Ответить
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36268

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36268
    # 20 ноября 2024 19:05

Avanturist, как кофе пропахло в упаковке. Объясни. Физику прокурил в школе?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 20 ноября 2024 19:09
    Морж:

Лучше подумай, что такое капризная женщина в годах. И тогда многое станет понятно)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36268

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36268
    # 20 ноября 2024 19:11
    Avanturist:

Лучше подумай, что такое

Рассказывать басни про знакомых и засорять форум

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44529

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44529
    # 20 ноября 2024 19:12

не знаю насчет кофе и порошка, а забытый пакет листового чая в пакете с приправами пролежат года 3 и чай пахнет чаем, никакого следа приправ. хотя снаружи упаковка, пока не протерла, пахла приправами

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17126
    # 20 ноября 2024 23:59
    Avanturist:

Морж:

Лучше подумай, что такое капризная женщина в годах. И тогда многое станет понятно)

То есть история про вонючий кофе - выдумка капризной женшины в годах?

Нафига вы тогда тут эту байку травите?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 21 ноября 2024 01:53
    DeathInfector:

То есть история про вонючий кофе - выдумка капризной женшины в годах?

Выдумка - не выдумка, частично её понять тоже можно. Я бы и сам не держал кофе в таком пакете, который был "ароматизирован" пачкой сильно пахнущего порошка Пропер )) Ну кому как, но лично мне непривычно было бы доставать пачку кофе, и слышать при этом запах порошка для пола). А тут женщина в годах - тем более её недовольство понять можно.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17126

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17126
    # 21 ноября 2024 02:02

В итоге кофе ничем не пахло, а ваша знакомая все выдумала. А вы эту сказку принесли и гордо рассказали тут.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44529

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44529
    # 21 ноября 2024 02:07
    DeathInfector:

В итоге кофе ничем не пахло, а ваша знакомая все выдумала. А вы эту сказку принесли и гордо рассказали тут.

надо ж как-то обосновать, что за истерика при виде мармелада с фэйри в одном пакете на несколько тем и страниц

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 21 ноября 2024 02:16
    DeathInfector:

Ну как не пахло, если сутки вместе в одном пакете было с сильно пахнущим порошком? Пахло, также, как и мармелада упаковка пахла 2 дня назад после "соседства бок о бок" с Пемолюксом.
    Поэтому и ответ емалл предсказуем

Добавлено спустя 59 секунд

И на сказочника я никогда не походил. Пора уже запомнить, что у меня очень плохо с фантазией и воображением

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44529

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44529
    # 21 ноября 2024 02:32
    Avanturist:

Пахло, также, как и мармелада упаковка пахла 2 дня назад после "соседства бок о бок" с Пемолюксом.

у меня открытая упаковка пемолюкса стоит в шкафчике в пакетике, чтобы вдруг не просыпалась, неудачно упав.
    и никакого запаха из пакетика не слышно при его развязывании. как может пахнуть пачка мармелада, лежавшая с герметично закрытой упаковкой?

Avanturist:

Пора уже запомнить, что у меня очень плохо с фантазией и воображением

о да, так плохо, что вы уже запутались, пахло содержимое пакета с кофе порошком или нет. сначала запах был, потом оказалось, что это капризы женщины в годах, теперь снова запах был. вы хоть перечитывайте все, что в порыве вдохновения напридумывали, чтобы не переобуваться по 10 раз.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 21 ноября 2024 02:47 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    leksi1993:

у меня открытая упаковка пемолюкса стоит в шкафчике в пакетике, чтобы вдруг не просыпалась, неудачно упав.
    и никакого запаха из пакетика не слышно при его развязывании. как может пахнуть пачка мармелада, лежавшая с герметично закрытой упаковкой?

Может уже у вас выдохся аромат за долгое время. А тут был "свежак", так сказать. Или, если не сильно плотно было закрыто, много ли там надо для "ароматизации" остального вокруг в мелком и туго завязанном пакете? Неоднократно замечал, что порой просто на кассу несёшь такую банку без упаковки - и то слышен запах. А то в туго завязанном пакете...

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

leksi1993:

о да, так плохо, что вы уже запутались, пахло содержимое пакета с кофе порошком или нет. сначала запах был, потом оказалось, что это капризы женщины в годах, теперь снова запах был.

Никто не переобувается. Запах химии от пачки кофе тогда, давновато, как и от мармелада свежий случай, имели место быть.
    Просто если брать чьи-то критерии что и еду и бытовую химию носят в одном пакете - для них может и "всё нормально". А если более скурпулёзно и капризно относиться, исходя тем более из правил торговли ))) товарного соседства - то да, проблемы имеют место быть, и отрицать их наличие не может даже продавец емалл.
    Так что у каждого свои параметры оценки той или иной ситуации. :)

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36268

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36268
    # 21 ноября 2024 02:56

Avanturist, в любом сетевом магазине, продается все подряд. Никаких посторонних запахов, только если просыпали, разбили и т.д. Хватит бред нести. Про сутки в багажнике выше.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 21 ноября 2024 03:02
    Морж:

в любом сетевом магазине, продается все подряд. Никаких посторонних запахов, только если просыпали, разбили

Ага, когда проходишь возле огромных пачек порошка в той же Миле - никаких запахов :rotate:
    Действительно, Морж

Морж:

Хватит бред нести

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36268

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36268
    # 21 ноября 2024 03:09

Avanturist, Миле уже Еврооптом стала? Не ходи в Миле, если не нравится. Не пользуйся доставкой, если не нравится. Я вот ни разу не пользовался.
    Еще раз, ничего, никогда не пахло от совместного нахождения в сумке/пакете. Бери упаковки которые не пахнут, на которые ничего не просыпали/пролили. Делов то.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

44529

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

44529
    # 21 ноября 2024 03:14 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    Avanturist:

Может уже у вас выдохся аромат за долгое время

ага, за неделю выдохся. придумывайте дальше)

Avanturist:

Просто если брать чьи-то критерии что и еду и бытовую химию носят в одном пакете - для них может и "всё нормально".

может, еще и на разных машинах из магазина это домой везти? во избежание, так сказать.
    что станется с этими товарами в одном пакете, если упаковки герметичны? не берите порванные :-?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8418

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8418
    # 21 ноября 2024 04:20

Avanturist, а передайте своей темной бабке следующий раз, что это гламурное раф-кофе!
    А пачки с мармеладом вам бесплатно продензифицировали, а то мало ли кто грязными лапами складывал, гы...

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 21 ноября 2024 09:18
    leksi1993:

и никакого запаха из пакетика не слышно при его развязывании

leksi1993, То, что Вы не слышите запаха, не говорит о том, что его нет. Просто для Вас он стал частью дома, и мозг перестал на него реагировать. Так устроен наш организм. Посторонний Вашему дому человек этот запах услышит, а для некоторых даже находиться у Вас в квартире будет некомфортно из-за него. Мы перестаём слышать запахи, которые всегда с нами долгое время.
    Многие порошковые отдушки очень сильны. Если что-то этакое пахучее (взятое с полки/ящика/пакета с таким же пахучим, когда хоть что-то из этого массива пролилось или посыпалось даже в микродозе, что почти стопроцентно) ехало в одном пакете с кофе, поверьте: хорошо отмыть эту отдушечную вонь с упаковки кофе максимально сложно. Примерно так же сложно, как заставить наш мозг перестать после этого воспринимать кофе из этой пачки без порошкового запаха. Кому-то нечувствительному это удаётся вполне. Но далеко не всем. А кто-то будет слышать порошок в этом кофе всё время. И это не есть что-то ненормальное. Повторюсь, мы так устроены. Если бы все слышали и воспринимали запахи одинаково, не было бы сейчас стольких надушенных современной молекулярной вонью людей в общественных местах, от которых разит так, что порой глаза слезятся. Большинство из них не слышит от себя никакого запаха вообще: они привыкли

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36268

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36268
    # 21 ноября 2024 09:29

fur, Представляю как у вас шманит квартире. В одном месте порошками, в другом моющем, в третьем кофе и т.д. и т.п. :trollface:
    ох уж эти сказочники.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30295

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30295
    # 21 ноября 2024 09:35
    fur:

leksi1993:

и никакого запаха из пакетика не слышно при его развязывании

leksi1993, То, что Вы не слышите запаха, не говорит о том, что его нет. Просто для Вас он стал частью дома, и мозг перестал на него реагировать. Так устроен наш организм. Посторонний Вашему дому человек этот запах услышит, а для некоторых даже находиться у Вас в квартире будет некомфортно из-за него. Мы перестаём слышать запахи, которые всегда с нами долгое время.
    Многие порошковые отдушки очень сильны. Если что-то этакое пахучее (взятое с полки/ящика/пакета с таким же пахучим, когда хоть что-то из этого массива пролилось или посыпалось даже в микродозе, что почти стопроцентно) ехало в одном пакете с кофе, поверьте: хорошо отмыть эту отдушечную вонь с упаковки кофе максимально сложно. Примерно так же сложно, как заставить наш мозг перестать после этого воспринимать кофе из этой пачки без порошкового запаха. Кому-то нечувствительному это удаётся вполне. Но далеко не всем. А кто-то будет слышать порошок в этом кофе всё время. И это не есть что-то ненормальное. Повторюсь, мы так устроены. Если бы все слышали и воспринимали запахи одинаково, не было бы сейчас стольких надушенных современной молекулярной вонью людей в общественных местах, от которых разит так, что порой глаза слезятся. Большинство из них не слышит от себя никакого запаха вообще: они привыкли

fur, :100500:
    Абсолютно нечего возразить! Я, как маляр, тоже могу менее остро ощущать запах той или иной краски, с которой приходится работать несколько дней подряд. Однако это совсем не значит, что краска не пахнет. Для кого-то она может пахнуть умеренно, а для кого-то - чрезмерно сильно. И ничего необычного в подобном восприятии запахов нет и быть не может.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36268

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36268
    # 21 ноября 2024 09:38
    Avanturist:

Я, как маляр

который сутками сидит на форуме. :trollface: