолютного нового на тот момент(ключ, светодиоды, ручник и т.д. что появилось у других только сейчас), ну и для троллей надо было написать, что класс Д, но многие опции встречаются только в Е классе(чем нам там и тыкали сравнивая то с 607, то с е39, то с а6). Из опций выделял бы преимущественно уникальные, пусть даже не имеющиеся в наличии, хотя у меня много чего еще есть в сравнении с описанным универсальчиком.