Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 11:59
    evaks:

не все потеряно. через месяц-другой,а лучше в середине июня(конец квартала) выложишь свой вариант, я там и фото сессию сделаем из OOVWOO есть что в ряд поставить и т.д. и ошибку иже изучены

Как бы да.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

2617
    # 3 апреля 2012 12:02
    KNK:

Как бы да.

Редакция оставляет за собой право не публиковать материалы о моделях машин, статьи о которых уже были опубликованы в рамках конкурса.

Читать полностью: http://auto.onliner.by/2012/01/28/pravila-5

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 3 апреля 2012 12:06
    KNK:

А почему было не прошить спец.прошивкой?

Не стал заморачиваться, потому как RNS 300. Думал на 510 заменить, а потом прошивать. Но как узнал, что нави у нас не фуричит, задумался.....что ставить?
    Цена вопроса по прошивке?

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 12:10
    ASTAH000:

Не стал заморачиваться, потому как RNS 300. Думал на 510 заменить, а потом прошивать.

Ничего не понял. 300-я разряжает? :o

ASTAH000:

Цена вопроса по прошивке?

У artem_art спроси.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Bitek@:

Правила. Пункт 10

Это все понятно, но не жестко. Я бы вообще по другому написал, там видно будет.

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

14 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 3 апреля 2012 12:19
    Маркон:

Не говори "ГОП!". Еще БМВ не было ;). Вот где срач будет.

Самое интересное, все эти бмвшинки п***ли что их автос лучше, но большинство имеющих это авто (было пару человек которые что то знали) не приводили конкретные термины сравнения опций, характеристик авто! Гордо стоят на своем БМВ рулит :molotok: Складывается мнение, там сидят банальные прихвостни тролли, которые только и тележат хню всякую!

[censored, п.п. 3.3.3]
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

21 год на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 3 апреля 2012 12:21
    evaks:

а представь для этих тролей фотка с полным багажником картофана,вот языкиб и засунили в 5 точку

тхахахахах, вот эта пять, респект, Иван, повеселил :beer:

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 12:32
    pashustic:

Складывается мнение, там сидят банальные прихвостни тролли, которые только и тележат хню всякую!

А я смотрел профили нескольких - у них постов на форуме нет, значит только в комментах сидят. :D

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 апреля 2012 13:24

многие троли афтасы не имеют, была раз тема на онлайнере что комунальники на дорогу снег выбрасывают и т.д. там кричали все кто могли,пока один чел двум коллегам указав ФИО не написал чтоб рты закрыли у вас даже авто нет, а трепа от начала раб дня до конца :) поэтому 50% можно не читать, еще 25% просматреть, с 5-7% поржать, с 3-5% что-то подчеркнуть для общего кругозора, ну а остальные все наши :)

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 3 апреля 2012 13:36 Редактировалось KNK, 1 раз.
    ASTAH000:

У меня RNS садила аккум.
    А почему было не прошить спец.прошивкой?

Делов то на 5 минут.

+375447766600 RNS 510
  • hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

758

15 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

758
    # 3 апреля 2012 13:44

Я думаю обзор седанчика может и пройти (заранее согласовать с администрацией). Только сделать его в другом ключе (можно в противовес этой статье, вызвавшей бурю негодования), продумать заранее сюжет, помоч автору с написанием полновесного обзора, организовать настоящую сюжетную фотосессию. Жаль, что эта статья не попала сначала к нам в ветку на обсуждение, думаю, смогли бы взять этот месяц совместными усилиями. А для фотосессии моглиб даже колёса 17 дать попользовать.
    Как вариант можно поискать B7 и его описать (тут даже официалов можно подключить. Им реклама - нам фото).

офлайн

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

2617
    # 3 апреля 2012 13:53
    hardbrest:

Жаль, что эта статья не попала сначала к нам в ветку на обсуждение, думаю, смогли бы взять этот месяц совместными усилиями

Я когда отправил, потом подумал, что так и надо было сделать. Но разумная мысля приходит апосля. :-(

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 апреля 2012 14:02

Bitek@, не растраивайся. главное ты первый из нас кто это сделал. а бак ну халява онаж просто так не приходит . вот смотри полуилбы ты эти 70л. хорошо съэкномил 50 баксов, так ты считаешь что вложил в авто и что из него получил,а так халява пришла за неделюб выездил не поделам,а ресурс на 1.5 тыс км меньше стал :)
    я в прошл году когда стройка шла в неделю по городу на дизельке до 700-800 км накручивал (тк. соляра была можнос казать служебная в личном авто) а нынче в неделю 150-200(хотя запас еще прошл лета залили :( и источник иссяк) т.к теперь тока шеф на балансе. а у фур мониторинг стоит,они себе теперь еле сливают не то чтоб на продажу :)

