cdartBY:НО в тематической ветке про похудение! что как бы намекает...
Уборка снега сжигает в среднем 508 калорий за 1 час..
что как бы намекает прогуляться с лопатой
и прокачать мышцы..
cdartBY:НО в тематической ветке про похудение! что как бы намекает...
и прокачать мышцы..
MOHCTPiK, это сейчас как никогда кстати)) можно не только похудеть, но и подзаработать на спешащих людях, которым нужно машину откопать ![]()
Рекомендую досмотреть этот мультик до конца.Митохондрии. Поломать такую сложную машину чужеродными для жизни синтетическими препаратами - это, как "два пальца об асфальт".Очень простой вывод - если машина поломана и АТФ не хватает, то и утилизация пищи идёт с низким КПД. А значит, что не усвоилось, то отложилось. Вот и приходится жрать, как не в себя. А матросики здесь потому, что законы популяционной генетики неумолимы. Размножилось генетически несовершенное ..., а потомки пожинают плоды.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14640 |
19 лет на сайте Город:
|
GeorgeG:Поломать такую сложную машину чужеродными для жизни синтетическими препаратами
если что, в десятку самых высокотоксичных веществ входит ботулотоксин - абсолютно естественный продукт жизнедеятельности бактерий
GeorgeG:А значит, что не усвоилось, то отложилось
раз отложилось, значит, усвоилось. неусвоенное выходит естественным путём
Mantiscorp:раз отложилось, значит, усвоилось. неусвоенное выходит естественным путём
Для того, чтобы вывести неусвоенное естественным путём тоже нужна энергия в виде АТФ. Природа не терпит пустоты. Ей проще складировать ... в закромах. А вы, уважаемый, отличаетесь быстротой интеллекта. Успели посмотреть мультик?
Mantiscorp:ботулотоксин - абсолютно естественный продукт жизнедеятельности бактерий
Ботулотоксин имеет совершенно конкретную мишень в организме. Но Вы правы - нельзя тащить в рот всякую каку.
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14640 |
19 лет на сайте Город:
|
GeorgeG:Ей проще складировать ... в закромах
"чота ржу" (с)
чтобы выкинуть ненужное естественным путём, природе вообще ничего делать не нужно, достаточно работы перистальтики кишечника.
а чтобы положить в закрома, нужен очень сложный процесс липогенеза
GeorgeG:Ботулотоксин имеет совершенно конкретную мишень в организме
это природа так мудро распорядилась, создав в нашем организме эти конкретные мишени?
для "чужеродных для жизни синтетических препаратов" таких мишеней же быть не должно?
Mantiscorp:это природа так мудро распорядилась, создав в нашем организме эти конкретные мишени?
для "чужеродных для жизни синтетических препаратов" таких мишеней же быть не должно?
Именно так. Воровская отмычка (а лучше - фомка) подходит ко многим замкам. Но почему-то здравомыслящие люди предпочитают ключи.
Далеко не все проблемы с утилизацией решаются перистальтикой. Хотя жидкий стул иногда предотвращает сложные проблемы)))
MOHCTPiK:cdartBY:НО в тематической ветке про похудение! что как бы намекает...
и прокачать мышцы..
смотря сколько весишь и как активен, я эппал вотч включил перед расчисткой двора и за 40 минут 600 кк набил
svitanak:эппал вотч включил перед расчисткой двора и за 40 минут 600 кк набил
Данные любого трекера калорий, если это не метаболическая камера, это рандом не соответсвующий реальности
svitanak:смотря сколько весишь и как активен, я эппал вотч включил перед расчисткой двора и за 40 минут 600 кк набил
у знакомого в авто этот "эппал вотч" шаги считает.. в день по 100к проходит.. сколько калорий сжигает - страшно смотреть.. 
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14640 |
19 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:сколько калорий сжигает - страшно смотреть
давайте угадаю - столько же, сколько в паре литров пива?
MOHCTPiK:svitanak:смотря сколько весишь и как активен, я эппал вотч включил перед расчисткой двора и за 40 минут 600 кк набил
у знакомого в авто этот "эппал вотч" шаги считает.. в день по 100к проходит.. сколько калорий сжигает - страшно смотреть..
И где Вы на любой косяк или болячку знакомых находите - в очереди в поликлинике что ли?
Такое ощущение что хорошие - хорошим (в смысле похудевшим), а "кривые" и больные - к Вам
Да приведите Вы уже наконец "тушку" в порядок и заведите новых знакомых ![]()
Все советы и рекомендации вместятся в пару тройку книг. Кому интересно могу выслать
wsy29:Все советы и рекомендации вместятся в пару тройку книг. Кому интересно могу выслать
лучше тут написать - всегда с интересом читаю ваш взгляд на жизнь
так ведь всё просто невежество лень завышенная самооценка равно процветание бизнесов на вас типа медицины разнообразной и разнообразных псевдодокторов диетологов и прочих. Никто не хочет знать что происходит в организме до и после еды и вообще что из себя есть продукты я имею ввиду продукты а не изобилие заводское в супермаркетах с разнообразными названиями а по сути ешки крахмал и сахар. и никому не интересна цитология. но это ваш выбор
wsy29:Никто не хочет знать что происходит в организме до и после еды
и вообще что из себя есть продукты
Мне было бы интересно почитать здесь об этом.
wsy29:Никто не хочет знать что происходит в организме до и после еды и вообще что из себя есть продукты я имею ввиду продукты
я хочу знать..
и продукты хочу кушать выращенные в экологически чистых местах руками здоровых крестьян без всякой химии..
MOHCTPiK:и продукты хочу кушать выращенные в экологически чистых местах руками здоровых крестьян без всякой химии..
Это не так важно. Овощи/фрукты/крупы растут сами, как растительная форма жизни - это совсем не заводской продукт набодяженный... а человек помогает им расти, некоторая химия им нужна для лучшего роста, а некоторая, чтобы убить вредителей.
Требования (аж три параметра) у тебя конечно как с завышенный самооценкой - если же ты периодически употребляешь какие-нибудь промышленные продукты, то вообще не обоснованные логикой, т.к. это вступает в логическое противоречие между собой.
У тебя есть потенциал, как я тебе уже говорил как-то, но ты ещё очень слаб - 'трезвись' (погонишься за двумя зайцами - не споймаешь ни одного; а здесь даже за тремя).