WHISKEY, все правильно, дилеру нужно же на чем то заработать
а что по датчикам? Какая у вас комплектация, что датчиков нету?
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1474 |
14 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, все правильно, дилеру нужно же на чем то заработать
а что по датчикам? Какая у вас комплектация, что датчиков нету?
chelenberg:а что по датчикам? Какая у вас комплектация, что датчиков нету?
У меня максималка... просто я купил летние диски и не купил датчики, они остались на оригинальном литье на зиме
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3076 |
15 лет на сайте Город:
|
Китайцы могут купить еще одну европейскую марку - Концерн Daimler AG ведет переговоры с китайской Geely
WHISKEY:chelenberg:а что по датчикам? Какая у вас комплектация, что датчиков нету?
У меня максималка... просто я купил летние диски и не купил датчики, они остались на оригинальном литье на зиме
А оно того стоит? Кто-то подсчитывал, что покупка дисков с датчиками и переобувка самому окупится только лет через 10 по сравнению с шиномонтажем два раза в год. А еще, насколько я понял, ЭБУ запоминает максимум 4 датчика, поэтому так или иначе нужно заезжать к дилеру для перепривязки датчиков.
Kagyr:А оно того стоит? Кто-то подсчитывал, что покупка дисков с датчиками и переобувка самому окупится только лет через 10 по сравнению с шиномонтажем два раза в год.
Мне кажется, второй комплект дисков покупают не всегда, чтобы на шиномонтаже экономить
dendare:Мне кажется, второй комплект дисков покупают не всегда, чтобы на шиномонтаже экономить
Полностью с Вами согласен )
Это как новая пара кроссовок, красиво и модно, задует глаз
офлайн
Softcrafter
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Kagyr:WHISKEY:chelenberg:а что по датчикам? Какая у вас комплектация, что датчиков нету?
А оно того стоит? Кто-то подсчитывал, что покупка дисков с датчиками и переобувка самому окупится только лет через 10 по сравнению с шиномонтажем два раза в год. А еще, насколько я понял, ЭБУ запоминает максимум 4 датчика, поэтому так или иначе нужно заезжать к дилеру для перепривязки датчиков.
на али уже давно продаются датчики клоны и их программатор, подносишь к колесу с датчиком - вот тебе и клон готов
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Владимир25:Китайцы могут купить еще одну европейскую марку - Концерн Daimler AG ведет переговоры с китайской Geely
Так джили (или владелец джили, точно не помню) уже и так крупнейший акционер даймлера.
WHISKEY:Езжу неделю, не шумит, дорогу держит... пока нареканий нет, но я и не много проехал...
Снег не мешает?
Ребят, кто нибудь видел в продаже съёмные фаркопы? А то кроме дилеров нигде больше найти не могу
Говорите, надо мерить от 0 до 100????
Сейчас от малиновки до мазурова. 5-7 км/ч
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Сейчас от малиновки до мазурова. 5-7 км/ч
И за сколько ваша до 5 разгоняется?
Кстати, на радость хейтерам вижу ржавчину на щётке. У меня краска подоблупилась, но не ржавеет. Вот замок капота - просто жесть. Залил при последнем доливе незамерзайки каким-то преобразователем ржавчины. Надо глянуть как и чё...
Malexion:Ребят, кто нибудь видел в продаже съёмные фаркопы? А то кроме дилеров нигде больше найти не могу
А какая у вас по пачпорту разрешённая к буксирвоке масса?
maxVE:
джили, кажется, близки к тому, чтобы выжать максимум с китайского рынка. Вот и ищут чтобы ещё китайцам родным втюхать. По отзывам пару лет назад европейские брэнды там дороже, чем в европе продавались. При этом фольксваген по продажам просто космически опережает всех.
cx.inquisitor:джили, кажется, близки к тому, чтобы выжать максимум с китайского рынка.
скорее всего к тому, что бы выйти на европейский рынок и их не обвинили в плагиате ))) Так ка все будет родное, ихнее )))
cx.inquisitor:А какая у вас по пачпорту разрешённая к буксирвоке масса?
на Атласе установка буксировочного оборудования заводом не разрешена
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
maxVE:скорее всего к тому, что бы выйти на европейский рынок и их не обвинили в плагиате ))) Так ка все будет родное, ихнее )))
так в статье как раз утверждается о планах полного переноса брэнда в Китай и сворачивании европейского производства в 2021 (видимо до этого действуют соглашения с заводами).
maxVE:на Атласе установка буксировочного оборудования заводом не разрешена
о том и речь. Кстати, этот явный недостаток машины почему-то незаслуженно обходят.
Добрый день!
Возможно у кого то накопились вопросы по приобретению авто или интересно получить расчеты на предполагаемый кредит для покупки авто. Пишите- буду рад помочь. Так же есть возможность устроить тест-драйв практически на всех моделях представленных в РБ
офлайн
user_7554855
Senior Member
|
|
1428 |
14 лет на сайте Город:
|
Malexion:С завтрашнего дня БПС Сбербанк меняет ставку по кредиту.
А с 3,9% точно будет успех.