Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 3 апреля 2012 09:59

wolf, есть возможность-долго и нудно маслать,возить с собой пять литров соляры(для разборки фильтра и долива до краев)потом собрать и опять маслать чтоб схватило и самотеком за счет резряжения из бака потекло.Но может и не помочь.Первые признаки(как у меня)при замене т.фильтра приходилось очень долго маслать,чтоб развозд.,при резкой перегазовке мог заглохнуть.При включении заж.-слушай тихое жжужание под задней сед.справа.-значит пока еще живой(но не 100% гарантия что не отключится)

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 апреля 2012 10:02
    друг1:

вмр 2007г ДЗ дает постоянно одно и тоже значение 14 на ХХ газ или просто включил зажигание машина тупит ошибок нет что может быть?

Насос в баке ок? :lol:
    Боюсь показаться навязчивым, но при отсутсвии ошибок и туплении машины, я бы посомтрел в сторону насоса и топливного фильтра. Может там гореть нечему? На ХХ и завестись издыхающего насоса хватает, а ехать с нормальными оборотами уже нет. Но так как у него агония, т.е. он не до конца умер :D , то вы не проток колом стали посреди дороги, а едите потиху.

А вообще сложно поставить диагноз по 5 словам предложения. Напишите более развернуто, что и как, когда тупит...

• mn76 Member
    офлайн
    mn76 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #328256

Написать сообщение

252
    # 3 апреля 2012 10:03 Редактировалось mn76, 1 раз.

вот и у меня раньше гудел когда зажигание включал, сейчас полная тишина, но и заглох на днях.Залил полный бак 2 дня катаюсь пока без проблем, но задумываюсь по замене насоса.
    Что бы как то поменялась тяга или еще что-то, то ничего не присутствует. разгоняется как и разгонялась.

• друг1 Member
    офлайн
    друг1 Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #568091

Написать сообщение

285
    # 3 апреля 2012 10:04

дизель вмр 2007 г сажевый есть машина тупит расход комп показывает на трассе 6.5 реально 10 подключали комп якобы бош-сервис ошибок нет прогнали показатели и при норм около 97 постоянно 14 на панели ошибок нет

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 апреля 2012 10:07
    друг1:

дизель вмр 2007 г сажевый есть машина тупит расход комп показывает на трассе 6.5 реально 10 подключали комп якобы бош-сервис ошибок нет прогнали показатели и при норм около 97 постоянно 14 на панели ошибок нет

А тупит ровно на всем протяжении или есть "провал". Например едет нормально до 1700, потом провал тупит разгоняется медленно, как 2700 проходит, идет улучшение и дальше нормально.

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3815

18 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3815
    # 3 апреля 2012 10:08
    ASTAH000:

old_man:

Ramiras:
    ну я резкий водитель. люблю матом поорать и повыпендриваться на дороге в общем с психикой траблы за рулём....

ооооо.... да я, оказывается, не один тут такой....)))

Оооо парни, Вам нужно валерьяночкой баловаться... ;)

Пробовал... не помогает... :weep:

• ms.hanna Senior Member
    офлайн
    ms.hanna Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #475695

Написать сообщение

709
    # 3 апреля 2012 10:12

KNK, у меня тоже разряжался на пустом месте-я взял и начал руками лазить по электрическим деталям-и нашел очень горячий блок от мобильного телефона(в5) в багажнике.Если уходит энергия-значит она куда-то приходит(и не слабо).Ищи горячие электродетали(проводку и т.д.).Где-то коротит.

• Maxumbl4 Member
    офлайн
    Maxumbl4 Member

271

14 лет на сайте
    пользователь #560182

Написать сообщение

271
    # 3 апреля 2012 10:14
    друг1:

Как именно тупит, когда началось, ездила ли она вообще нормально? Если делали диагностику, вам должны были сказать почему дроссельная не в нужном диапазоне работает.

Если есть вопросы пишите в Skype - Zamakc
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 10:20
    ms.hanna:

Ищи горячие электродетали(проводку и т.д.).Где-то коротит.

У меня все нормально, это был пример. ;) Потрогать можно только малую часть потребителей(основная масса скрыта) и ток должен быть приличным и не свойственным чтобы ощутить нагрев.