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 14:17 Редактировалось KNK, 2 раз(а).
    hardbrest:

Я думаю обзор седанчика может и пройти (заранее согласовать с администрацией). Только сделать его в другом ключе (можно в противовес этой статье, вызвавшей бурю негодования), продумать заранее сюжет, помоч автору с написанием полновесного обзора, организовать настоящую сюжетную фотосессию. Жаль, что эта статья не попала сначала к нам в ветку на обсуждение, думаю, смогли бы взять этот месяц совместными усилиями. А для фотосессии моглиб даже колёса 17 дать попользовать.
    Как вариант можно поискать B7 и его описать (тут даже официалов можно подключить. Им реклама - нам фото).

Вот! Про диски я тоже подумал, даже про 18. :D
    Б7 у нас тут свой есть, зачем нам ОД.
    Я бы в статье сделал упор на "народность" в плане популярности, доступности диагностики и модификаций. Еще немного к "революционным" моментам, все же в пассате много чего абсолютного нового на тот момент(ключ, светодиоды, ручник и т.д. что появилось у других только сейчас), ну и для троллей надо было написать, что класс Д, но многие опции встречаются только в Е классе(чем нам там и тыкали сравнивая то с 607, то с е39, то с а6). Из опций выделял бы преимущественно уникальные, пусть даже не имеющиеся в наличии, хотя у меня много чего еще есть в сравнении с описанным универсальчиком. :shuffle:

• artem_art Passat B6 Club
    офлайн
    artem_art Passat B6 Club

1152

16 лет на сайте
    пользователь #177108

Написать сообщение

1152
    # 3 апреля 2012 14:42 Редактировалось KNK, 1 раз.
    KNK:

hardbrest:

Вот! Про диски я тоже подумал, даже про 18. :D
    Б7 у нас тут свой есть, зачем нам ОД.
    Я бы в статье сделал упор на "народность" в плане популярности, доступности диагностики и модификаций. Еще немного к "революционным" моментам, все же в пассате много чего абсолютного нового на тот момент(ключ, светодиоды, ручник и т.д. что появилось у других только сейчас), ну и для троллей надо было написать, что класс Д, но многие опции встречаются только в Е классе(чем нам там и тыкали сравнивая то с 607, то с е39, то с а6). Из опций выделял бы преимущественно уникальные, пусть даже не имеющиеся в наличии, хотя у меня много чего еще есть в сравнении с описанным универсальчиком. :shuffle:

А нельзя сделать обзор сравнений например 3 Б6 - все седаны в разной комплектации - тренд, комфорт, хай.
    Я б подкатил на своем хайлайне на 18 чикаго, ОооО, перед фары с диодами, рнс 510 и еще б что придумали.

+375447766600 RNS 510
    офлайн

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

2617
    # 3 апреля 2012 15:29

В резонанс за неделю обзор пассата висит на 2 месте, недотягивая до 1-го(там где про гонки по Минску) 12 комментариев. Видно наша машинка очень сильно привлекла пользовательский интерес. Я не ожидал. Вот что значит белорус - рожден ездить на VW. :-D

офлайн

923

15 лет на сайте
    пользователь #363020

923
    # 3 апреля 2012 15:31
    evaks:

а представь для этих тролей фотка с полным багажником картофана,вот языкиб и засунили в 5 точку

:super: + R36, чтобы по жирному затроллить. :D

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 апреля 2012 15:35
    Bitek@:

В резонанс за неделю обзор пассата висит на 2 месте, недотягивая до 1-го(там где про гонки по Минску) 12 комментариев.

Ну 12 коментов - не проблема. Один раз всем ответить на последние высказывания лягушатников и любителей бнв. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #25490

0
    # 3 апреля 2012 15:39

гармонь, но в тему

офлайн

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

2617
    # 3 апреля 2012 15:41
    6875:

гармонь, но в тему

Было уже. Сначала подумал, что нить такое тоже замутить, но потом стало жалко машину.

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 3 апреля 2012 15:42
    6875:

гармонь, но в тему

:super: Кстати, действие-то - в нашей синеокой! Судя по очертаниям номера у Киа Соренто и отсутствию тонировок

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin