keds:Так сколько до сотни реально делает 1,8?
10,4
maxVE:keds:Так сколько до сотни реально делает 1,8?
10,4
С чипом этого движка ещё никто не игрался? Давно как то на просторах YouTube видел обзорщиков, которые на 1.8 выезжали из 10 секунд. Не могу пока это видео найти. Там ещё они отжали Атлас на каком то сборе у китайца, который машину перегонял на какое то мероприятие.
Нашёл. Время 6:19. 9.8 секунд до сотни.
ну если запрограммировать, чтобы дуло в одну атмосферу, так может и из 7ки выедет. хорошо будет ехать машина, только недолго.
Malexion:С чипом этого движка ещё никто не игрался?
в москве уже чиповали. 204 лошадки сняли. про замер времени я не в курсе
Serrkott:Не хвалят эту Астарту.
и, как показывают тесты, напрасно. на АБВ статья как-раз подоспела
sashokc:как показывают тесты, напрасно. на АБВ статья как-раз подоспела
зря ты это написал, в этой ветке не принято хвалить made in belarus ))) Тут нехен хвалят дубовый )
sashokc:масло в двигатель я лью нафтан.
А подробнее можно?
Машина какого года, движок, и масло?
ЗЫ. Был опыт с Лукойлом лет 15 назад, отказался после вскрытия крышки головки блока (клапана регулировал)
Патап, мотор старый, допуски позволяют. меняю раз в год (8 000 км). лью синтетику 5w40.
Патап:Был опыт с Лукойлом лет 15 назад
15 лет назад лукойл был не торт )) Я давно за лукойл
sashokc:Патап, мотор старый, допуски позволяют. меняю раз в год (8 000 км). лью синтетику 5w40.
НАФТАН Премьер 5W40 - оно?
VIK66, и что? вязкость, допуски на банке написаны. мне подходят. а синька там, или полусинька, или вообще минералка - мне не важно. я упомянул "синтетика" для идентификации. так на банке написано. а название даже не помню.
Патап, оно.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc:Serrkott:Не хвалят эту Астарту.
и, как показывают тесты, напрасно. на АБВ статья как-раз подоспела
хорошая резина. Не хвалят ее исключительно хейтеры, которые не ездили. За свои деньги вменяемых конкурентов у нее нет.
SmallTownBoy:хорошая резина. Не хвалят ее исключительно хейтеры, которые не ездили. За свои деньги вменяемых конкурентов у нее нет.
Езжу неделю, не шумит, дорогу держит... пока нареканий нет, но я и не много проехал...
Забавно другое, я не поставил датчики, зажегся значек TPS и по средине на постоянке горит машина с колесами, нужно заказать их из Китая, там они 42$ а у дилера 100$ это мне кажется странным....
Говорят есть возможность на МАЛИНОВКЕ купить датчики по 25$ какие-то универсальные и они будут работать адекватно после привязки !? Кто что слышал...
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
|
1474 |
15 лет на сайте Город:
|
WHISKEY, все правильно, дилеру нужно же на чем то заработать
а что по датчикам? Какая у вас комплектация, что датчиков нету?
chelenberg:а что по датчикам? Какая у вас комплектация, что датчиков нету?
У меня максималка... просто я купил летние диски и не купил датчики, они остались на оригинальном литье на зиме ![]()
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3105 |
16 лет на сайте Город:
|
Китайцы могут купить еще одну европейскую марку - Концерн Daimler AG ведет переговоры с китайской Geely 
WHISKEY:chelenberg:а что по датчикам? Какая у вас комплектация, что датчиков нету?
У меня максималка... просто я купил летние диски и не купил датчики, они остались на оригинальном литье на зиме
А оно того стоит? Кто-то подсчитывал, что покупка дисков с датчиками и переобувка самому окупится только лет через 10 по сравнению с шиномонтажем два раза в год. А еще, насколько я понял, ЭБУ запоминает максимум 4 датчика, поэтому так или иначе нужно заезжать к дилеру для перепривязки датчиков.
Kagyr:А оно того стоит? Кто-то подсчитывал, что покупка дисков с датчиками и переобувка самому окупится только лет через 10 по сравнению с шиномонтажем два раза в год.
Мне кажется, второй комплект дисков покупают не всегда, чтобы на шиномонтаже экономить