• друг1 Member
    офлайн
    друг1 Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #568091

Написать сообщение

285
    # 3 апреля 2012 10:40

насос в баке я поменял топливный фильтр новый тупит не постоянно нажимаешь на газ -тупит отпустил нажал может поехать но не факт что с первого раза но топливо жрет постоянно особенно пока не прогреется :(

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 3 апреля 2012 10:43
    ms.hanna:

Если уходит энергия-значит она куда-то приходит(и не слабо).Ищи горячие электродетали(проводку и т.д.).Где-то коротит.

У меня RNS садила аккум. Пришлось запитаться от преда, который обрубается через 5-10 сек после откл. зажигания.

• SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

22 года на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 3 апреля 2012 11:09

подскажите какие амортизаторы стоят сзади на 2.0 TFSI (америкос)? подтеков нет, а ..опу на поворотах подбрасывает (

все виды наружной рекламы !
  • evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 апреля 2012 11:29

Да а тема "бульбАвоза" не утихает, жаль что аФтару не дали топлива. :(

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • SashaVor Senior Member
    офлайн
    SashaVor Senior Member

6399

22 года на сайте
    пользователь #14482

Написать сообщение

6399
    # 3 апреля 2012 11:31

может и в правду нужно картофельными мешками загружать ? :o

все виды наружной рекламы !
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

2617
    # 3 апреля 2012 11:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

evaks, да я и сам куплю себе топлива. Только выбор жжурры на мой взгляд странный. Пусть попробуют переплюнуть нас по комментариям. :)

Добавлено спустя 55 секунд

SashaVor:

может и в правду нужно картофельными мешками загружать ? :o

Даешь 12 картофельных мешков. Соляры не надо!!! :D

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 3 апреля 2012 11:42
    Bitek@:

evaks, да я и сам куплю себе топлива. Только выбор жжурры на мой взгляд странный. Пусть попробуют переплюнуть нас по комментариям.

Не говори "ГОП!". Еще БМВ не было ;). Вот где срач будет. :roof:

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15101

23 года на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15101
    # 3 апреля 2012 11:43
    SashaVor:

подскажите какие амортизаторы стоят сзади на 2.0 TFSI (америкос)?

Смотри коды в расшивроыке ВИНа, могут быть варианты.

ASTAH000:

У меня RNS садила аккум.

А почему было не прошить спец.прошивкой?

evaks:

жаль что аФтару не дали топлива.

Жаль. И жаль что я не знал про конкурс. :shuffle:

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 апреля 2012 11:44 Редактировалось evaks, 2 раз(а).

Bitek@, былбы ты в Шклове далбы у меня тесть фермар :) как раз на бульбе и специализируется и иммет Пассат,но тока Б3 :) и гузит его что Ж по земле тянетсся,но это уже совсем др история
    а представь для этих тролей фотка с полным багажником картофана,вот языкиб и засунили в 5 точку,ни в один ситрамон(новый) и пыж не влезет стока :)

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

KNK:

Жаль. И жаль что я не знал про конкурс.

не все потеряно. через месяц-другой,а лучше в середине июня(конец квартала) выложишь свой вариант, я там и фото сессию сделаем из OOVWOO есть что в ряд поставить и т.д. и ошибку иже изучены

Маркон:

Не говори "ГОП!". Еще БМВ не было . Вот где срач будет.

срач будет добавлятся если мы туда со своими Бульбавозами полезем, пусть др тролят :) своего мы отстояли ,ну не повезло челов фактор, след раз повезет.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

2617

17 лет на сайте
    пользователь #145349

2617
    # 3 апреля 2012 11:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Маркон:

Еще БМВ не было

Ах, да, забыл.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

evaks:

не все потеряно. через месяц-другой,а лучше в середине июня(конец квартала) выложишь свой вариант, я там и фото сессию сделаем из OOVWOO есть что в ряд поставить и т.д. и ошибку иже изучены

Только авто нужен другой. Второй раз пассат не будут выкладывать. Правила конкурса.
    Я бы обзор запарожца сделал. Думаю - это был бы фурор.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

16 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 3 апреля 2012 11:55
    Bitek@:

Я бы обзор запарожца сделал.

да помню в далекие 90 (начало) еще в школ годы старш классы. купили за 50 у.е зепора и отпилили крышу. Блин на весь район летали кабриолет пока менты за Ж один раз всю компашку не взяли. пришлось с ним раставаься спустили его с горы (KNK за твоим гаражом :) где сейчас блоки положили :)