Wolfheart:
inspiration,
Ля... а вы не успокоитесь, видимо. BFI = black frame insertion. Расшифровывать далее надо? Вы мне не рассказывайте что есть сканирующая подсветка - я как бы в курсе. И это две _разных_ технологии, как в теории, так и на практике, в реализации Самсунга (даже тупо два разных пункта в меню, если что). И да, учите английский.
inspiration:
The term black frame insertion generally refers to full backlight strobing
вовсе не переводится как "термин BFI обычно относится к стробирующей подсветке".
Вы в который раз выставляете себя дураком.
Добавление эмоциональной составляющей, поиск ошибок в моих сообщениях, в переводе никак не скроют Вашу слабость в теории вопроса.
В ходе нашего общения я ошибся, назвав Ваши знания поверхностными. У Вас вообще их нет (знаний), есть только поверхностное восприятие обсуждаемой темы. За все время переписки Вы ни разу не показали свои знания, все время были вставки чужих знаний, вырванных из обзоров, без Вашей интерпретации. Я уверен, что Вы толком не понимаете, почему у жк проблема с передачей динамики, почему вставка черного (в данном случае я использую это выражение как обобщенный термин, обозначающий метод повышения четкости передачи динамики в жк) приводит к улучшению передачи динамики.
Я не собираюсь больше отвечать на Ваши сообщения, как минимум до тех пор, пока Вы не сможете напрячься и разобраться с теорией, а не просто прочитать какой-либо обзор. А также с параметрами Auto Motion Plus (deblur/dejudder - интерполяция, led clear - сканирующая/стробирующая/мерцающая/вставка черного)